Филе помыть,просушить,посолить,поперчит,сбрызнуть лимонным соком,оставить на часик.
Яйца взбить,муку насыпать на тарелку,сковороду разогреть,налить масло,рыбу обвалять сначала в яйце потом в суке и обжарить с обеих сторон.
Приятного аппетита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продукты: Для теста
Вода тёплая - 125 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.ложка
Сахар - 2 ч.ложки
Соль - щепотку
Мука - 250-300 грамм Для начинки
Колбаса В/К
Сыр
Помидоры
Майонез
Кетчуп
Оливки
Зелень
Приготовление
Тесто:В тёплой воде растворяем дрожжи,добавляем сахар,соль,муку,замешиваем тесто,накрываем чистым полотенцем,оставляем в тёплом месте на часик.
Когда тесто подошло,раскатываем его тонко,потолще,как сами желаете.Перекладываем тесто на противень смазанный слегка растительным маслом.
Майонез с кетчупом смешиваем и намазываем на тесто и далее продукты,колбаску нарезаем,выкладываем слой,оливки нарезаем,выкладываем,помидоры зелень нарезаем выкладываем,сверху посыпаем тёртым сыром.
Да и вообще сами знаете в пиццу можно положить всё то,что вы любите или всё то,что осталось в холодильнике
Приятного аппетита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продукты:
Свинина - 500 грамм
Лук репчатый - 1 средний
Картофель - 6 средних
Майонез
Растительное масло
Сыр
Масло сливочное
Приготовление
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на масле на сковороде,лук мелко нарезаем,добавляем к мясу жариться.Жарить почти до готовности,далее выкладываем мясо с луком на дно горшочка,картошку чистим,нарезаем кольцами,выкладываем поверх мяса,добавляем в каждый горшочек маленький кусочек сливочного масла,намазываем сверху немного майонеза и посыпаем тёртым сыром,ставим в духовку минут на 40.
Приятного аппетита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продукты:
Бульон мясной,мне больше нравиться с говядиной,поэтому кусочек говядины)
Картофель - 4 средних
Лук репчатый - 1 средний
Морковь - 1 средняя
Капуста - 0,5 небольшого кочана
Свекла - 1 средняя
Уксус
Соль
Приготовление
Сварить мясной бульон,мясо вынуть,картофель,лук,морковь,свёклу почистить,и поочерёдно положить в кастрюлю с бульоном,картофель нарезать положить,лук нарезать положить,морковку натереть на крупной тёрке положить,свёклу натираем на крупной тёрке,добавляем к ней 1 ст.ложку уксуса и заливаем кипятком,накрываем крышкой.Нарезаем капусту,добавляем в кастрюлю,свёклу процеживаем через сито,водичку оставляем,свёклу в кастрюлю,солим по вкусу.Когда все продукты сварятся,наливаем в кастрюлю воду,оставшуюся от свёклы,ещё минуты 2 и готово,выключаем и добавляем зелень.
Приятного аппетита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продукты:
Сосиски - 6 штук
Лук - 1 небольшой
Морковь - 1 небольшая
Гречка - 1,5 стакана
Соль
Приготовление
Сосиски нарезаем колечками и обжариваем на сковороде на растительном масле,лук мелко нарезаем,добавляем к сосискам,морковку натираем на крупной тёрке,тоже к сосискам,обжариваем всё это.Гречку чистим,моем,оставляем в воде.Когда сосиски с луком и морковью обжарятся,добавляем гречку,заливаем водой на пальца 2-3 выше гречки,закрываем крышкой и тушим до готовности.У кого есть мультиварка,то я делаю так,сосиски с луком и морковью обжаренные перекладываю в мултю,так же добавляю гречку,воду и ставлю на программу плов.Выключаем,посыпаем зеленью.
Приятного аппетита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продукты:
Свинина - 500 грамм
Лук - 1 небольшой
Морковь - 1 небольшая
Макароны - 1 упаковка
Масло растительное
Соль
Приготовление
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле,лук нарезаем,добавляем к мясу,морковку натираем,так же к мясу,солим,всё это обжариваем до готовности.Макароны варим до готовности.Опрокидываем на дуршлаг,промываем.В сковороду с мясом наливаем немного воды,накрываем крышкой,тушим минут 5.Добавляем макароны,перемешиваем.Ещё минуты 3 и выключаем.
Приятного аппетита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каждый корж намазать сначала джемом,желательно кисленьким,потом сгущёнкой и так все пока не закончатся)))Сверху посыпаем шоколадной крошкой)))Ставим на ночь в холодильник.
Приятного аппетита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Соглашусь с Ноченькой, такие рецепты хорошие, подкупают своей простотой. Но на фото все так аппетитно!!! Что реально мне есть захотелось Хоть и ужинала уже
Соглашусь с Ноченькой, такие рецепты хорошие, подкупают своей простотой. Но на фото все так аппетитно!!! Что реально мне есть захотелось Хоть и ужинала уже