|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, девочки, за поздравления! Сходила к врачу, ну, блин, утром ваще капец В автобусе толпа и окна все закрыты, духотень, я чуть там не поплыла, потом окно открыла и пофиг мне было. И никто места даже не уступил. Выписали больничный. Отдала на работу, а сейчас только вспомнила, что ещё же заявление надо было написать Придётся завтра топать на работу снова.Я 72,6 вешу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А 13 июня, целый день по ходу буду в больнице зависать. С утра КТГ, потом УЗИ, потом врач. Ещё надо к окулисту сходить и к терапевту снова. А ещё у меня сегодня мазок взяли. Моя врач оказывается в отпуск ушла, меня другая принимала, так, блин, девочки, небо и земля! Такая милая и добрая, так мне понравилась она. Всё спросила, всё рассказала, класс!
Ой, я же уже в декрете, УРААААААААААА
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,с выходом в декрет
И неделькой Иришка,с покупкой вас важной Оль,правильно показывает линейка У меня ПДР 20.08 3 месяца ищо Марин,я вообще боюсь что-то типа купальника на себя напяливать Совсем страшно себя настолько голой видеть Ты же пойдешь в бассейн с другими мамочками,не одна, никого не испугаешь А у меня целлюлит итак был,сейчас промолчу Девочки,скажите,а загорать нам совсем нельзя?Завтра хотим к родителям на природу Цитата:
Что в городе киснуть,главное чтобы букашки тебя не доставали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, я загорала)Ну как загорала) Так,грелась на солнышке.Просто думаю что прям долго нежелательно на солнышке нежиться.А вообще крем бы хороший защитный от УФ. Ты же не собираешься полдня валятся на солнцепеке?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Минут 15 бы просидеть под солнышком А Ди твой я думаю вообще клево с вами отдохнет,набегается там и отрубится спать неважно где
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(не в обиду)А я сходила себе фитбол купила. Сейчас скакала,скакала на нем,муж глядел на все это и заявил в результате: сейчас походу че-то лопнет или мячик или твой пуз
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че надо в 30 недель опять всех проходить все так мало весят,я прям уже и боюсь и говорить сколько у меня,а сейчас так вообще приду к врачу и обалдею.... Цитата:
|
||
|
|