Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 17:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а ему самому то не обидно? ))
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 17:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют, а ему самому то не обидно? ))
Ляна очень многое от ребенка зависит. И кстати у меня Вова терпел всех до 1г10мес, а теперь все. Как я говорю надо же кому-то быть хулиганом.
Оксанчик вне форума  
Old 28.05.2012, 17:04
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

если обидно, отойдет в сторонку поплачет, а потом снова играют вместе, не знаю я как мне его переучить (((
A_nutka вне форума  
Old 28.05.2012, 17:11
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох уж эти детки ))))
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 17:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, меня сестра у которой свадьба через месяц умоляет практически быть ее свидетельницей. Я даже не знаю что ответить... Беременных невест я видела а Б свидетельниц как-то не очень. Ее подруга в Москве живет-не сможет прилететь на свадьбу, а больше подруг нет.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 28.05.2012, 19:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет девочки!!!
Катюша, Оксаночка - детки-конфетки просто очаровательны!!!!:girl _in_love:
Ляна, мужа с Днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Все по прежнему, питаюсь кефиром, если пробую что то еще тут же делюсь с белым другом, Так что, если и дальше так пойдет моя мечта похудеть видимо сбудется в ближайшие недели
Жесткая диета Правду говорят - мысли материальны))

Цитата:
Действительно, Оксан, если бы твой парнишка был через чур спокойным никуда не лез, ни чего сам не добивался, он был бы нюней так все бы его обижали. вон как мой никому сдачи дать не может, жалко ему всех им ведь больно будет, а то что другие детки ему больно делают, это нечего это и поплакать можно, а знаешь как бы хотелось что бы мой ребенок не плакал, а давал реальные сдачи!
Вот у меня брат таким был, ему тоже всех жалко было, потом все же научился давать сдачи. И твой научится)
Slim вне форума  
Old 28.05.2012, 20:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
такой классный!! И я бы ему 3 года дала. Если бы не твоя линеечка, решила б что у них с Настей разница в пару-тройку месяцев
это у меня Настя молодо выглядит для своих 3-х нам 3 года никто не дает. ростом маловато для своего возраста: всего 92 см. хотя вот в последнее время мне кажется она как-то резко повзрослела
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
какая большая уже.... красотка

я думаю ради "посмотреть Олимпиаду" как раз стОит поехать!
спасибо
Цитата:
Все по прежнему, питаюсь кефиром, если пробую что то еще тут же делюсь с белым другом, Так что, если и дальше так пойдет моя мечта похудеть видимо сбудется в ближайшие недели
держись, скоро полегчает
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Катя Настя хорошенькая! ттт
спасибо
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Моя сладкая шкода
очень сладкий! а то что шкода - это ничего. хуже,если б тихоней-нюней был. во взрослой жизни ему легче будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.05.2012, 20:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мои старшие заразились от меня вышивкой,пришлось им наборчики купить...
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2012, 20:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодцы
Old 28.05.2012, 20:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодцы
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2012, 21:03
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это после того как ты им показывала как надо вышивать?
Умнички!!!!! у вас прям семейное производство можно открывать!
A_nutka вне форума  
Old 28.05.2012, 21:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это после того как ты им показывала как надо вышивать?
Умнички!!!!! у вас прям семейное производство можно открывать!
я начала вышивку свою,вот им интересно стало..дочка смотрела рядом около меня и сказала,что она способна тоже так сдеалть...

вот я ей пообещала набор детский купить..ну а сын вчера тоже загорелся,настаивал,в конце я ему разрешила..обьяснила и он понял быстрее дочки,но надо контролировать,а то нитка с иголки вылазит,и обьясняла,что надо сжимать около иголк инитку,забывает..
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2012, 21:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вероника, молодец и детки у тебя молодцы!!! Очень симпатишные вышивки у них получились
Slim вне форума  
Old 28.05.2012, 21:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово ))))
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 22:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Настюшка и Вовочка - красавцы

Цитата:
здорово, когда детки разделяют мамины увлечения
Дасёнка вне форума  
Old 28.05.2012, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вероника, молодец и детки у тебя молодцы!!! Очень симпатишные вышивки у них получились
спасибки!

только фото вышивки,это модель,но они только начали,они понемножку вышивают...

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
здорово ))))

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
здорово, когда детки разделяют мамины увлечения
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 09:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!!
source, детки молодцы!! Классные вышивульки!!
А мне сегодня УЗИ делали)) все хорошо! И начали витамины колоть и скоро капельницу поставят. Народу в рд тьма!! 3 девушек с двойней!! Одной рожать на днях. 38 недель. 3-й месяц лежит, я бы не выдержала..
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 29.05.2012, 10:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Всем приветик!!
А мне сегодня УЗИ делали)) все хорошо! И начали витамины колоть и скоро капельницу поставят. Народу в рд тьма!! 3 девушек с двойней!! Одной рожать на днях. 38 недель. 3-й месяц лежит, я бы не выдержала..
Приветик!
С хорошим УЗИ!!! Витаминки - это хорошо

А мы сегодня вечером едем обговаривать с папиным двоюродным братом план нашей постройки, если он согласится, чтобы мы в метре от его границы строили, то все ОК, а если, как и другие соседи скажет 3 м, то мы пролетаем со стройкой
Дасёнка вне форума  
Old 29.05.2012, 10:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш, с хорошим УЗИ!
Даш, пусть всё получится!
Old 29.05.2012, 10:55
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!
С хорошим УЗИ, моя дорогая!!!!
Если бы под вопросом были твои малыши лежала бы и дольше, но надеюсь тебе не прийдется этого испытать, у вас все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!
С хорошим УЗИ!!! Витаминки - это хорошо

А мы сегодня вечером едем обговаривать с папиным двоюродным братом план нашей постройки, если он согласится, чтобы мы в метре от его границы строили, то все ОК, а если, как и другие соседи скажет 3 м, то мы пролетаем со стройкой
Дашенька,@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть двоюродный дядечка согласится @@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас ВСЁ получится!!!!
A_nutka вне форума  
Закрытая тема