Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 10:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тож уже 5ый день с соплями.Лечитесь
И вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.05.2012, 13:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки!
Цитата:
Оль болит может и из за того что натерла а вот темпа подозрительно. Если сегодня не спадет, топай к врачу. не тяни. может забилось все таки где то
Сегодня вроде лучше, темпы нет и боль слабее стала, справились значит
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А мы заболели У Егора 38 с утра и сопли Все-таки поймали инфекцию от деды...
Заааиньки, лечитесь, поправляйтесь, низя болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
мы тож уже 5ый день с соплями.Лечитесь
И вы долечивайте сопельки, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.05.2012, 13:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, девочки!
Оля, ну как? темпа прошла?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.05.2012, 19:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да прошла, сегодня я полноценный человек.
А у Егорки как состояние?
Old 28.05.2012, 20:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да прошла, сегодня я полноценный человек.
А у Егорки как состояние?
Вроде темпы нет сейчас, но носом шмыгает, щеки краснючие...Мы с мамой тоже заболели, горло дерет ужасно и слабость тоже.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.05.2012, 22:08
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет всем скорейшего выздоровления кто болеет, мы чуток покажемся как на карусели ходили

Любовь 2 вне форума  
Old 29.05.2012, 09:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Вроде темпы нет сейчас, но носом шмыгает, щеки краснючие...Мы с мамой тоже заболели, горло дерет ужасно и слабость тоже.
Милые, хорошие, не болейте, поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет всем скорейшего выздоровления кто болеет, мы чуток покажемся как на карусели ходили

Вот я в одноклассниках уже задала вопрос, здесь повторюсь, Женя, как Коля на карусели себя вел? Я боюсь пока Илью на такие карусели сажать, боюсь, что испугается, заревет и начнет слезать на полном ходу...

А у нас опять "несчастье" Волк снова титю унес! Вчера смотрели в окошко, как между березками серый хвост мелькал. Горе такое у ребенка, но ночь пережили, дальше должно полегче быть
Old 29.05.2012, 10:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Милые, хорошие, не болейте, поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Вот я в одноклассниках уже задала вопрос, здесь повторюсь, Женя, как Коля на карусели себя вел? Я боюсь пока Илью на такие карусели сажать, боюсь, что испугается, заревет и начнет слезать на полном ходу...

А у нас опять "несчастье" Волк снова титю унес! Вчера смотрели в окошко, как между березками серый хвост мелькал. Горе такое у ребенка, но ночь пережили, дальше должно полегче быть
Карусели супер перенес, а с цепочкой я думал будет боятся , я его даж спрашивал не будешь боятся он говорил нет , и что вы думаете он истерику закатил после первого катания не хотел слазить и кричал ещё ещё , и пришлось папе бежать покупать билет на второй раз, так он потом тоже кричал и просил но не так сильно еле утащил его
Любовь 2 вне форума  
Old 29.05.2012, 10:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! Жень супер погуляли Вика у меня страшная трусиха так что я даже пока пытаться не буду вот щас сидит боится у нас во дворе траву косят все почти слезы)))))))
мармышка вне форума  
Old 29.05.2012, 11:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! Жень супер погуляли Вика у меня страшная трусиха так что я даже пока пытаться не буду вот щас сидит боится у нас во дворе траву косят все почти слезы)))))))
а у нас наооборот еще в том году я когда траву косил так малой одно лез что бы тоже косить , когда отдыхаю так он косилку хватает и давай жужать тип косит
Любовь 2 вне форума  
Old 29.05.2012, 11:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот видиш какой у тебя мужчина бесстрашный растет а мы наоборот даже пылесоса боимся.......
мармышка вне форума  
Old 29.05.2012, 13:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Карусели супер перенес, а с цепочкой я думал будет боятся , я его даж спрашивал не будешь боятся он говорил нет , и что вы думаете он истерику закатил после первого катания не хотел слазить и кричал ещё ещё , и пришлось папе бежать покупать билет на второй раз, так он потом тоже кричал и просил но не так сильно еле утащил его
Надо попробовать, может и правда доросли уже. Только вот у нас привычка слезать без предупреждения. На площадке-то я успеваю остановить карусельку или качель, а там ведь не остановишь..
Цитата:
а у нас наооборот еще в том году я когда траву косил так малой одно лез что бы тоже косить , когда отдыхаю так он косилку хватает и давай жужать тип косит
В том году так и было, а в этом у нас соседи всю зиму сверлили-долбили, стены тряслись и стекла вибрировали, думала лопнут, вот теперь Илюха тоже громких звуков боится, только зажужжит он на колени ко мне запрыгивает с ногами, сворачивается в позу эмбриона - так ему не страшно Даже миксер и швейная машинка и то приходится предупреждать "мама сейчас жужжать будет, не бойся"
Цитата:
вот видиш какой у тебя мужчина бесстрашный растет а мы наоборот даже пылесоса боимся.......
А пылесосим вообще когда Илюхи дома нет
Old 29.05.2012, 14:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин у нас весь день дождь с грозой успели тока часик погулять пришлось сбежать по быстрому пока не вымокли а еще у нас неделю уже нет дневного сна Вика теперь встает в 10 и в 10 вечера ложится......
мармышка вне форума  
Old 29.05.2012, 19:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин у нас весь день дождь с грозой успели тока часик погулять пришлось сбежать по быстрому пока не вымокли а еще у нас неделю уже нет дневного сна Вика теперь встает в 10 и в 10 вечера ложится......
ОГО! 12/12! И как выдерживает? не капризничает?
Old 29.05.2012, 19:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки и Женя, привет!
Вот на всех деток глядела и любовалась
Мы тоже уже ходили кататься на карусели очень понравилось! Но мы не на цепочке, а на паравозике(по кругу) и на летающих животных (поднимаются вверх и по кругу) Еле утащила деток из парка! Это просто разорение для родителей
Svetlana100012 вне форума  
Old 29.05.2012, 19:52
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маришка! Вы без сна?! Мой сынок бы такие выкрутасы выплясывал к вечеру!!!! Просто в субботу оставляла у бабушки на пару часов, забрала часов в пять вечера, там, конечно, не спал, так заснул в машине только я ключ вставила в зажигание!
Old 29.05.2012, 19:56
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня во дворе Гришенька забрал у девочки коляску с пупсом, катал по двору не менее 30 минут, пел баю-бай, отказался расставаться и пришлось с коляской ехать за папой, потом когда возвращали Гриша тАкими грустными глазами смотрел как запирают его "Лялю"!!! Я чуть не плакала от умиления. Папа только вот очень переживает
Old 29.05.2012, 19:58
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олечка, надеюсь волк титей к вам больше не вернется ) и тебе не болеть! Ох помню мои сидения в ванне с температурой
Old 29.05.2012, 20:57
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас наконец-то потеплело сегодня сняли ветров очки везде цветут ранетки, черемуха! Красота!
Old 29.05.2012, 20:58
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всех малышей, кого не успела поздравить, от всей души поздравляем с днем рождения! Растите большими, веселыми и добрыми!!!
Закрытая тема