|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки я сегодня на завтрак съела бутерброд и он остался со мной
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Ага, я еще мужа подняла, говорю поехали со мной))) и мотала его по 2 поликлиникам сначала из вены потом из пальца, и всю дорогу ныла что кушать хоца Это еще не все он подорвался и поехал со мной тоже позавтракать не успел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное будь спокойна!; Цитата:
Про бутер класс. Я кашки поела с трудом утром. Катюшик и Ирина, привеееет! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже сижу и думаю один бутер классно, но мало, у меня уже кишка кишке бьет по башке, а до обеда еще целый час Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
нет, не было мы выбирали такую породу что бы детей не обижала, и была не злопамятная, Арфей конечно, милый котик, но малого не обижает, пока тот его сильно не загоняет. А насчет будущего пузожителя даже не заморачиваюсь, главное у тебя же кот в кроватке спать не будет и у маленького шерсти там не будет, а так ты же убираться будешь и влажную уборку делать, так что плюнь на все ее страхи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может она просто моих красавцев забрать хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Кота у меня нет, а мой сынуля очень хочет, прям фанатеет от кисок , а я не могу завести у меня сильная аллергия, правда дома у нас 2 собаки (маленькие), 2попугая (волнистики), рыбки и черепашка, и никто никуда лезет )) Правда когда мы сынулю из роддома привезли (у нас была еще 1 собака, она уже взрослая ей 6 лет) она прям с ума сходить начала, бегала к кроватке если малыш плакал, а вдруг я не дай бог на кухне бежала звала, вообще от него не отходла, а потм все прошло, привыкла наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|