|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эпопея с садиком продолжается
Туда куда мы хотели попасть - не получается уже никак, т.к. набраны 2 группы по 28 человек Сегодня разговаривала с нашей воспитательницей в ГКП, оказывается она с сентября нашу же группу будет вести. И все наши дети идут в сентябре в этот сад, к этой же воспитательнице, т.е. ни к детям привыкать не надо, ни к воспитателю, ни к обстановке. Причем нам много раз предлагали там остаться, но я ни в какую не соглашалась, т.к. садик старый, там нет бассейна, там ужасные детские площадки с ржавыми нескользящими горками, и бешеные воспитательницы, которые постоянно орут. Но наша воспитательница мне очень нравится и вот теперь думаю, может остаться Бассейн все равно с 3-х лет только. Да и неизвестно как будет в другом садике, плюс Алене заново привыкать придется... Короче муж уже орет на меня, что я постояно меняю мнение, ну хочется же нормальный садик выбрать! И еще я боюсь,что если я позвоню сейчас в комиссию и скажу что мы все таки решили остаться в этом саду (я их уже достала наверное ), то окажется что и в этом саду уже мест нет и тогда я застрелюсь! ![]() Еще выянилось что у нас в одном из садов есть платная группа - там другое питание, меньше детей в группе, лучше уход. Сегодня позвонила им, сказали завтра подъехать, все покажут, расскажут. Вот наверное с Аленой съездим еще туда и будем уже точно определяться, а то ведь июнь на носу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Юля, тяжелый выбор. Даже и не подскажешь тебе ни чего. Тут наверное надо подключать женскую интуицию
. А то что есть из чего выбирать -это здорово. Нам и не приходиться. На следующей неделе пойдем в платный частный сад , за 11тыс в месяц
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто надо каждый день менять туалет!Цитата:
Цитата:
ох как сложно выбрать))) у нас один сад, долико от дома, и будет в след году
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда не парься иди в тот платный,завтра съездишь все разузнаешь и пообщаешься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да, если мне понравится и условия и цена - то будет просто супер! А если нет и место больше ни в каком садике не дадут - значит еще год безделья
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а ты меня Азали Цитата:
Цитата:
Цитата:
с прививочкой вас! будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Да, если там хорошие условия - то будет замечательно! А ты работать планируешь? Как ваша очередь продвигается? Нее, я все таки хочу в этом году пойти на работу, а через годик во второй декрет
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не против еще дома посидеть мне вот Анфису еще жалко отдавать!Цитата:
не мы не на музыкальном инструменте играть мы просто в музыкалку, но на хореографию кстати там будет отбор, и 50% не возьмут, блииин надеюсь мы попадем
|
||
|
|