|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Филипп шикарное имя, мне очень очень нра. Я бы даже сына так назвала, но у нас друг Филипп, и как-то не хотелось немного. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Сейчас прикол расскажу, с моей знакомой произошел. Когда ее мама родила, то хотела назвать Мая. Принесли домой, деда отправили регистрировать малыша. Все сидят за столом, празднуют рождение. заходит дед со свидетельством и гордо так: ни х... не майки не трусы, Галей будет. Все так и сели.
И после этого моя знакомая и говорит, вот Том, может назвали бы меня Мая и жизнь бы другая была, а тут знакомлюсь с парнем и стесняюсь, а так бы гордо говорила Мая. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне вот моё имя Оля не нравится))кто знает,может и дочке моей потом не будет нравится как я назвала. А вообще как это деду разрешили ребенка зарегестрировать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-Аня,Аня---Антонина значит полностью,так и записала....так и стала Аня Тоней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мою бабушку записали Таиса, а потом в паспорте Таисия, счас вот в 85 лет судится ходила,что она Таисия ,а не Таиса ,с документами волокита...раньше вообще с именами не морочились блин я б сто раз проверила как моего ребенка назвали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
, вот такой абсурд, мне самой это дико.А мне Оля нравится, у меня подруга Оля, и у них и дочка Оля(муж захотел). Они дочку Окой называют, ударение на первую О. А вообще можно Лёля звать, красиво. |
|
|
|