|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя как классно!!!!
у родителей фантазия просто улёт!!! я бы точно такого глобального сделать не смогла!!! Покахывай свою колясочку Таня с умелочкой вас Ромочка МОЛОДЕЦ!!!!! а ты переживала, вот видишь все отлично
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если вот сажаю сидит не заваливается но я долго не даю сидеть, неудобно все таки... но немножко тренируемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так классно!... Мне особенно понравилась пчела в цветочке, и еще диджей за пультом
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, тоже слезки были... две песни уж очень ТАКИЕ были... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки у нас сопли, даже не знаю как не уберегла ребенка - может изза аллергии иммунитет снизился?.. вообщем опять мы лечимся...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...то одно, то другое.На счёт аллергии я можно сказать "эксперт" и если чуть что, то первым делом её подозреваю...главное выявить на что высыпало... Лечитесь, Ларис! У нас тоже сопли - проходят на чуть-чуть и опять, заново, мне уже надоело...(один из школы заразу носит, другой из садика...)Но сейчас уже почти прошли, а то ещё и кашляли мы... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интервал я через 2 месяца сделала сама, а куда торопиться то? там ведь главное не меньше 45 дней, ну а я 60 решила сделать чтобы не путаться Цитата:
сопли при зубах часто появляются, мож у вас зуб лезет? |
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
точно скажу наверно ток когда увижу зуб
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, кинь в личку, а? видео хотя бы....Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки!
|
||||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
помню, брат рассказывал, как у дочи в горшочке какахи блестели после Нового года Самира конфетти поела Цитата:
в общем, пока мыслей никаких.... Цитата:
Мы из поильника пьем. Я бутылочки всё, убрала. Ну, на фиг... потом отучать тяжело будет а то Цитата:
все всё умеют, а мы..... Цитата:
я без мамы даже не представляю.....Цитата:
Цитата:
у меня что-то с браузером. нажимаю на любую ссылку в ваших сообщениях - появляется новая вкладка с поисковиком. бесит прям!!! Цитата:
попробую завтра.я думала, что РОВНО 45 дней! видимо, в поликлиниках так делают - вот и отложилось. а Тимурик идет на первую прививку в понед., 4 июня, в день своего 7-месячья Девочки, всх с датками, кого мы пропустили! И с праздником, конечно же!!!
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Сижу с сегодняшнего дня дома с двумя детьми. Теперь 1 сентября в первый класс! Подала документы на капитал. Куда его потратить, ума не приложу. Хотелось бы с умом. Есть мечты о 4комнатной квартире 26 мая после долгого перерыва (последний раз - в октябре прошлого года) села за руль. У тети был юбилей - отмечали за городом. Короче, поехала за родителями. И сама развеялась заодно. 24 мая был выпускной в саду. Даже не верится..... 5 лет пролетело. Как будто только отдавала в сад, плакала вместе с ним..... А тут уже слезы на выпускном Дети растут, мы стареем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
4-х комнатная квартира это супер!!! но может вам купить полуторку какую-нибудь, ну к примеру деньги пустите как первоначалка, возьмете ипотеку и будите сдавать а деньки за сьем за ипотеку платить!!! и к примеру у эльдарика лет через 10-15 будет своя квартирка.... ты что -то про нас забыла савсем... а время и правда летииииииитттт, аж не верится, мне все кажется что я такая же как и 10 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Элечка не переживай!!!! У девочек в октябрятах только детки начали ползать и садится к примеру у Алины и за неделю и пополз и сел и встал и шаги сделал а им 8 мес!!! И у Маши так же, но они в 7.5 мес. поползли садятся, пока не встают!!! и они не переживали!!!
|
|
|