![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был наркоз два раза. И я тоже повеселила врачей))))
Первый раз мне конизацию шейки делали, наркоз по вене и чтобы проверить как я в отключку ухожу, анастезиолог мне вопросы стал задавать)))) как, говорит, тебя зовут? А я ему: да кто как зовет.... Там вся операционная грохнула! Они потом надо мной целый день смеялись))) А я-то не договорила-уснула))) по паспорту-то я-Лена, а дома и друзья меня зовут Алена.))) вот и получается-кто как зовет)))) А второй раз, когда Б оперировали((( я тогда плакала сильно и анестезиолог мне велел успокоится, а то будут ужастики снится))) я успокоилась и мне снилось, что я по коридору иду, завенному длинными разноцветными нитками, развожу их руками, любуюсь, мне нравится-красиво. А потом вдруг облака и я в это облако-бум упала-это меня на кровать переложили))) Яринка, скорейшего восстановления! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тады и я расскажу ![]() когда сына родила у меня послед не весь вышел и меня чистили под наркозом... а буквально за день до родов я смотрела фильм "Анаконда"... ну помните про огромную змеюку, которая людей жрала... так вот под наркозом мне снилось будто бы я внутри этой змеи.... только мне так хорошо, мягко и удобно... я как-будто плыву по волнам внутри нее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока то особо нечего хорошего. Переношу я всегда хорошо. Тут никаких сюрпризов и не ожидала. Еще срать да срать, пока хорошо будет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас прочитала в выписке: В устье левой трубы - синехии. А справа труба непроходима 90% (ну это я знаю исходя из операции ранее в 2008 году, там спайки в трубе скорее всего). Получается, что мне возможно и к ЭКО придется прибегнуть. А то справа синехии, слева спайки. Короче, никак.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |