![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача... Как я и предполагала, всё зависит от СГ мужа. Если СН хорошая, то мне надо делать лапару. Если без изменениний (плохая), то тогда ЭКО.
Г меня расстроила, сказала что эндометрий не 11,2 как мне на мерили, а 8,2. И что если бы я была Б, то он был бы 15. Поэтому в этот цикл ничего не вышло. Что-то я так расстроилась, всю обратную дорогу ревела(( Все надежды рухнули |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача... Как я и предполагала, всё зависит от СГ мужа. Если СН хорошая, то мне надо делать лапару. Если без изменениний (плохая), то тогда ЭКО.
Г меня расстроила, сказала что эндометрий не 11,2 как мне на мерили, а 8,2. И что если бы я была Б, то он был бы 15. Поэтому в этот цикл ничего не вышло. Что-то я так расстроилась, всю обратную дорогу ревела(( Все надежды рухнули |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Кристин, мужа уже полечили, тут либо помогло лечение, либо на эко... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо! Надо надеятся
Просто накатило, наверное ПМС Цитата:
Наверное ПМС, но у меня истерика((( первый раз такое со мной, хорошо что муж в командировке и не видит меня в таком состоянии. Пойду выпью что-нить успокоительное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тут нашла тему, там гадание колечком, там же писали про иголку, я попробовала иголкой, мне показало первая девочка а второй мальчик, девочка уже есть, теперь успокаиваю себя, что раз второй мальчик, значит обязательно получится, вот
|
![]() |