|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Столько отзывов хороших о татамии, прям даже и не знаю..
Меня просто спрашивают че подарить, вот хочу чтоб эту вещь нам вручили на рождение)) блин блин блин .. Мне и качелки нравятся, пусть даже самим качать.. А с другой стороны сиеста подешевле и без качелек, новинка, ща про нее почитаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужотерапия=подготовка шейки к родам - Миф половой покой только если низко плацента..и всякие такие вещи ну или если секас мега супер жесткий и вызовет тонус, Но Шейку Не Готовит! Шейку готовит но-шпа и корень красавки, сама лично за 2 недели до родов начала пить. Красавка - чай еще нужно сонацию половых путей провести. Не помню название свечей как то на М, гинеколог знает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут прост разум все таки не отключается до конца))) Хочется, но чуть позже А коляска если б стояла уже, мне б ее катать захотелось, и катала бы в ней собаку свою или крестника А так тока для дочика буит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спорить не буду, я не врач, но неоднократно такое слышала. А про свечи да, спрошу у своего Г ближе к сроку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
По квартире б точно катала В кроватку конечн не запрыгнет, но в коляску я думаю что сможет. С крестником в коляске катается Только отвернешься - она уже у него на коленках сидит Када он в трости низкой катается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааа ты писала про плинтуса, рванули ночью)))вот и мы такие же))))))Я когда коляску купила, мы с мужем котю нашего там катали все выходные )))) а тот довольныыыый Мне уже перестирать все хочется, а комод будет только в пятницу, складывать то вещички некуда пока))))) я в магазике кстати нашла порошок который хотела фрау шмидт оушн бэйби..600 гм за 180 р. И кстати средство для мытья посуды специальное этой же фирмы взяла)) вот жду не дождусь уже большой стирки)) а то у Вас уже все стираться начали и я хочу))))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|