|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там уже попозже и по цвету купим)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В 12 недель вообще ничего про пол не говорили,в 18 сказали доченька)))Вот жду 3Д узи,там на самом деле получше видно и понятнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно может ошибаться. Сестре двоюродной обещали сначала девочку. Она всё розовенькое и понавязала. Когда следующий раз пошла, то сказали мальчишка. вот и родила сыночка. Подружке на узи за день до родов сказали, что девочка, а на следующий день она родила мальчика. Так что бывают случаи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня подружке всю беременность сыночка обещали....сделала узи в 36 недель - девочка=)))
мне в 13 недель сказали - половой бугорок как у мальчика, сначала расстроилась жутко - вся семья девочку хотела, особенно свекровь...и мне все с моим зверским токсикозом доченьку обещали......а потом подумала - мальчик это же тоже здорово=)))буду в моей маленькой семье единственной женщиной в окружении мужчин=)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗДОРОВО! у меня с первой Б у сынули пульку увидели только на 34 неделях, все отворачивался, не давал рассмотреть себя))) мы в этот раз доченьку ждали, а в 10-11 недель попала в больницу, а там мне врач на узи как в спину выстрелил...говорит пацан у вас...ну я сначала расстроилась, а потом решила, что и два сыночка это хорошо))) главное, чтоб здоровенький был)))
а вот кстати в 14 недель была на плановом узи и другой врач мне сказал, что на мальчика похоже, даже точку между ножек показал)))) но сказал, что это не точно, на таком сроке можно и ошибиться))) всен равно внутри сидит надежда, что они все ошибаются и у нас доченька родится))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я правда сразу мальчика хотела сейчас естественно не представляю что делать с девочками)))думаю и второй у меня тоже пацан будет. маме моей всех детей верно определяли по узи |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на втором узи уже сказали 100% что девочка будет Пиписька мальчишеская испарилась куда-то
|
|
|
|