Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 10:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2012, 10:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем! Дашуль, очень рада за вас!
А мне завтра последние уколы и капельница и домой!
И я тоже каждый день сюда заглядываю-почитать и есть ли новости от Наташеньки, поскорей бы написала!
Приветик! Домой - это хорошо
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да, мы тут до 15 июня и съезжать надо. но пока ничего найти не можем сегодня ещё поеду про садик узнавать, уже должны списки вроде быть.
Удачных вам поисков
Я тоже звонка из садика жду, сказали в начале июня
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик

Кстати, всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Деткам и их мамочкам здоровья, счастья и хорошей погоды
Дасёнка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Домой - это хорошо

Удачных вам поисков
Я тоже звонка из садика жду, сказали в начале июня

Приветик

Кстати, всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Деткам и их мамочкам здоровья, счастья и хорошей погоды
да, и я поздравляю всех с Днем защиты детей!

Дасён, я звонка ждать не буду, сама поеду, а то нам один раз уже "позвонили".
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.06.2012, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка домой ет очень хорошо )
Катюшка-котенок и Дасенка пусть у вас с садиками все решится )
Девчонки, а Наташа есть у кого нить в соцсетях?? на форуме как понимаю не появляется с 28мая.. итого 4дня..
*Умка* вне форума  
Old 01.06.2012, 12:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Деток с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Наташиных контактов у меня к сожалению нет, но можно спрсоить в другой болталке, она там появлялась часто.
Slim вне форума  
Old 01.06.2012, 12:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, я нашла Наташу вконтакте, она там была сегодня с утра. Написала ей, как ответит отпишусь вам
Дасёнка вне форума  
Old 01.06.2012, 12:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка, хорошо будем ждать...
*Умка* вне форума  
Old 01.06.2012, 13:03
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Дасёнка Поздравляю вас с решением проблемы! Теперь хлопоты приятные начнутся.
Катя с возвращением домой!
Сегодня планирую снова взяться за вышивку.Надо закончить наконец то.У меня нитки правда закончились одного цвета,чуть-чуть не хватило.пойду потом в магазин,подбирать буду.Хочется мне уже очень тоже домик начать вышивать.
Я вот тоже несколько дней про Наташу думаю.Как она там. Она писала,что у неё ноутбук сломался.Может поэтому не может на связь выйти? Ей вроде уже скоро в отпуск уезжать?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2012, 13:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Людочка, спасибо! А ты львов ещё вышиваешь?
Я вот планирую тоже сегодня много вышивать. а то вчера весь день готовкой занималась и к ночи только села вышивать, крестиков 100 сделала и всё, спать пошла. правда сегодня уборка в планах, вообще планы были наполеоновские, но муж спит, просил не шуметь, он е в отпуске))))))))))) а к вечеру у меня уборочный пыл обычно пропадает. наверно ждать мне 5-го числа, когда муж на службу выйдет.
Old 01.06.2012, 13:23
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я всё никак не вышью львов....уже месяц точно к ним не прикасалась.То сын не даёт,то когда он спит я домашними делами занимаюсь. Раньше то я по ночам сидела или когда сын уснёт,а сейчас засыпаю раньше него.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2012, 13:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да я всё никак не вышью львов....уже месяц точно к ним не прикасалась.То сын не даёт,то когда он спит я домашними делами занимаюсь. Раньше то я по ночам сидела или когда сын уснёт,а сейчас засыпаю раньше него.
поднажми и заканчивай
а я наоборот что-то зимой-весной дольше 23-00 часов не могла сидеть. а последнее время в 2-3 ночи ложусь.
Old 01.06.2012, 14:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки! Хочу домой! Тут кондеры еще не вставили-помереть можно от жары! Утром дождь шел, так я в 8 уснула и почти в 12 на процедуры уже подняли. А сейчас все-лафа кончилась
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 01.06.2012, 14:17
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, Катюша потерпи немного и будешь дома!!!! Осталось всего чуть чуть )))))
A_nutka вне форума  
Old 01.06.2012, 14:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оленька, с 10 годовщиной свадьбы тебя и мужа! Счастья вам, любви и взаимоуважения!
Old 01.06.2012, 14:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Анют, как твои дела?
А я спускалась в ГО сегодня, к врачу. Стояла с девушкой, пузик как у меня, спросила срок-6 недель!
Old 01.06.2012, 16:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Оленька, с 10 годовщиной свадьбы тебя и мужа! Счастья вам, любви и взаимоуважения!
Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.06.2012, 16:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо Анют, как твои дела?
А я спускалась в ГО сегодня, к врачу. Стояла с девушкой, пузик как у меня, спросила срок-6 недель!
Ничего себе!
Ты бы видела мой пузень, с каждым днём всё больше и больше
Я в декрете уже
Ямама вне форума  
Old 01.06.2012, 16:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ничего себе!
Ты бы видела мой пузень, с каждым днём всё больше и больше
Я в декрете уже
Юлечка, с декретом! как себя чувствуешь? для малышки вещи готовите?

Оль, с годовщиной! Счастья вам и любви на долгие-долгие годы!
Old 01.06.2012, 16:43
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет! У меня такая лень сегодня . Еле кофточку довязала и всё ничего не хочу больше делать. Апатия ко всему, даже на улицу не хочу идти. Всё раздражает
Ямама вне форума  
Old 01.06.2012, 16:48
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юлечка, с декретом! как себя чувствуешь? для малышки вещи готовите?

Оль, с годовщиной! Счастья вам и любви на долгие-долгие годы!
Привет! Да, готовлю потихоньку. Прикупила на первый месяц ползунков и распашонок. Сейчас плед на выписку собираюсь вязать. А остальное всё есть. Но как подумаю, что надо будет нам вчетвером как-то помещаться. И Ярику спальное место выделить. Так даже думать не хочу пока. Время придёт потом подумаю. А ещё бесит, что всё я должна делать. У мужа только работа на уме. Никаких действий я от него не наблюдаю. Говорю - давай закажем двухярусную кровать, но только такую, чтоб внизу кроватка стояла, а наверху бы Ярчик спал. Так он только - давай, а дальше что??? Я говорю, так твой ведь двоюродный брат занимается мебелью, попроси его. Опять глухо. Вот поэтому и раздражает всё.
Ямама вне форума  
Закрытая тема