| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня Алена маленький пруд на даче называет морем, все время когда приезжаем, говорит "пойдем на море!"  

Бедный ребенок, скорее бы ее на нормальное море свозить! Она же с лета нигде не была больше  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не гони время - итак быстро летит Цитата: 

Вчера пошли до этого пруда - Соня любит камушки покидать туда. В общем она вчера туда пупса запульнула   ...быстро его раздела,я даже не успела сообразить, что она его туда хочет отправить...хорошо, что недалеко - палкой достала...Запульнула и улыбается, я ее ругать, что так и так Пусю (так зовут пупса) не достать, у тебя его больше нет...она так заплакала, я еще говорю - так нельзя и прочее, в общем воспитательный момент получился....оставшаяся часть дня прошла без сладостей и мультиков. Еще ходила ей напоминала, что Пуся бы вот сейчас одна там в пруду плавала, и когда стемнело тоже была бы одна...а она мне..."Пуся спит в касике" (в коляске))), типа все нормально мама... В общем я больше расстроилась, чем она  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

потолки решили просто ровнять и белить) полы паркетная доска!) кондеи тоже будем делать, а какие еще не думала. отпустят меня в среду если завтрашнее контрольное УЗИ будет нормальным. да((( совсем давно и нигде... Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

кашмарики((((( поправляйтесь уже скорее((( чтож такое...((( Цитата: 

нас переезд только в сентябре ждёт!  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Какая ты строгая мама!   Мы часто что то куда то швыряем - я просто говорю, что все, лишилась ты своей игрушки Алена. Ничего не поднимаю, не ищу. Сейчас уже почти не кидает свои игрушки, понимает что потом играть будет не во что   Привет!   Как ты там?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На просьбу убрать - игнор, беру за руку - беру ее рукой вещь и идем кладем на место, потом вместе убираемся, уже помогает сама тогда.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Зашла в и-нет, почитала - ну все так и есть! Трудно нам с ней придется, упрямство через край и это никак не изменить, так что надо как то смириться с этим   Тем более у нас с ней 100% совместимость по гороскопу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Цитата: 

но, представь сколько пыли и грязи в квартире при замене окон, дверей...все оседает на потолок, стены и пол...пол можно помыть, а дорогой потолок?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!!!! Мы приехали сегодня  

Олежка у меня идет на поправку, зато я свалилась, сил совсем нет. И у Дениса ангина   . Так что лечимся все дружно. Хорошо отпраздновали мамин юбилей, было много гостей (и родня и друзья). Из-за болезни я ни чего конечно не придумала в плане оригинальных поздравлений, но мамины подруги компенсировали все с лихвой. Наряжались в египтян, пели песни в мамину честь и танцевали до упаду           . А еще сегодня мне позвонила девочка с моей бывшей работы( где мне отказали в работе после декретного отпуска,ссылаясь на то,что их устраивает бухгалтер сегодняшний,которая пришла на время моего отпуска по беременности). Ну так вот, бухгалтер эта увольняется           . А я по тихому, какой там по тихому  . Я злорадствую и танцую  . Есть Бог на земле и ни что безнаказанным не остается.Обещаю вам за сегодня- завтра вас перечитаю  
		 | 
| 
		 |