![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дасён, я звонка ждать не буду, сама поеду, а то нам один раз уже "позвонили". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка домой ет очень хорошо
![]() Катюшка-котенок и Дасенка пусть у вас с садиками все решится ![]() Девчонки, а Наташа есть у кого нить в соцсетях?? на форуме как понимаю не появляется с 28мая.. итого 4дня.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Дасёнка Поздравляю вас с решением проблемы! Теперь хлопоты приятные начнутся. Катя с возвращением домой! Сегодня планирую снова взяться за вышивку.Надо закончить наконец то.У меня нитки правда закончились одного цвета,чуть-чуть не хватило.пойду потом в магазин,подбирать буду.Хочется мне уже очень тоже домик начать вышивать. ![]() Я вот тоже несколько дней про Наташу думаю.Как она там. Она писала,что у неё ноутбук сломался.Может поэтому не может на связь выйти? Ей вроде уже скоро в отпуск уезжать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, спасибо! А ты львов ещё вышиваешь?
Я вот планирую тоже сегодня много вышивать. а то вчера весь день готовкой занималась и к ночи только села вышивать, крестиков 100 сделала и всё, спать пошла. правда сегодня уборка в планах, вообще планы были наполеоновские, но муж спит, просил не шуметь, он е в отпуске))))))))))) а к вечеру у меня уборочный пыл обычно пропадает. наверно ждать мне 5-го числа, когда муж на службу выйдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я всё никак не вышью львов....уже месяц точно к ним не прикасалась.То сын не даёт,то когда он спит я домашними делами занимаюсь. Раньше то я по ночам сидела или когда сын уснёт,а сейчас засыпаю раньше него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я наоборот что-то зимой-весной дольше 23-00 часов не могла сидеть. а последнее время в 2-3 ночи ложусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да, готовлю потихоньку. Прикупила на первый месяц ползунков и распашонок. Сейчас плед на выписку собираюсь вязать. А остальное всё есть. Но как подумаю, что надо будет нам вчетвером как-то помещаться. И Ярику спальное место выделить. Так даже думать не хочу пока. Время придёт потом подумаю. А ещё бесит, что всё я должна делать. У мужа только работа на уме. Никаких действий я от него не наблюдаю. Говорю - давай закажем двухярусную кровать, но только такую, чтоб внизу кроватка стояла, а наверху бы Ярчик спал. Так он только - давай, а дальше что??? Я говорю, так твой ведь двоюродный брат занимается мебелью, попроси его. Опять глухо. Вот поэтому и раздражает всё.
|
![]() |