Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 13:36
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, с Дилей разговаривала, всем привет передает. На днях домой забежит и выйдет на связь
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 13:38
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки мы же вчера путёвку в сад получили
Отлично, поздравляю

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

а у неё есть дом тел?
не, я на сотик ей звонила, у меня безлимит.
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 13:43
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я хочу планирующий дневничек открыть, как думаете, не стремно будет со стороны, скажут тетка тут приперлась
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 13:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу планирующий дневничек открыть, как думаете, не стремно будет со стороны, скажут тетка тут приперлась
Да ты чего, нет конечно! Ты же своя!!! Открывай, мы тебя там обчихаем со всех сторон
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 13:47
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все, пошел открывать, С Богом, как говорится!
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 13:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат кто-нибудь в курсе, если мне надо до понедельника на работу отдать документы могу я их завтра по почте отправить письмом с уведомлением? Будет вроде как что я 1 июня отправила?
А то мне так не хочется туда тащиться (((
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пусть он будет самым коротким из всех которые на Пузяке есть!!!!!
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 14:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию всем приветик кого не видела!!!

Цитата:
ты что Том....конечно открывай!!
Цитата:
поздравляю!
***Юлия*** вне форума  
Old 31.05.2012, 14:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Приветик всем.

Цитата:
Наташ, как малышку жалко, я сама точно такая же была. Мне мама в 9 лет повезла на Юг в самолете, я думала помру там, мне так плохо было, что мама аж перепугалась очень. Потом с возрастом прошло. Но ездить я могу только в машине впереди, на заднем сиденье меня сильно укачивает.
Вистибулярный аппарат слабый, надо тебе закалять его у дочки, почитай в нете упражнения.
Я вот даже с третьего этажа не могу в окно смотреть, плохо становится.
Том представляешь,на качелях каруселях сколько угодно может качаться.
Цитата:
Девочки, с Дилей разговаривала, всем привет передает. На днях домой забежит и выйдет на связь
Привет ей.
Натали* вне форума  
Old 31.05.2012, 14:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
УРА!!!! Поздравляем!!!! Скоро у вас начнется настоящая садовская жизнь!!!

Цитата:
Девочки, с Дилей разговаривала, всем
пр0ивет передает. На днях домой забежит и выйдет на связь
Супер!!!! Пусть поскорее к нам заходит!!!!

Цитата:
Том, ты прям как я мыслю.... Только недавно подумывала об этом , вот только не знаю как это делается , а спросить стеснялась....

Цитата:
Открывайся, но тебе его скоро закрывать придется!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат кто-нибудь в курсе, если мне надо до понедельника на работу отдать документы могу я их завтра по почте отправить письмом с уведомлением? Будет вроде как что я 1 июня отправила?
Я точно не знаю, но мне кажется можно...
lipvik вне форума  
Old 31.05.2012, 14:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
не, я на сотик ей звонила, у меня безлимит.
просто мне в Россию на дом тел безлимитно звонить...

Цитата:
если хочешь - открывай! ты же не бабушка...

я вот открыла бы уже Б дневничок...
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2012, 14:26
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не в курсе.

Цитата:
пусть он будет самым коротким из всех которые на Пузяке есть!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ты что Том....конечно открывай!!
Пасибки девочки за поддержку.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик всем.

Том представляешь,на качелях каруселях сколько угодно может качаться.

Привет ей.
Обалдеть, а я даже на простых качелях и в гамаке не могу. Дай Бог, чтобы быстрее у нее все прошло и она смогла поехать на отдых с вами.
Ага, передала.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Том, ты прям как я мыслю.... Только недавно подумывала об этом , вот только не знаю как это делается , а спросить стеснялась....

Открывайся, но тебе его скоро закрывать придется!!!!
Мы как близнецы , давай тоже открывай

Цитата:
просто мне в Россию на дом тел безлимитно звонить...

если хочешь - открывай! ты же не бабушка...

я вот открыла бы уже Б дневничок...
Пасибки.

Все, девочки, открыла, заходите, ссылка в подписи
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 14:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Я вообще не в курсе.

Пасибки девочки за поддержку.

Обалдеть, а я даже на простых качелях и в гамаке не могу. Дай Бог, чтобы быстрее у нее все прошло и она смогла поехать на отдых с вами.
Ага, передала.

Мы как близнецы , давай тоже открывай

Пасибки.

Все, девочки, открыла, заходите, ссылка в подписи
а я уже была у тебя
***Юлия*** вне форума  
Old 31.05.2012, 14:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Тома с дневничком тебя. Я правда в них захожу редко,там пароли(они есть у меня),но надо искать их в сообщениях. Но буду заглядывать иногда.
Натали* вне форума  
Old 31.05.2012, 15:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девуськи...читать Вас сейчас не осилю,может попозже...
краткий отчёт : вчера не выдержала,сделала тест - 1 полоска,сегодня с утра пришли М...чему я несказанно рада на данном этапе...
ездили вчера всем табором в Москву...я думала,всё будет намного хуже...оказалось даже неплохо...собрала документы,прикрепила малявку к ПК,будем теперь молочку на неё получать...в общем вчера нормально дел сделали...заехали к моей бабушке (детям пробабушка)...она всё просила Сашку посмотреть...вот доехали...немного фоток :
Ирин,умка,обрати внимания на одёжку
Иринка241 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,с хорошей поездкой в город!

ан 2 фото это Никита? изменился как!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2012, 15:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Иришик фоточки почему то не увеличиваются
умка7474 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

и ещё немного фоток за последнюю неделю :

это мы городок из лего строили...немного несуразно,зато все вместе...
Иринка241 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина,с хорошей поездкой в город!

ан 2 фото это Никита? изменился как!
где с зайцем?это Игорь...
Цитата:
Иришик фоточки почему то не увеличиваются
не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:34
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а я уже была у тебя
тебя видела

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Тома с дневничком тебя. Я правда в них захожу редко,там пароли(они есть у меня),но надо искать их в сообщениях. Но буду заглядывать иногда.
Наташ, заглядывай, заглядывай, я очень рада буду тебя видеть.
Стриж вне форума  
Закрытая тема