Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 00:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу сижу и мечтаю о селедке под шубой
svetlanavik вне форума  
Old 29.05.2012, 00:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
дааааааа!!!!!!!мой любимый обувной,Устише там обувь всгда беру и скидки там часто бывают и себя там одеваю уже сто лет,правда взрослой обуви выбор маленький,но качество мне нравится ношу годами
вооооот. и мы там покупаем
Но мама моя в Московском магазе купила босоножки за 1800 (без всяких скидок)
у нас стоят такие же, на ценнике цена 2800, но типа дают скидку и продают за 2200....
Надежд@ вне форума  
Old 29.05.2012, 00:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну за лето в Москву сгоняете за всем Дешевле выйдет
ага, только надо определиться куда ехать, чтоб точно подешевле вышло))))))))))

и покупать я думаю форму в августе? Кариша то вытянется за лето
Надежд@ вне форума  
Old 29.05.2012, 00:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вооооот. и мы там покупаем
Но мама моя в Московском магазе купила босоножки за 1800 (без всяких скидок)
у нас стоят такие же, на ценнике цена 2800, но типа дают скидку и продают за 2200....
ну вот я там Устише например по распродаже те же Минимена смотрела туфли всего за 1000 р.,Капику купила сандалики за 500 с чем-то и выбор детской обуви большой,че я раньше туда не ходила за детской обувью,покупала блин в тридорога???
svetlanavik вне форума  
Old 29.05.2012, 00:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня на кухне круассаны с шоколадом, эклеры, пирог с творогом, и торт наполеон
Надежд@ вне форума  
Old 29.05.2012, 00:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Света смайл угарный
Цитата:

мы вообще всё перед школой брали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 00:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я там Устише например по распродаже те же Минимена смотрела туфли всего за 1000 р.,Капику купила сандалики за 500 с чем-то и выбор детской обуви большой,че я раньше туда не ходила за детской обувью,покупала блин в тридорога???
а у нас минимены продают за 1800 самые дешевые...
Надежд@ вне форума  
Old 29.05.2012, 00:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

спокойной ночи,девчата
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 00:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я спать)))) До завтра!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 29.05.2012, 00:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куда же он мог её деть

Мишуткины слова,слоги,то,что вспомнила.

Мама
Папа
Баба
Деда
Дядя
Тётя
К (мягкая) – Вика
На
Па - упал
Би-би; дбру – машина
Бе-бе-бе – дразниться
Каааа –ка – качаться
Лёлё – гулять
Уууууу – самолёт
Кх – горячо,остро,всё что опасно.
Бо - бо - больно
Уф – подуть
Ав-ав –собачка
Мяааа – киса
Уууу - волк
Амам – кушать
Уль –когда удивляется чему-то
Умничка ))
А у нас горячо - АЙ!, а у родителей моих всегда было ЖИГА! )))))
Нашлась крышка от фильтра. На балконе валялась.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Вобщем так)
Мы с Кирой в 5 поехали из дома. Я одежды ей взяла сменной, подгузники купили) Приехали в Тамбов и встретились с Машей!!! У меня столько радости, просто восторг какой-то, довольная, как слонище))) Маша такая классная, общались, будто сто лет знаем друг друга и видели. Кира сначала застеснялась, но потом они с Машей подружились, она пошла к ней на ручки, поиграли с ней вместе) Гуляли, много болтали, немножко пофоткались. Потом мы Машульку проводили, встретились с папой и вместе поехали домой. Вечер был очень классным, я так рада, что мы встретились
Здорово как! Молодцы!!!
Цитата:
Лилюш, мне кажется у них сначала разговорный будет....Ну посмотрим, я знаю много, кто на курсы ходит, вроде проблем не возникает...ТТТ на нас)))))))))))))))

Я французский учила с 3го класса...фууууууууууууууууу скажу я вам))). потом англ. курсы посещала...короче ща только со словарем..кулёма блин я)
Я со 2го класса учила казахский, в 5м добавился английский. Это ппц... Во всех трех языках предложения строятся по разному, склонения, спряжения... БРРРРРРРРРРРРР,..........
Цитата:
не, это у нас город такой

Вы представляете

есть такой магазин БашМаг (обувной)
так вот в Москве в нем цены ниже, чем у нас...товар один и тот же

у нас вообще город, как будто здесь миллионеры живут, по ценам ....Многие, кто на авто, ездят в Московские гипер-маркеты закупаются...
Цитата:
дааааааа!!!!!!!мой любимый обувной,Устише там обувь всгда беру и скидки там часто бывают и себя там одеваю уже сто лет,правда взрослой обуви выбор маленький,но качество мне нравится ношу годами
БашМаг - название знакомое, у нас, кажись, тоже такой есть. Надо будет туда наведаться.
Цитата:
а у меня на кухне круассаны с шоколадом, эклеры, пирог с творогом, и торт наполеон
Feadin вне форума  
Old 29.05.2012, 00:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее,я солененькое хочу)))
Цитата:
Света смайл угарный

мы вообще всё перед школой брали

и я спать,всем пока!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.05.2012, 00:38
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши кубики )))))))))

Купальник
Feadin вне форума  
Old 29.05.2012, 01:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, это пипец!!!! оказывается папа мне деньги прислал, а я уж вся испереживалась и собралась в банк идти)))))))))))))))))))))))
ОФИГЕТЬ!!!!!! говорит решил тебе приятно сделать!!!!!!! капец! я в шоке....
здорово!
Цитата:
куда же он мог её деть

Мишуткины слова,слоги,то,что вспомнила.

Мама
Папа
Баба
Деда
Дядя
Тётя
К (мягкая) – Вика
На
Па - упал
Би-би; дбру – машина
Бе-бе-бе – дразниться
Каааа –ка – качаться
Лёлё – гулять
Уууууу – самолёт
Кх – горячо,остро,всё что опасно.
Бо - бо - больно
Уф – подуть
Ав-ав –собачка
Мяааа – киса
Уууу - волк
Амам – кушать
Уль –когда удивляется чему-то
Мишутка умничка!
Цитата:
мы пришли с гуляния,произошла фигня на мною ненавистной площадка,в кое-то веке вышли на нее:гуляли себе спокойно малыши,прибежали мальчик и девочка лет по 8-10 и бабка с ними и стали в салочки играть между малышами и Устишу мою парень столкнул с лесницы,она полетела спиной назад,я ее поймала в полете(девы,реально с меня пот пошел потом,когда я поняла,что могло быть,если б не поймала),парня чуть не прибила,пока не сделала им замечания не ушли и бабка-то тупица стоит и молчит,потом пошли домой смотрю эта троица на другой площадке носится и опять между малютками
хорошо, что поймала! А я не поймала сегодня((( Упал с лестницы на песок головой(((( Потом так и стоял на площадке не шел никуда, ни на горку, ни в песочницу - боялся.
Цитата:
Мне муж подарил огромный букет роз,50 штук Я так рада
здорово! такой молодец!
Цитата:

Были на собрании, ходили с Максом))) похвалили, что папе тоже это важно))
Такой казус произошел
Мы пришли, смотрим списки, оказывается Карина к другому учителю попала, я расстроилась, так как рекомендовали именно ту к которой записывались, пошли на собрание, посмотреть чтож за другой учитель, 2 часа сидели...Записывали в блокнот про подготовку и так далее)))). Учитель вроде хорошая 54 года, 34 года преподавательский стаж, много училась, и сейчас учебу проходит, приятная женщина...у нее учится внук завуча и других учителей школы дети, (она еще 4й класс ведет во вторую смену).....Но мы после собрания все равно пошли в завучу и перезаписались к той, первой (у завуча сидела учительница этой школы (не наша) левая какая-то, и когда она услышала, что мы перезаписываемся, произнесла тихо "Ну и зря"..меня это заставило задуматься, они то в курсе наверное кто и правду хорошая)....мы пошли к учителю к какому хотели попасть изначально, зашли в класс, мне не понравились родители (какие-то все неприятные на лица)))), мы постояли 5 минут и решили остаться у той к которой попали (т.е у кого были на собрании), муж уже один пошел к завучу опять перезаписываться она наверное подумала что мы идиоты Муж рассказал, что когда зашел второй раз, завуч нахмурилась и сказала что на наше место уже др ребенка записала, но он договорился)))), завуч похвалила, сказала что все таки эта самая хорошая учительница ТТТ надеюсь так и будет.

Фух...у меня до сих пор волнение
Да, поволновалась ты) Туда сюда пришлось побегать, надеюсь учитель хорошая)) Тем более учителя к ней детей отправляют, сильная значит)
Цитата:
завтра предстоит собрание в саду)))) ну там попроще)))
а в четверг у нас выпускной))) ой плакать буду))))))))))))))))))
Приятные хлопоты и волнения)))
Цитата:
Лилюш, мне кажется у них сначала разговорный будет....Ну посмотрим, я знаю много, кто на курсы ходит, вроде проблем не возникает...ТТТ на нас)))))))))))))))
Программа не знаешь какая?
Цитата:
Хм...у нас дешевле 80рублей (и это не лучшая, хорошая за 120), розы не найти....даже если много берешь, не скинут сволочи....
+100
Цитата:

У вас любую форму можно покупать? У нас из одинакового материала требовали, так всем классом шили в 1 классе, а в 3 покупали в одних тонах.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наши кубики )))))))))

Купальник
вот это кубики))) Купальник нежный такой)
VesnuchkA вне форума  
Old 29.05.2012, 01:02
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я училась в классе "Е", а Марина в "В", но у них все классы совершенно одинаковые и с одинаковой программой, буквы значения не имеют)

Таня, так здорово, что встретились с Машулей))))) Только что-то фоточки не открылись у меня(
VesnuchkA вне форума  
Old 29.05.2012, 01:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Ларис!
Я училась сначала в Б, потом в В, потом опять в Б, потом в А )))) Причем последний был единственный )))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.05.2012, 01:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас в параллели до буквы К были классы)))))
VesnuchkA вне форума  
Old 29.05.2012, 01:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночки!

Лиличка! С Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе всех благ и чтобы твои мужчины носили тебя на руках!!! Ура-ура-ура!
FLOKS вне форума  
Old 29.05.2012, 07:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девчата
Мишутке моему никак не спиться,опять рано встал,уже позавтракали)

Цитата:
Умничка ))
А у нас горячо - АЙ!, а у родителей моих всегда было ЖИГА! )))))
Нашлась крышка от фильтра. На балконе валялась.

Здорово как! Молодцы!!!

Я со 2го класса учила казахский, в 5м добавился английский. Это ппц... Во всех трех языках предложения строятся по разному, склонения, спряжения... БРРРРРРРРРРРРР,..........

БашМаг - название знакомое, у нас, кажись, тоже такой есть. Надо будет туда наведаться.

хорошо,что крышка нашлась))))
Цитата:
Наши кубики )))))))))

Купальник
хорошие кубики)))и мы любители кирпичи таскать))))купальник хорошенький такой,цвет приятный)))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
здорово!

Мишутка умничка!

хорошо, что поймала! А я не поймала сегодня((( Упал с лестницы на песок головой(((( Потом так и стоял на площадке не шел никуда, ни на горку, ни в песочницу - боялся.

здорово! такой молодец!

Да, поволновалась ты) Туда сюда пришлось побегать, надеюсь учитель хорошая)) Тем более учителя к ней детей отправляют, сильная значит)

Приятные хлопоты и волнения)))

Программа не знаешь какая?

+100

У вас любую форму можно покупать? У нас из одинакового материала требовали, так всем классом шили в 1 классе, а в 3 покупали в одних тонах.

вот это кубики))) Купальник нежный такой)
спасибо,Лар
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
всем доброй ночки!

Лиличка! С Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе всех благ и чтобы твои мужчины носили тебя на руках!!! Ура-ура-ура!
Мила,спасибо большое
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 07:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Надь купальник симпатичный, у Федюше супер кубики)))))))))

Я почти не спала( легла поздно уснутьне могла, собаки еще гавкали блин, проснулась когда муж за мамой поехал это было в 4 утра. Уснула на полчаса где то, потом лежала дремала, периодически открывая глаза теперь в 7 проснулась и уснуть не могу уже а так хочется
Наталюша1 вне форума  
Old 29.05.2012, 08:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Надь купальник симпатичный, у Федюше супер кубики)))))))))

Я почти не спала( легла поздно уснутьне могла, собаки еще гавкали блин, проснулась когда муж за мамой поехал это было в 4 утра. Уснула на полчаса где то, потом лежала дремала, периодически открывая глаза теперь в 7 проснулась и уснуть не могу уже а так хочется
Натали,днём хоть поспи с Мишкой.С утра вечно спать хочется,когда вставать уже надо)
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема