|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А плед начала вязать 50/50 шерсти и акрила! Короче, зелененький плед у меня будет! Свяжу, похвастаюсь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Неделек с недельками! Оль, вещички суперские!! Цитата:
А на детку буду брать потеплее пряжу Я решила связать не плед, а что-то вроде палантина. думаю до выходных успею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное настрой Ну вот довяжу палантинчик и займусь вещичками для деток. У меня уже муж и свекровь в очередь выстроились Оль, а ты из какой пряжи вязала жёлтенький комплектик? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты молодец!!! Так держать)))
Цитата:
О как! Ну а если по интуиции пряжа шерсть с чем-то (не тянется но и не колется), для крючка мне очень понравилась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
нормально? Или ну нафиг и подарок купить?Оль, ты такая рукодельница Дашуль, а та пряжа, которую ты брала сколько стоит? Я вот думаю взять, но фиг знает, продаётся она у нас или нет. Надо на разведку идти
|
|
|
|