|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет,а зачем сейчас сдавать,они же свежие должны быть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так думаю, что в сентябре еще раз скажут сдать ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lilichka;5012077]не понимаю зачем для карточки анализы
нам карточку выдали как мы пришли в ПК и всё.QUOTE] Мне в общем-то не жалко еще баночку принести ))))) Сегодня вот все утро за Лешкой бегала, зато результат превзошел все ожидания!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы анализы будем сдавать перед садом, в августе, карту свою для сада заводят. которую надо будет туда отнести. в ПК останется та которая с рождения.
Завтра муж будет брать талоны к лору, окулисту, хирургу невропатолог не нужен, если нет жалоб, так же дерматологом. Ортопед будет только после середины июля, сейчас гад в отпуске. Девочки, кончилась моя спокойная жизнь....у нас появился сосед, прям через стенку, квартира в 1 см от нашей, сейчас туда завозят стройматериалы... Всех с хорошими прогулками Мил, ну и история
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, я сделала болталку новую. Переходите туда, как 500стр наберете
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post5012161 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мил, да уж...
А мы недавно сдавали мочу и кровь. Сдать кровь для нас подвиг... Значит за лето успею карту оформить, я просто думала, что прям вот до 20 июня, к примеру, надо сдать, а потом все, нельзя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Эх... круто вам придется, сочувствую Надюш! Но договориться на несколько часов тишины я думаю можно - мы когда ремонт делали, наши рабочие не работали с 13 до 15 - время, когда соседский ребенок спал! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам тоже сейчас все анализы сказали сдать и карту в сад отвезти максимум до 20 июня.
Мил вот мы будем также в сад ходить как вы. Надюш сочувствую с соседом Кирочке поскорее избавиться от аллергии. всем спокойной ночи,а то вырубаюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки
Мой сегодня опять рано вскочил,ну вот что ему не спиться,7 не было начал по нам ползать,то папа то мама у него.Хотя вчера уложился только в 11 часу. Надюш,сочувствую вам на счёт ремонта у соседей,надеюсь они быстро его закончат и вы сможете с ними договориться,чтоб хоть когда Алина спит не стучали и не гремели. Сейчас в карте посмотрела,нам надо пройти хирурга,офтальмолога,отоларинголога,невролога,стом атолога.Ну и кровь с мочой сдать потом. |
|
|