![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мне тоже нужны пинки. Причём большие. В обед гуляли,дождь начался,пока домой бежали встретила соседку,позвала её на чай.За чаем вкусностей поели...блин...да и ещё у меня зубы режутся,никакого удовольствия от еды...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тут! Привет всем! Начала системничать в прошлую пятницу. Сразу всё радовало. А сегодня не могу понять, что случилось. Вес пошёл вверх((( Вроде, стараюсь всё соблюдать, но... Ничего не пойму.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждое утро у меня примерно одинаковое: бутер с маслом-сыром - кусок серого хлеба-кирпичика и сыр "Комо" нарезка. Чашка кофе 3 в 1 и какая-нить сладость. Сёдня, например, круассан. Обедать приходится в столовке. Я работаю экспедитором на заводе. Брать с собой пищу просто нереально. По такой жаре в кабине грузовика ничего не выживет. Стараюсь брать в обед порцию гречки с салатиком. Иногда паровую котлету. Но, что в неё напихают, я не знаю. Ем без хлеба. Чай с собой без сахара. На ужин ем рис с фруктами, творожок с фруктами и кефиром. Люблю вариант "молочка, сыр и криспы". Запекала мяско. Всё шло хорошо. Взвешиваюсь утром после туалета и вечером перед сном. Вес шёл на убыль примерно грамм 200 в сутки. А вчера утром вес остался таким же, как позавчера. И сегодня без изменений, а на вечер, естественно выше((( Даже не знаю, на что грешить! Порции небольшие, по насыщаемости, вроде, не слишком отличаются.
Вот весы меня напрягают: стоит их сдвинуть, и вес уже другой! Может у них батарейки садятся? |
![]() |