|  29.05.2012, 20:59 | |||||||||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   Цитата: 
 А про газон - это точно, нам так обидно было, мужу приходилось через выходные на пол дня ехать стричь этот газон противный, при этом он обгорал и его сгрызали комары, а отдыхала на даче свекровь   Цитата: 
 Цитата:         Цитата: 
 Цитата: 
 И я)))        Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
 Садик - это замечательно!!!Иришка, а как ты устроила их в сад? | ||||||||
|   | 
|  29.05.2012, 21:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Светочка, ну наконец-то ты объявилась!!!   С пройденным медосмотром! Теперь результаты придут на работу и все будут в курсе твоей беременности! Или ты уже известила руководство? Коляску я подумаю брать-не брать... Просто я хотела свою, чтобы для второго малыша осталась  Посмотрим, время покажет! | 
|   | 
|  29.05.2012, 21:48 | ||
 | |
|   | 
|  29.05.2012, 22:06 | |||
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
   Дааа, согласна, никакой врачебной этики!   Цитата: 
  , будь на связи! | ||
|   | 
|  29.05.2012, 22:38 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Кстати , Даш, что сестра тож пузырик это Оч классно)) я вот все время с какой-ниб подругой Б хожу))))) это Оч сближает)) дети ваааще Оч сближают )) Воооон) у наших крестных малышей в августе двойня будет! Так мы ваааще почти не растаемся))) Свет, когда малышам было 9 месяцев я тока созрела, что пора идти писать заявление в рано на сад! Все шустрые мамашки делают это сразу после рождения) ну написала, сказали теперь ждите звонка! И вот в марте этого года-мне позвонили сказали, что нас берут в такой то сад (рядом с домом где мы прописаны, но не сейчас уже живем) и типо в апреле будет собрание в саду и надо будет прийти! Вот так))) Но во всех городах по разному! Знаю в некоторых не звонят, надо самим звонить или ходить!! | 
|   | 
|  30.05.2012, 00:12 | ||
 | |
|   | 
|  30.05.2012, 00:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 11.05.2010 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 611            |   

Девочки, приветик!     А я сегодня наконец-то стоматолога прошла  остался терапевт и ура, обходной лист готов   Вечерком жарили рыбку на костре...вкусняка  Малышне понравилось  Сразу зашевелюкались. Можно я поною? а? Этот пух тополиный ужас просто  нос постоянно чешется, как на улицу выйдешь. хнык.... | 
|   | 
|  30.05.2012, 00:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.05.2012, 00:54 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  , но все равно постоянно что-то кисленькое или сладенькое хочется закинуть в рот и мясо...мясо не могу готовить( ( а ребенка нужно кормить  ), но хоть бульон уже в состоянии сварить   | |
|   | 
|  30.05.2012, 09:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Привет, девочки!!! Даша, ОльгаНики с неделькой!!! Я у меня счастья полные штаны!!! Вчера поела-лежу. Руку на живот положила все как обычно. И тут как толкнут меня прям в ладошку, я сначала испугалась, а ет малыш здоровкается))))))) Муж руку положил- аж не понял. До сих пор говорит, что это может не малыш, а в животе у меня что-то, какой-то пуганый. Я то знаю, кто там бушует)))) | 
|   | 
|  30.05.2012, 09:16 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Здоровенькими постараемся быть)) всё таки природа и свежий воздух - это немаловажно! Всем привет, пузатики))) Дочку привезла в город на часок в школу. Сама в инет скорее вас читать)))) Завтра на работу выхожу  Так нехочется   | |||
|   | 
|  30.05.2012, 09:30 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

ДАШУНЬКА!!ОЛЕЧКА!! с недельками!!!!! Цитата: 
 Когда было собрание, мы ходили по группе, и там была воспитательница одна! Я так поняла, что наша! Но было стоооооока народу, что нереально было к ней и подойти! А до этого нас еще около 2 часов продержали на лавке, у меня все затекло! И я все сидела с растегнутой ширинкой! Тогда как раз джинсы начинали уже давить!) Цитата: 
 Все равно переживакаю! А вы в сад идете? Цитата: 
 Я вот тож мясо не могу до сих пор варить! А сегодня надо супик малышам варить... Эхсь.... | |||
|   | 
|  30.05.2012, 09:39 | |||||
				Вес репутации: 93764            |   

ОлечкаНики, с неделькой!!!   На форуме и правда много полезной информации! Ляли родятся наши, и нам, неопытным мамочкам, будет очень легко справляться!!!  Но энциклопедию про Маму и Малыша я все-таки прикуплю себе на всякий случай   Цитата: 
  и у крестных ваших двойня будет!  как же здорово!!! Цитата: 
 Рыбку на костре и я люблю! Мечтаю уху из семги сварить на природе!!! Тополиный пух у вас уже?  Как же я от него страдаю тоже!!! Но у нас, ттт, пока его нет, позже будет, в конце июня где то... Последние годы его меньше стало, т.к. тополя у нас целенаправленно, мне кажется, обрезают!!! Цитата: 
  Уже 15 недель!!! Не верится... Поздравляю с пиночками... не за горами, когда и я буду наслаждаться активной жизнью внутри меня!!! Муж смешной у тебя   Цитата: 
  Будут у нас в ноябре здоровенькие и красивые детки!!!  Я уже ноября жду, как из печи пирога!   А у школьников разве не каникулы?   Дачный отдых и свежий воздух, конечно, не хочется менять на рабочие будни!  Но осталось то потерпеть! Скоро все будем дома сидеть и ожидать своих малюток!!! | ||||
|   | 
|  30.05.2012, 09:40 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   Цитата: 
 Вот как 2 месяца отпахать - не представляю(((( Это ж каждый день..в 5 утра вставать...за руль и вперёд((( А ты В Хвойное на дачку собралась сейчас? | |
|   |