|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блокировка у него снялась и понеслоооось ![]() Теперь с пузиком будете за ним по площадке бегать )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юляш, как в моем любимом стишке: С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: “Как ты с детьми теперь одна???“ В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Жалко как? Отит коварная штука, надо сразу капитально вылечить иначе потом постоянно воспаляться будет((Лечитесь! Ааа я тоже забыла написать. Мы сегодня с Пашей у хирурга были, он поставил нам только пупочную грыжу, я говорю "Куда паховая делась?" он говорит что не знает была ли она, а если была, то кольцо грыжевое могло само затянуться. О как! Я теперь наблюдать буду! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вооооооть!!!! нам пришел подарочек от Викусика!!!!
спасибооооооо большое Викуль!!все оч суперское! мы довольны!! тока притащив коробку домой малыши уже стали горланить, что там бибика))) экстрасенсики! я еле сфоткала подарочек)) ![]() значит в подарочке: малышам машинки и еще там есть светофор! он мигает, что тоже вызвало счааастье , масенышу приданное особенно Вик оч понравилось полотенчико с копюшончиком и еще наборчик красивенький для меня я его еще не разворачивала, но как я поняла это мыльца и гель?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Какой миленький )) Даже пузёнышу досталось )))))) Классс. Викуля молодчинка
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин как здорово
молодец Дениска Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо)а этот врач первый раз видит Павлика? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Викуля молодечек,никого не забыла
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Нет, Ириш, это наш штатный хирург. Предпоследняя запись в карте и он её видел - его. Но сказал, что сейчас нет грыжи, а что было в марте он не помнит уже! Вот так! Но я и вижу, что складочки стали ровненькие, поэтому и буду наблюдать за Пашуном.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пусть сыночек быстее поправлятся.Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жень, хорошо, что сняли одну , наблюдай дальше. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня сегодня сын испек мне пирог: бисквит с грецким орехом, сам нашел рецепт, все взбил, замесил, я только форму в духовку поставила. И видно он делал с такой любовью, что пирог так поднялся, что у меня даже так не поднимается. Завтра фотку покажу.
А вообще он у меня любит готовить, блины он мне делает уже с 7 лет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Натуль Цитата:
Настёну бы мою к нему....у нее сейчас возраст как раз когда на все у нее слово *ЩАС*
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как так получилось?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деличка,приветик!
как же так Альбине удалось ручку сломать? бедненькая! пусть побыстрее заживёт! ой,а нас вечером соседка затопила и сама не была в квартире! 3 ведра воды пришлось набрать,вытирая пол около туалета,т к в туалете из под плинтуса начала течь вода в коридор...пока выжимала тряпку,руки содрала,болит всё...муж звонил пожарникам,так пожарники приехали...увидели,что у соседки над нами открыто окно,по лестнице забрались,а там всё затоплено...хорошо,что она ключи оставила дома,так они открыли дверь... прислали ещё пожарников, моющим пылесосом высасывали воду... вот к нам зашли пожарники воду высосать,но от неё у нас с потолка по стенам немного залило...теперь надо со страховой компанией соединяться,чтоб нам ремонт сделали... |
|
|