| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но зато с ванной и с унитазом...А еще окна будут пластиковые и лоджия застеклена 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ленок, ну потихоньку будете обживаться) тем более сейчас и окна в кредит можно сделать) зато свое уже))))))  

А родители не помогут? Тань, а у тебя скоро? А я по моему на эпидуралку решилась.....что скажете? и еще хочу палату платную....мне кажется я без Эвуськи с ума сойду эти дни....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, насчет родителей незнаю мои и так мне хату отдали, а мужанины молчат пока-посмотрим  Ален я тож была за эпидуралку , когда я ее попрасила-мне сказали поздно уже делать ща рожать идем     А ты что хочесь Эвусика с собой взять?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Насчет эпидуралки - я никогда против неё не была. Общаемся    Но я на 100% уверена, что это общение ни к чему не приведет. Хотя это пока единственный МЧ, с которым я бы осмелилась встретиться в реале.А так еще один зовет в кино, но как-то не хочется, не мой это человек и все. Муж позванивает, все приехать хочет к сыну, но мы пока болеем все...Вообще что-то в нем изменилось, я вижу, даже со мной общается так деликатно...Я прошу его подать на развод - он чета тянет.. Но обратной дороги нет. Уже Я его не люблю. Вот честно, как оковы с меня сняли. Хотя от одиночества иногда хочется выть...Но это бывает нечасто    Так что переживем.
		 | 
|
| 
		 |