![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сегодня 9 ДПО, животик тянет, сильнее чем вчера... Грудь вообще не болит - впервые за множество циклов... До задержки мочила тесты только в начале планирования, но уже год делаю только если есть задержка, а она не частый гость у меня, цикл очень четкий... Так вот почему-то в этот раз у меня возникло желание замочить тест... Вечером еду к Г, надеюсь мне она хороший специалист (мне её сестра рекомендовала)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Очень жду результатов!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в этот раз сильно живот тянет, и чувствительные соски ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ, я так и не мочила. Просто вдруг возникло желание, чего не было уже очень-очень давно.... Замочу через 3 дня, на 12 ДПО Цитата:
По твоему графику прям четко видно что всё получилось! Очень-очень надеюсь что ты Б! От всего сердца тебе желаю увидеть //! Ты когда тест будешь мочить? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя БТ тебя послушалась))))) опять ни 0,1 в сторону....да что ж такое то
![]() Сегодня второй раз за цикл снился полосатый тест, я его пол ночи фоткала ![]() А в реальной жизни с утра всё раздражало, аппарат с питьевой водой сломался - расплакалась, теперь вот сижу на всех обиделась и жалко себя до слез, проще говоря ПМС начался((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |