|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ездили мы сегодня с Аленой в садик, куда так мечтаем попасть
Узнавать насчет платной группы. Девочкиии, какой же шикарный сад! У меня прям слезы на глаза навернулись, ну почему мы не можем туда попасть Это просто красота нереальное, воспитатели супер, вообще там все супер!Зашли посмотреть платную группу. Ну что сказать, конечно классно там. В группе 12 человек, 3 воспитателя. График с 8 до 20, что ооочень удобно для работающих родителей Правда группа состоит из детей разных возрастов, там есть 2 ребенка которым 2 годика, есть мальчик 6 лет Но они так классно все общаются, старшие помогают младшим! Спальня огромная, душ есть, 5 раковин маленьких, 5 унитазов тоже маленьких Еще приятно то, что ребенок никому ничего не должен когда приходит. Т.е. они там сами и к горшку приучают, и одеваться-раздеваться учат, и всему остальному. Еще к ним приходят постоянно преподаватели разные - по английскому, хореографии, пению и т.д. Бассейн с 2-х лет, а не с 3-х как в обычных садах! А теперь самое главное, цена....23 тыс в месяц!! Охренеть. Вообщем будем с мужем еще вечером обсуждать это. Но чувствую светит нам наш разваливающийся садик, в который мы сейчас ходим... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с Всемирным днем блондинок!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вот сегодня с нашим педиатром разговаривала и она сказала что у одной ее знакомой, в их районе, самый дешевый садик коммерческий - 60 тыс Есть и за 120 тыс...Цитата:
Спасибоооо!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Смотрите что я нашла
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...3337c.jpg.html http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...b17f6.jpg.html http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...11ea6.jpg.html Какие они маленькие были
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Привет!
У меня как у мужа выходные ,так я и пропадаю))) +работа... Вчера у нас был супер-день((( Поехали вместе на плановое ТО, отдали машину, сами пошли гулять на ВДНХ. Отгуляли положенные 2,5 часа, приходим. а нам говорят, что еще 2 часа минимум не отдадут машину Я в панике Сонечка без обеда и сна...кое-как дотянули, потом заехали к Ане за купальником...потом по пробкам...к 22.00 были только дома А сегодня мы встали на очередь в детский сад. Мы идем в сад!!!.......таааааа- дааамм!!!!!.....через 2-2,5 года Я в тихом ужасе....что делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что там с платными садами?Или только взятка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот какие варианты приходят на ум....
1. Частный сад (по разговорам 18-20тыс.) 2. Развивалки платные (различные занятия, возможно платная ГКП) 3. Пока стоим в очереди в Москве, до предыдущего места жительства ехать 20-30 минут. Может замутить сад там? В разговоре в комиссии спросила про ГКП (тоже не светит), законопроект о компенсации,если не дают сад не одобрен((( Во 2 и 3 случае - работа дома, пока все хорошо, ТТТ, но сколько это может продлиться!? На карьере можно крест поставить 1 вариант - где найти работу с зп минимум 50тыс стабильно!?!?!? можно ли доверять Частным д/с
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
20-30мин, а если пробки? Будешь сидеть дома еще 2 года?Тогда уж иди за вторым, все равно дома работаешь Чтоб из декрета в декрет, хоть стаж не терять.Доверять, думаю, можно, тем более город небольшой, все про все знают, посоветуют где и кто лучше. Ну а 50 000, я думаю это средняя з/п, правда, я ее так и не нашла Думаю, если бы без маленького ребенка искала, то проблем было б меньше , но ведь кто ищет...А у тебя еще знание языка! Но это все я так понимаю только в Москве.А до прежнего места работы Тебе далеко? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сонечка совсем не спала?!Блииин, засада какая с садом А если написать заявление в конфликтную комиссию? Написат, что так и так, в связи с переездом прошу предоставить место в саду, т.к. в очереди стоим с 2010 г!Цитата:
Мне с Аленой вообще не тяжело, но нельзя же дома столько сидеть! Цитата:
Цитата:
Нормальные садики частные в районе 50-60 тыс. У нас 23 тыс. это оказалось и правда не дорого и то, только потому что они не платят за аренду здания - и еда, и помещение и площадки - все садику принадлежит. А отдельно стоящие садики - там же в цену все все обслуживание включено! Может правда вам походить на развивалки пока, а к следующему году решите уже что нибудь с садиком! Неразрешимых проблем ведь нет А сидеть еще 2-2,5 года это жесть конечно Тогда правда лучше в декрет уйти второй!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вообщем обсудили мы все с мужем и решили все таки пойти в эту платную группу. Правда мне сказали что осталось 1 место у них, но что то мне подсказывает, что это рекламный ход такой
В любом случае надо поторопиться, а то мало ли Еще кучу вопросов хочу им задать, надо без Алены съездить, а то она не дает вообще поговорить! А с 3-х лет уже пойдем в обычную групу этого сада (ТТТ ТТТ ТТТ). Я думаю если пойду работать, то з/п у меня хоть тысяч 20 будет, а значит будет чем платить за садик Вообщем продержимся надеюсь эти 9 мес!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
"Зашли посмотреть платную группу. Ну что сказать, конечно классно там. В группе 12 человек, 3 воспитателя. График с 8 до 20, что ооочень удобно для работающих родителей Правда группа состоит из детей разных возрастов, там есть 2 ребенка которым 2 годика, есть мальчик 6 лет Но они так классно все общаются, старшие помогают младшим! Спальня огромная, душ есть, 5 раковин маленьких, 5 унитазов тоже маленьких Еще приятно то, что ребенок никому ничего не должен когда приходит. Т.е. они там сами и к горшку приучают, и одеваться-раздеваться учат, и всему остальному. Еще к ним приходят постоянно преподаватели разные - по английскому, хореографии, пению и т.д. Бассейн с 2-х лет, а не с 3-х как в обычных садах!" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|