Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 22:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Яринка выздоравливай. Я так поняла у тебя была гистероскопия с РДВ?
Да, так и было. Спасибо!

Я пойду спать. Пока-пока
Яринка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Яринка хорошо что все хорошо!Восстанавливайся
Анюта привет,малыши карандаши коры мочат прикольно
девочки всем привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.05.2012, 22:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Насмотрятся фантастики и из мозга потом вся ерунда лезет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.05.2012, 22:40
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Насмотрятся фантастики и из мозга потом вся ерунда лезет
и все приговаривала: о-о цветочки, о-о линии пошли...
Алинчик вне форума  
Old 29.05.2012, 22:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
и все приговаривала: о-о цветочки, о-о линии пошли...
а я помню после в наркоза как катилась по спиральной горке и мои конечности растягивались как пластилин,а я их пододвигала,чтоб не порвались и все орала-УУУУУ,ААААААА т ак протяжно,и как бы в такт мои ноги растягивались и потом резко прикатилась и уперлась о что то,а оказалось это меня на кровать с носилок кинули
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.05.2012, 23:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Ага, делают. Эта больница очень загружена. Там практически лучшее оснащение в Москве среди городских больниц, поэтому такой поток. Я сама в шоке была от аппаратуры. Как в космосе побывала В будущем

привет! Прошло хорошо. Отходняк пока. Прихожу в себя. Выскоблили полипы из матки. Также после выскабливания делали УЗИ специалисты больницы. Говорят, никакой жидкости в трубе не видят, хоть убей. Но это пока не значит, что лапары не будет. Спайки все равно есть и трубы проверить все равно надо. Но это через месяц минимум. Пока послеоперационное противоввоспалительное лечение. И для восстановления эндометрия - ОК и тромбоасс.
ну восстанавливайся...
Цитата:
Спасибо!

Мне веселящий наркоз делали. Мне так весело было Недавно только успокоилась. Я в операционной, как всегда, очнулась сразу же после операции и давай им там указания давать. Повеселила их там Говорю хирургу: у меня там загиб матки, вы везде залезли? Он: зале, залез. Говорю: где тут очки мои, где кофточка? Пипец. Короче, все больные как больные. Спят. Их еле приводят в чувство. А я там расшумелась.
молодец, хоть повеселила их
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я помню девочку в палате со мной, после гистеры. Она все ходила на марсе по ромашкиному полю.
а я не знаю что такое веселящий наркоз...
Викуля! вне форума  
Old 29.05.2012, 23:58
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

У меня был наркоз два раза. И я тоже повеселила врачей))))
Первый раз мне конизацию шейки делали, наркоз по вене и чтобы проверить как я в отключку ухожу, анастезиолог мне вопросы стал задавать)))) как, говорит, тебя зовут? А я ему: да кто как зовет.... Там вся операционная грохнула! Они потом надо мной целый день смеялись)))
А я-то не договорила-уснула))) по паспорту-то я-Лена, а дома и друзья меня зовут Алена.))) вот и получается-кто как зовет))))
А второй раз, когда Б оперировали((( я тогда плакала сильно и анестезиолог мне велел успокоится, а то будут ужастики снится))) я успокоилась и мне снилось, что я по коридору иду, завенному длинными разноцветными нитками, развожу их руками, любуюсь, мне нравится-красиво. А потом вдруг облака и я в это облако-бум упала-это меня на кровать переложили)))
Яринка, скорейшего восстановления!
Cler вне форума  
Old 30.05.2012, 00:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Первый раз мне конизацию шейки делали, наркоз по вене и чтобы проверить как я в отключку ухожу, анастезиолог мне вопросы стал задавать)))) как, говорит, тебя зовут? А я ему: да кто как зовет.... Там вся операционная грохнула! Они потом надо мной целый день смеялись)))
А я-то не договорила-уснула))) по паспорту-то я-Лена, а дома и друзья меня зовут Алена.))) вот и получается-кто как зовет))))
А второй раз, когда Б оперировали((( я тогда плакала сильно и анестезиолог мне велел успокоится, а то будут ужастики снится))) я успокоилась и мне снилось, что я по коридору иду, завенному длинными разноцветными нитками, развожу их руками, любуюсь, мне нравится-красиво. А потом вдруг облака и я в это облако-бум упала-это меня на кровать переложили)))
аааа, так вы про обычный наркоз в вену?
ну тады и я расскажу

когда сына родила у меня послед не весь вышел и меня чистили под наркозом... а буквально за день до родов я смотрела фильм "Анаконда"... ну помните про огромную змеюку, которая людей жрала... так вот под наркозом мне снилось будто бы я внутри этой змеи.... только мне так хорошо, мягко и удобно... я как-будто плыву по волнам внутри нее так приятно было а еще точно помню, что слышали все что говорили врачи, пока чистили меня... только я вроде как понимала и тут же уже не понимала их... вот как-будто в одно ухо залетело и я поняла и ту же в другое вылетело и я уже все забыла
Викуля! вне форума  
Old 30.05.2012, 00:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
аааа, так вы про обычный наркоз в вену?
ну тады и я расскажу

когда сына родила у меня послед не весь вышел и меня чистили под наркозом... а буквально за день до родов я смотрела фильм "Анаконда"... ну помните про огромную змеюку, которая людей жрала... так вот под наркозом мне снилось будто бы я внутри этой змеи.... только мне так хорошо, мягко и удобно... я как-будто плыву по волнам внутри нее так приятно было а еще точно помню, что слышали все что говорили врачи, пока чистили меня... только я вроде как понимала и тут же уже не понимала их... вот как-будто в одно ухо залетело и я поняла и ту же в другое вылетело и я уже все забыла
во такая же фигня была у меня...когда ЗБ ..чистили,когда второй раз перечищали потом,то вкололи наркоз..потом добавили грят...базарила как на ярмарке
***Юлия*** вне форума  
Old 30.05.2012, 00:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Я наверное рекордсмен но у меня 15 наркозов в общем получилось. Все разные кстати, и тольео на калипсоле я отжигала-орала чтоб меня опрерировали в непременно столовой потому что я КОРОЛЕВА ( наверное есть хотела) А на гистере тоже поржали с меня- встала в операционной с кресла и поклонилась при этом шаркнув рукой об пол( это все соответственно с голой жопой-одна только ночнуха одноразовая на завязках и в красных полосатых носках( я их на отрез отказалась снимать типа примета такая ) короче видок тот еще и приговаривая - ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ
Сарочка вне форума  
Old 30.05.2012, 02:57
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Я наверное рекордсмен но у меня 15 наркозов в общем получилось. Все разные кстати, и тольео на калипсоле я отжигала-орала чтоб меня опрерировали в непременно столовой потому что я КОРОЛЕВА ( наверное есть хотела) А на гистере тоже поржали с меня- встала в операционной с кресла и поклонилась при этом шаркнув рукой об пол( это все соответственно с голой жопой-одна только ночнуха одноразовая на завязках и в красных полосатых носках( я их на отрез отказалась снимать типа примета такая ) короче видок тот еще и приговаривая - ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ
ну ты дала Ань...
***Юлия*** вне форума  
Old 30.05.2012, 09:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Спасибо!

Мне веселящий наркоз делали. Мне так весело было Недавно только успокоилась. Я в операционной, как всегда, очнулась сразу же после операции и давай им там указания давать. Повеселила их там Говорю хирургу: у меня там загиб матки, вы везде залезли? Он: зале, залез. Говорю: где тут очки мои, где кофточка? Пипец. Короче, все больные как больные. Спят. Их еле приводят в чувство. А я там расшумелась.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2012, 09:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ну ты прям как настоящий хирург после операции))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2012, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня только коровы)))) остальные наркозы ниче не снилось...
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2012, 11:00
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

повеселили!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 11:06
Яринка
Мама-профи

Пока то особо нечего хорошего. Переношу я всегда хорошо. Тут никаких сюрпризов и не ожидала. Еще срать да срать, пока хорошо будет. Вот когда скажут: можно начинать "делать ребенка" - тогда хорошо А пока в процессе.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 15:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девочки,неасмешили вы.
Я приперлась с работки,всем привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.05.2012, 16:05
Яринка
Мама-профи

Забрала выписку и больничный лист. Вот тебе и новый диагноз - внутриматочные синехии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Круто конечно. Завтра на работу выхожу с больничного.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:07
Яринка
Мама-профи

Сейчас прочитала в выписке: В устье левой трубы - синехии. А справа труба непроходима 90% (ну это я знаю исходя из операции ранее в 2008 году, там спайки в трубе скорее всего). Получается, что мне возможно и к ЭКО придется прибегнуть. А то справа синехии, слева спайки. Короче, никак.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас прочитала в выписке: В устье левой трубы - синехии. А справа труба непроходима 90% (ну это я знаю исходя из операции ранее в 2008 году, там спайки в трубе скорее всего). Получается, что мне возможно и к ЭКО придется прибегнуть. А то справа синехии, слева спайки. Короче, никак.
мдааа..... Ир,дела не очень...может и правда ЭКО?
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема