|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, турслет от предприятий.В эти выхи будет турслет от мужниного предприятия.Потом еще будут от других. А потом городской турслет. Кароче народ собирается отдыхать коллективно с палатками, бухлом, песнями, соревнованиями и прочими радостями)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас кофе пью обязательно, чтобы повышать давление. А то также часто ощущение предобморока
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки!
Сижу на работе последний денек,делать уже ниче не хочется. Тортик мой сейчас с чаем слопали,нахваливали все Ну давайте рассказывайте те,кто уже в декрете ,чем дома заниматься,чтобы не скучно было и не разленится совсем? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чо то кофе не хочу ваще( Хотя любила...
Ща пойду безе делать.Сладкого жуть как хочется! Про безделье Бездельничаю) Сижу,леплю.Хотя стоит колясон у которого надод все снятьи постирать.А мне лень.А там все в ручную надо... За....устану блин....Леньтяйка я)Сижу,леплю свои украшаки)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!! понаболтали тут за неделю
не перечитать ващееее))))Мы приехали вчера сил нету,как лимон хожу...тяжко что то... Арина в порядке! голос думаю на зубки или аллергия была, все ок в общем! Правда новая фишка если что то не нра ей,то пищит...да таак звонко Пузо еще больше кажись стало Как тут у нас дела??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отлично дела,помираю от жары, готовила только что-это было очень жарко Диплом никак не пишется Пол дня сплю,пол дня фигней маюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У нас дикая жара,дома дышать нечем,не знаю как спасаться от нее,даже ветерок не дует.....Хочу не больше 20,самое то((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж диплом, как хорошо, что я не учусь
У меня вообще голова не варит, как диплом-то писать вообще не представляю. Тоже в сон клонит. Так надо на улицу идти, в магазин хоть, за хлебом, дома у меня шаром покати. Холодильник пустой. И главное ничего как-то и не хочется, странно даже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В магазин даже сходила,приготовила...но не позанималась Мозг реально не варит в плане учебы...уже 3 дня сижу над одним вопросом...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по этому до сих пор думаю все таки на четырех я уже катала и знаю что хорошая,короче я вся такая неопределенная![]() Цитата:
Цитата:
я постоянно сейчас сплю!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас минимум +30 всю неделю
Заберите уже эту жару назад в Москву Хочу прохладу Не привык мой сибирский организм к жаре такой Простите за откровенность,но титьки блин горят,вся потею Задница аж мокрая,хоть голой ходи или в душе сиди Блин,вот не потела я так раньше никогда Вчера вечером по квартире в труселях гоняла одних,так муж бедный слюни ронял сидел А мне противна сама мысль что он ко мне прикоснется,горячий весь такой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ так я уже сегодня в декрете!!!
ходила к врачу сдала все анализы которые только можно было сдать!!! в понедельник буду забирать свой декретный лист и до 4 июля Г меня отпустила,она сама в отпуск уходит,да и я на дачу уеду,а 4 пойду на УЗИ и к ней. Можно сказать на финишную прямую выхожу!!! страшноватенько как то уже!!! воть!!!а сейчас кручусь дочь в лагерь собираю,завтра надо будет встать в 5 утра ,на вокзал,блин переживаю,но понимаю что море это хорошо,тем более спортивный лагерь!!! чемодан не закрывается,рюкзак с едой тоже,еды ей положила,наверное до конца смены хватит а сама буду болтаться до 12 июня ,а потом с мамой на дачу!!!одно только начала уже замечать,с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится и ходить и что то делать,как ленивец медленная |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня так надолго не отпустили, после УЗИ попрошусь на подольше, тоже на дачу хочу уехать. А дочке счастливого пути! Не переживай, всё хорошо будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|