|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух...моя дочка водолей и первая свекрушенция...
постоянно обиды..постоянно они знают всегда больше чем все остальные... Вероник вот с тобой тут общаюсь..ты вроде не такая или я плохо тебя знаю... А вообще мне нравится астрология...и часто наблюдаю за людьми разных знаков..и не разубедилась,что все таки знак очень много значит -под каким родился ребенок. Вот сын мой весы...это жесть....он целый день как на шарнирах....чуть только маленькой перышко легло на вторую чашу весов....все хана если черное перышко упало..он будет всем мозг сносить пока все в рассыпную по комнатам не попрячутся..если белое...все кайфуют он всех любит целует...и так настроение меняется каждые 8 минут. ..мы уже так и говорим в семье..Мирик сегодня с какой ноги встал?левой или правой?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно,водолеи очень дружелюбные..да,и творческие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я может и знаю что то,но не всё наверно вокруг...тем более на пузяке... тоже интересна астрология,честенько людей спрашиваю кто по знаку они,чтоб примерно знать их поведение и характер..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, и спектакли и фокусы нам показывает, билеты нам раздает на выступления |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
воот...пока вытянишь слово с нее...хотя вижу что хочет поговорить..но гордыня или не знаю как это назвать...не дает ей...
Цитата:
понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девооочки!!!!! Я вас тоже,тоже очень сильно люблю!!!!! Смахивает на то,что мы уже расслабились и признаемся в любви,скоро будем "Уважать" друг друга)))) А на самом деле,если серьезно, все уже такие близкие. Никого не хочу обидеть,но именно наша болталочка мне кажется самой дружной!
Викуля и Томуся,так! Слушай беременную жену военного! В этом цикле обе беременееете! Понятно? Ослушаться вам ну никак нельзя!!! Во-первых,беременным не отказывают, а во-вотрых,приказы не обсуждаются!!!! Я вот Стрелец,муж Дева (обожаю их!),доча Стрелец, а все остальные младшие Рачата))) как я в универе выразилась про сынулю : Буду рожать его раком))) Смысл,конечно,ушел далеко от астрологии ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, видели бы вы моего кота, это жесть. Сейчас покажу какой он бывает зимой, лощенный, а сейчас, он ужас. Кот у меня гуляет по улице, диковатый и дерется с котами, приходит раз в сутки поесть. Может вы видели док фильмы про львов, там показывают близко их морды, когда морды у них все в шрамах от драк.
Так вот мой, это кошмар, весь в шрамах, на шеке вообще шерсти нет, вырвана, голая кожа, морда вся в царапинах, уши покусаны, спига вся в шрамах. Гладишь. и одни бугры от царапин. И ведь зараза, поест и опять территорию отстаивать. А если не пускаю, орет, как лев. Вот он зимой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
прям в точку...мой папа тоже овен....моя мама в шоке...Хотя знаю многих женщин под знаком Овен..они отличаются от Овнов мужчин...но женщины по крайней мере по моим наблюдениям..очень скрыты в эмоциях..напирмер..они любят до безумия..но пересилить себя и высказать ласковые,нежные слова или слова признания....практически невозможно.... Цитата:
та же фигня....фломики...цветные ручки...пластилин...все в ходу...и тоже билеты нам выдает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
это видно даже по твоим ответам,все коротко и ясно...
![]() и даже по интервьюшке...я зашла задать вопросик..но потом увидела твой пост..что ты не любишь много вопросов...вот ей Богу..сидела и гадала под каким ты знаком зодиака. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Видно стрелец стрельца видит из далека А про уважаю это точно давайте колитесь, кто под шофе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Зина,да,наша болталка самая тёплая!!
Тома,ты нам весеннего кота покажи,такой красавец зимний! Юля,сколько знаю женщин овнов,то они импульсивны,закипают быстро,но и быстро отходят... папа мой такой же,мама с ним всю жизнь мучается...я вот выбрала муж тоже овна и тоже с одинаковым именем...но он другой,вырос в другой стране,в другой семье..я счастлива с ним! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ты прям астролог! ![]() надо было задавать..ответила бы... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага я, мой муж, свекровь, свекр, мама свекрови- мы все баранчики...
Цитата:
Зиночка, приказ будет выполнен!!!! Я военнообязанная(мед сестра по образованию), так чтот хоть раз приказ исполню!!!! Цитата:
|
||
|
|