![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас опять "несчастье" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!! Жень супер погуляли Вика у меня страшная трусиха так что я даже пока пытаться не буду вот щас сидит боится у нас во дворе траву косят все почти слезы)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А пылесосим вообще когда Илюхи дома нет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у нас весь день дождь с грозой успели тока часик погулять пришлось сбежать по быстрому пока не вымокли а еще у нас неделю уже нет дневного сна Вика теперь встает в 10 и в 10 вечера ложится......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки и Женя, привет!
Вот на всех деток глядела и любовалась ![]() Мы тоже уже ходили кататься на карусели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Маришка! Вы без сна?! Мой сынок бы такие выкрутасы выплясывал к вечеру!!!! Просто в субботу оставляла у бабушки на пару часов, забрала часов в пять вечера, там, конечно, не спал, так заснул в машине только я ключ вставила в зажигание!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сегодня во дворе Гришенька забрал у девочки коляску с пупсом, катал по двору не менее 30 минут, пел баю-бай, отказался расставаться и пришлось с коляской ехать за папой, потом когда возвращали Гриша тАкими грустными глазами смотрел как запирают его "Лялю"!!! Я чуть не плакала от умиления. Папа только вот очень переживает
![]() |
![]() |