|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,мы умеем пить аккуратно,но этому он научился совсем не давно.
А с горшком тоже плохо дружим,иногда подловлю,а так он видя горшок прячется,но при этом вижу что понимает,что надо на горшок делишки делать,но не делает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже 12 с чем то вес..и рост 85 примерно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
устала я что-то..Саша уснула в 9,Леша еще ворочается...спал уже,да я игрушку уронила,она тааак грохнула....вот теперь укладываемся,все титьки высосал. сегодня с сестрой разобрали у Ани в комнате.все ненужное выкинула.получилось 7 пакетов.комод почти пустой, в столе ящики пустые...так хорошо,хлама дома меньше. отдала снохе на племяшку всю девчачью одежду,что Саше мала,аж вздохнула от того,что меньше всего стало. еще в одном шкафу разобрать,что выкинуть,что отдать/продать и будет вообще хорошо. стол Анин себе в комнату притащила,поставила ноутбук,теперь можно,когда кормлю,Саше мультики включать и под присмотром будет она. Крис, хорошо вам отдохнуть! вы дикарями или по путевке? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я днем выспалась.
Блин и в инете не посидишь , скоро на телефоне батарейка сядет а планшет от вай фая а света же нет и роутер отключен Сидеть мне теперь в потемках ) Муж ещё по делам отъехал |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, потому что сама такая же плюшка была и ничего Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш ну ты молодец ваще,над 4ым думаете!!!!
Нат,тож люблю все разбирать выкидывать))) Мы пьем хорошо из кружки,но может нечаянно опрокинуть,по поводу веса роста,тож не парусь....какой есть,чтож теперь не в кого большими быть и пухлыми)))))я ваще 160 см,клоп))ну муж высокий канешн,но худоооой всю жизнь был,фотки видела его в детстве,дрыщ)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я наверное спать попробую лечь, а то подъем в 6..не знаю,как спать еще будем.у Саши похоже сопли...ептить....племяш что-ли заразил...мы-то думаем,что у него зубы лезут. а больше неоткуда взяться соплям
|
|
|
|