Спасибо, девочки, успокоили) А то я под нее нашла полосатую юбку, не знаю можно ли так выходить на улицу то)))) позже вместе покажу) щас в обновки фотки гружу.
ох, ну тогда осмелюсь и в обновки кину фотку с юбкой)))Футболка правда мне большеватая( Я прям перед съемками забежала в магазин, а там уж ни в одном отделе обычных белых маек не осталось( Пришлось купить футболку М-ку, да еще и с бантиком) бант оторвали)) остальное налепили
Я пользовалась и Дав, И Джонсонс...больше второй понравился...Дав Кусками смывался...но в этом сезоне еще не брала и даже не искала, ибо в чулках хожу...
Я пользовалась и Дав, И Джонсонс...больше второй понравился...Дав Кусками смывался...но в этом сезоне еще не брала и даже не искала, ибо в чулках хожу...
Саш,про юбку напишу здесь,я померила плиссе, ну так ради прикола,тихий ужас на мне))))))))а я как раз таки и не собиралась именно синюю,просто хотелось длинную темную и не плиссе,а сейчас не вылажу из этой юбки
Саш,про юбку напишу здесь,я померила плиссе, ну так ради прикола,тихий ужас на мне))))))))а я как раз таки и не собиралась именно синюю,просто хотелось длинную темную и не плиссе,а сейчас не вылажу из этой юбки
Во-во, я даже и мерить не буду
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк
Тебе идет главное!!!!! А мне вот не идут длинные....