![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо ![]() очень сладкий! а то что шкода - это ничего. хуже,если б тихоней-нюней был. во взрослой жизни ему легче будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я ей пообещала набор детский купить..ну а сын вчера тоже загорелся,настаивал,в конце я ему разрешила..обьяснила и он понял быстрее дочки,но надо контролировать,а то нитка с иголки вылазит,и обьясняла,что надо сжимать около иголк инитку,забывает.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только фото вышивки,это модель,но они только начали,они понемножку вышивают... ![]() ![]() ![]() спасибки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
source, детки молодцы!! Классные вышивульки!! А мне сегодня УЗИ делали)) все хорошо! И начали витамины колоть и скоро капельницу поставят. Народу в рд тьма!! 3 девушек с двойней!! Одной рожать на днях. 38 недель. 3-й месяц лежит, я бы не выдержала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим УЗИ!!! Витаминки - это хорошо ![]() А мы сегодня вечером едем обговаривать с папиным двоюродным братом план нашей постройки, если он согласится, чтобы мы в метре от его границы строили, то все ОК, а если, как и другие соседи скажет 3 м, то мы пролетаем со стройкой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы под вопросом были твои малыши лежала бы и дольше, но надеюсь тебе не прийдется этого испытать, у вас все будет хорошо ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |