|
|
|||
|
Гость
|
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Ленусь,нам же с рождения и до месяца (пока в больничках лежали) не разрешали сиську сосать,с легкими проблемы были,поэтому я сцеживала и давала,а потом дома начала давать,он ее брал конечно,но чуть-чуть пососет и все,когда поток меньше становится,ему трудно и он ленится. В итоге и он не наедался и мне досцеживать приходилось.Пыталась конечно приучить,но он даже когда сильно голоден,фырчит на сиську,злится,но не сосет.Поэтому я сцеживаю каждые 3 часа и даю ему из бутылька,чтоб не мучать не себя не его.Ночью только спросони не понимает видимо,берет грудь,а днем нивкакую.Вот так и мучаемся....причем вкус молока ему явно нравится больше,чем смесь,и когда своего молока мало нацеживаю,то смесь с таким трудом в него вливаю. |
||
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки!!! Мы прогуляли 3 часа и всё это время спали, давненько такого не было.
Ещё у нас был первый полёт с дивана, Настя кстати у меня тоже в 4 месяца упала, напугалась я конечно больше чем Сашка. Но она походу аккуратненько спустилась с него ножками вниз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик, мы на недельку с дачи приехали, к врачам надо сходить
на даче инет такое г..о, то его нет, то у меня уже сил нет)))) Ленок с крестинами вас)))) мы тоже 26 покрестились Тоня, Маргаритка прелесть))) Сашуль, и нечего у тебя Данилка не худой - лапа))) Ксюнечка, Даня такой глазастик))) Мы тоже назад ползаем, вперед только на голове))) Ириш, как у вас все прошло??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть бы у Алиски все хорошо было))) Тонь, и сколько у тебя Маргаритка сейчас весит??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 4,5 месяца вот взвешивались 6100 получилось.мы её по всяки взвесили и в одёжке,и без одёжки,это надо было видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она и в реале худой не выглядит.Да и рост вроде как средний по возрасту.Странная она у меня вообще)))массажистка сегодня говорит,мягкая такая,как будто тонус снижен,а переворачиваться умеет,да ещё и садиться пытается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ленок, кинь плиз ссылочку на девочку, которая слинги шьет, чую он нам нужен |
|
|
|