|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вииииик, специально для тебя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как хреновый график оказался беремчатым
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой девочки, расмешили, я вот стрелец и лошадь, получаюсь кентавр
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветииииик!
с праздничком всех! А мы сегодня в роддом ездили на консультацию к моей Г. Она осталась очень-очень довольна моим последним УЗИ))) Назначила следующую встречу через 2 недели. А раньше 1 раз в месяц-полтора назначала. Значит,рождение близко))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой тебя дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)я ненадолго..
Юль,у меня просто дома интернет закончился,муж мне периодически йоту свою заносит,захожу почитать недолго Девочки,помните я тут на днях писала,что Дениска упал со стульчика? так вот с того дня он пошел!!!))Переклинило у него там что-то что ли))Он и до этого мог,но забывал видимо и ползал,а с тех пор вот гоняет))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорее всего это стресс...просто у меня Никита заговорил,когда уехала в род.дом за Сашкой...он мычал как годовалый ребёнок,отдалённо слоги говорил...а ему уже 2,4г было!!!я приехала из род.дома и поразилась...ребёнок заговорил... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У него за все детство пру синяокв всего. А у дочи не успевают проходить, за раз по 10 поставит. Помните фильм французский был с Пьер Ришаром и там еще девушка не везучая была, которая как и он врезалась везде, это моя доча
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на всех детсадовских фото она просто с ЛИЛОВЫМИ коленями пожизненно.
|
|
|
|