![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя предлагала удалять, а я настояла, чтобы оставить.
"Нравятся работы" в данном случае считается аргументом. Ибо высказана симпатия. А "классный, красивый" и т.д. являются штампами. Может быть и стоило сделать по другому. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот например классно воспринимаю не как штамп, иногда написать красиво и класно это разные вещи. отражают разное настроение. а иногда не знаю даже как выразить свой восторг и пишу класс!!!. В след сезоне буду писать поэмы чтобы наверняка)))) Спасибо, Сашуль за ответ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не засчитан мой голос. Вот мой пост в номинации дизайнер форума
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=17 Kralya, я полностью согласна и не понимаю почему мой голос не засчитали. Я как то не было замечена в этих дебатах о наградах, которые имеют место каждые сезон.....но тут промолчать не могу. Какие предложения товарищи модераторы? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По какому поводу нужны предложения? У нас их больше нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, три месяца назад, когда шли обсуждения по поводу новых правил Наград и их дополнения...от силы человек восемь-десять участвовали в них...из этих обсуждений в последствии и были составленны дополнения к правилам, они были дополнены и более конкретизированы...если вам нужно, чтобы под обоснованным комментарием было определенное количество слов?! то это вполне возможно сделать...
из сезона в сезон происходит одно и то же - обязательно есть недовольные работой модераторов раздела...а ведь они не делают ничего превышающего своих полномочий, их действия ограничены Правилами Наград... если кто-то полагает, что его необоснованно ограничили в праве отдать голос за того или иного номинанта - то уж простите, но Вам неоднократно напоминали еще до начала голосований, и во время голосований - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, видимо работа модераторов так и остается за кадром, и у всех нет времени правила читать...а ведь там написано по комментарии... поэтому мы в итоге получаем то, что получаем....голоса удалены - те, чьи голоса удалены недовольны...что опять же возвращает нас к самому началу - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы меня конечно извините! Но это очередной бред!!!!
Нету разницы в высказываниях - нравятся работа и классная работа! И первое и второе характеризует работу человека! Если бы было написано номинантка класс - это одно дело, а тут явно написано, что у нее классные работы, а какие слова подобраны для характеристики без разницы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Во-первых, нужно было поднимать этот вопрос в начале голосований. На тот момент все видели правила. Другой разговор, что всем было начхать на первый пост и его никто не читал
![]() На сколько я помню, когда поднимался вопрос об обязательных комментариях, половина форума была "за", чтобы постоянные "клево, классно, красиво" были убраны, ибо все посты этим и ограничивались. Ввели аргументацию. Я вот смотрю, ну 95% девочек не трудно написать пусть и два предложения, но так, чтобы вопросов не возникало. Я так понимаю это продиктовано уважением к номинанту, к желанию его работу или его самого поощерить что ли. Остальные 5 - ищут любые лазейки, дабы проголосовать так, как им хочется, несмотря на правила. А смысл тогда вообще голосовать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
В следующем сезоне и возможно последующих будет награда разделена. На вышивальщиц и вязальщиц. И на всех остальных. У вас, вышивальщицы и вязальщицы, не будет ограничений по работам, как вы и хотели. У всех остальных - остается не менее 3 работ. |
|
![]() |