Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 15:00
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я думаю что может, у многих знакомых были такие случаи. Я вот тоже в платную клинику ходила делать узи в 12 недель сказали девочка, в 22 подтвердили, но мне как то не верится что у меня будет доча, 100% узнаю только при родах)))
Iri$ka вне форума  
Old 16.04.2012, 15:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я думаю что может, у многих знакомых были такие случаи. Я вот тоже в платную клинику ходила делать узи в 12 недель сказали девочка, в 22 подтвердили, но мне как то не верится что у меня будет доча, 100% узнаю только при родах)))
Ну я тоже не могу быть уверена)))Да уж,точнее диагностики,чем роды пока не придумали Я тоже только им доверяю на 100%
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.04.2012, 15:22
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну я тоже не могу быть уверена)))Да уж,точнее диагностики,чем роды пока не придумали Я тоже только им доверяю на 100%
Да вот жеш, у меня сноха 5 раз делала узи и на всех по разному, на последнем сказали девочка в 38 недель, родила мальчика))) По этому стараюсь особо нечего не покупать за ранее, мало ли...
Iri$ka вне форума  
Old 16.04.2012, 15:31
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот жеш, у меня сноха 5 раз делала узи и на всех по разному, на последнем сказали девочка в 38 недель, родила мальчика))) По этому стараюсь особо нечего не покупать за ранее, мало ли...
Я тоже пока вещички не покупала,да и вообще,решила все в нейтральных тонах делать!Чтобы и доче и сыне подошло если что А там уже попозже и по цвету купим)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.04.2012, 16:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
а я на 100% уверена, что девочку жду. В 12 недель мне тоже девочку предположили, я не поверила, т.к. очень ждала мальчика. А в 21 на 3Д узи уже сомнений не осталось, т.к. всё видела своими глазами, да и у врача сомнений не было. На последнем узи в 33 недели тоже сказали, в курсе ли я, что девочка. Думаю, всё зависит от специалиста, оборудования и положения ребенка. Когда всё видно точно, то ошибка исключена.
Beeelochka вне форума  
Old 17.04.2012, 10:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а я на 100% уверена, что девочку жду. В 12 недель мне тоже девочку предположили, я не поверила, т.к. очень ждала мальчика. А в 21 на 3Д узи уже сомнений не осталось, т.к. всё видела своими глазами, да и у врача сомнений не было. На последнем узи в 33 недели тоже сказали, в курсе ли я, что девочка. Думаю, всё зависит от специалиста, оборудования и положения ребенка. Когда всё видно точно, то ошибка исключена.
Ну я вот жду хотя бы второго узи,когда еще раз посмотрят В 12 недель вообще ничего про пол не говорили,в 18 сказали доченька)))Вот жду 3Д узи,там на самом деле получше видно и понятнее
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.04.2012, 14:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Специалист, оборудование само собой, но главное положение плода. Мне на узи в 23 недели не 100% сказали, потому что малышка не удачно лежала... Врач очень хороший, один из лучших в нашем городе. Сказал, что скорее всего девочка. Жду следующего узи.
Traumlady вне форума  
Old 25.04.2012, 17:14
Кукла Катя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспорима

У меня УЗИ не ошиблось с полом ребенка, а вот у подруги - да. Ей говорили всю беременность, что будет мальчик, а родила девочку.
Кукла Катя вне форума  
Old 25.04.2012, 21:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aristokratka Посмотреть сообщение
у подруги даж 3д узи говорило мальчик,родила дочь))
Цитата:
Сообщение от Кукла Катя Посмотреть сообщение
У меня УЗИ не ошиблось с полом ребенка, а вот у подруги - да. Ей говорили всю беременность, что будет мальчик, а родила девочку.
вот классно))) Такая приятная неожиданность))) Я бы обрадовалась очень))) Обычно наоборот бывает
Viktoria26 вне форума  
Old 26.04.2012, 00:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас первое узи ошиблось в 12 недель, но оно и понятно, мало что там разглядеть можно
Антизолушка вне форума  
Old 18.05.2012, 23:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Конечно может ошибаться. Сестре двоюродной обещали сначала девочку. Она всё розовенькое и понавязала. Когда следующий раз пошла, то сказали мальчишка. вот и родила сыночка. Подружке на узи за день до родов сказали, что девочка, а на следующий день она родила мальчика. Так что бывают случаи.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.05.2012, 20:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Конечно может ошибаться. Сестре двоюродной обещали сначала девочку. Она всё розовенькое и понавязала. Когда следующий раз пошла, то сказали мальчишка. вот и родила сыночка. Подружке на узи за день до родов сказали, что девочка, а на следующий день она родила мальчика. Так что бывают случаи.
Вот после таких случаев и перестаешь верить в узи
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.05.2012, 16:50
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

у меня подружке всю беременность сыночка обещали....сделала узи в 36 недель - девочка=)))
мне в 13 недель сказали - половой бугорок как у мальчика, сначала расстроилась жутко - вся семья девочку хотела, особенно свекровь...и мне все с моим зверским токсикозом доченьку обещали......а потом подумала - мальчик это же тоже здорово=)))буду в моей маленькой семье единственной женщиной в окружении мужчин=))
maslenok вне форума  
Old 31.05.2012, 23:08
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Вот после таких случаев и перестаешь верить в узи
Ну вообще-то узи не для определения пола придумали Это уж так - побочная информация
Мне вот дочку с ранних сроков обещали На каждом узи переспрашивала. И не ошиблись доктора
Natabdul вне форума  
Old 01.06.2012, 08:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А мы из-за узи ждали сыночка-а родилась доченька)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2012, 09:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А мы из-за узи ждали сыночка-а родилась доченька)))))))
Прикольно Мне все друзья обещают мальчика,а вот узи доченьку Посмотрим
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.06.2012, 09:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Прикольно Мне все друзья обещают мальчика,а вот узи доченьку Посмотрим
а у меня муж даже после узи всем рассказывал,что у него дочка будет))))интуиция его не подвела
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2012, 19:18
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

ЗДОРОВО! у меня с первой Б у сынули пульку увидели только на 34 неделях, все отворачивался, не давал рассмотреть себя))) мы в этот раз доченьку ждали, а в 10-11 недель попала в больницу, а там мне врач на узи как в спину выстрелил...говорит пацан у вас...ну я сначала расстроилась, а потом решила, что и два сыночка это хорошо))) главное, чтоб здоровенький был)))
а вот кстати в 14 недель была на плановом узи и другой врач мне сказал, что на мальчика похоже, даже точку между ножек показал)))) но сказал, что это не точно, на таком сроке можно и ошибиться))) всен равно внутри сидит надежда, что они все ошибаются и у нас доченька родится)))
Галюся вне форума  
Old 01.06.2012, 19:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
у меня подружке всю беременность сыночка обещали....сделала узи в 36 недель - девочка=)))
мне в 13 недель сказали - половой бугорок как у мальчика, сначала расстроилась жутко - вся семья девочку хотела, особенно свекровь...и мне все с моим зверским токсикозом доченьку обещали......а потом подумала - мальчик это же тоже здорово=)))буду в моей маленькой семье единственной женщиной в окружении мужчин=))
правильно
я правда сразу мальчика хотеласейчас естественно не представляю что делать с девочками)))
думаю и второй у меня тоже пацан будет.

маме моей всех детей верно определяли по узи
Наталюша1 вне форума  
Old 01.06.2012, 20:17
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО! у меня с первой Б у сынули пульку увидели только на 34 неделях, все отворачивался, не давал рассмотреть себя))) мы в этот раз доченьку ждали, а в 10-11 недель попала в больницу, а там мне врач на узи как в спину выстрелил...говорит пацан у вас...ну я сначала расстроилась, а потом решила, что и два сыночка это хорошо))) главное, чтоб здоровенький был)))
а вот кстати в 14 недель была на плановом узи и другой врач мне сказал, что на мальчика похоже, даже точку между ножек показал)))) но сказал, что это не точно, на таком сроке можно и ошибиться))) всен равно внутри сидит надежда, что они все ошибаются и у нас доченька родится)))
Мне на первом узи тоже пацана обещали, даже пипиську показывали А на втором узи уже сказали 100% что девочка будет Пиписька мальчишеская испарилась куда-то
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема