Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Что-то тихо тут
Как ваши дела?
Всех с днем защиты детей
а сынуля маму порадовал сегодня
наши первые посидушки без страховки мамы, ну конечно без Кеши мы никуда наш друХ
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2012, 14:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то тихо тут
Как ваши дела?
Всех с днем защиты детей
наши первые посидушки без страховки мамы, ну конечно без Кеши мы никуда наш друХ
какой Ромочка молодец радует мамочку новыми умелками, так держать
Вероничка18 вне форума  
Old 01.06.2012, 14:31
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
С праздником, с Днём защиты детей!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!!
С праздником мамочки и деточки!!!
У нас сегодня даже без дождя

А мы вчера ходили на плановый осмотр, и вот наши данные: рост 67,5 и вес 7750 =)))) (Женечка, это для тебя!)

завтра уже 80% что парад состоится! вот как прошел первый, а это всего лишь второй намечается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух ты! Так здорово, вот у родителей фантазия-я в восторге!!! (у меня бы, наверное, не хватило мозгов до такого додуматься...)Такая красотищаааа.
Галь, а ваша коляска готова уже? Покажи потом, ладно? А Данилку тоже наряжать будете?
Ishka вне форума  
Old 01.06.2012, 14:34
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Такой клёвый! Хорошо, когда у деток есть любимые игрушки! Ромашку с новой умелочкой! Пусть почаще мамочку радует!
Ishka вне форума  
Old 01.06.2012, 14:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
какой Ромочка молодец радует мамочку новыми умелками, так держать
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Такой клёвый! Хорошо, когда у деток есть любимые игрушки! Ромашку с новой умелочкой! Пусть почаще мамочку радует!
Спасибо, девочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2012, 14:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Галя как классно!!!!
у родителей фантазия просто улёт!!! я бы точно такого глобального сделать не смогла!!! Покахывай свою колясочку
Таня с умелочкой вас Ромочка МОЛОДЕЦ!!!!!
а ты переживала, вот видишь все отлично
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 14:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Галя как классно!!!!
у родителей фантазия просто улёт!!! я бы точно такого глобального сделать не смогла!!! Покахывай свою колясочку
Таня с умелочкой вас Ромочка МОЛОДЕЦ!!!!!
а ты переживала, вот видишь все отлично
Спасибо! Машуль только ведь это я его сажаю, да я не держу его, но все же, сам он сесть в этих ремнях не может
Но если вот сажаю сидит не заваливается но я долго не даю сидеть, неудобно все таки... но немножко тренируемся
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2012, 15:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привеееет!!!
С праздником мамочки и деточки!!!
У нас сегодня даже без дождя

А мы вчера ходили на плановый осмотр, и вот наши данные: рост 67,5 и вес 7750 =)))) (Женечка, это для тебя!)

завтра уже 80% что парад состоится! вот как прошел первый, а это всего лишь второй намечается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки всем привет
Так классно!... Мне особенно понравилась пчела в цветочке, и еще диджей за пультом
Антизолушка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас такие прогулки это уже норма... атак обидно - погода стоит, хоть с улицы не уходи,амы всё ревём и ревём......а от комаров пора средства покупать, а то съедят заживо...
Девочки, у нас тоже комаров видимо-невидимо!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Утомился, спящие детки как ангелы

Девочки всем привет! У нас сегодня плюс 15только и ветер ледяной, я даже замерзла на улице... Хочу домой купить качели, в сложенном виде на балкон поставить можно... Вот что то вроде таких:
http://www.marketus.ru/netshop/all/c...ueYellow-0.jpg
Они до 25 кг должно на пару лет точно хватить если ребенку понравится
Девочки, не могу пройти ни по одной ссылке - выводит меня в поисковик, что нужно сделать? подскажите....

Цитата:
Спасибо ну шаги мы делаем только за руки держась, так мы еще не ходим...
привику я делаю с интервалом 2 месяца, 7 числа планирую пойти, ну если там жары не будет...
Хорошо что ваша молочница прошла...а про прожилкы я помню ты писала что срыв у вас был после приезда, но это ведь разово было...вот я и спрашиваю повторялись еще или нет? а разово может вылазить...а потом и савсем наладится! Мы сегодня творожок пробовали
Я покупала по 950 либо в магазе по 999руб
МашЮ, а почему интервал 2 мес., а не 1,5?

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
спасибо за ссылочку
массаж прошел нормально, немножко поплакали, но в принципе нормально Света сказала, что пресс и спина у нас хорошие , а вот ручки слабоваты поэтому он на четвереньки не встает и не ползает
я думала мы одни не ползающие..... даже не пытается

Цитата:
Да, сбрось, пожалуйста, если не трудно

Элечка, поздравляю вас с выпускным!!! Детство -это прекрасное время...
Данилка часто теперь говорит, вот бы мне обратно в садик...
Я тоже в саду на выпусном уревелась вся, а потом ещё и на выпускном после начальной школы...(да вот тут подумала - я ведь и на одном и на другом выпуске беременная была...как совпало)
Спасибки, Ирин!

Цитата:
Доброго утра и хорошего дня всем!
Мы встаем каждый день в 6, максимум в семь утра, и все, больше не спим - я уже привыкла, зато папу каждый день на работу провожаем

Эля поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, чтобы детки всегда радовали!!!

Ирина на вых скину тебе ссылки да, Настя что то пропала, наверно сессию сдает...
спасибо!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
по-моему самое детство только начинается)) а ты оказывается такая сентиментальная)) а другие родители тоже плакали?))
еще какая!
да, тоже слезки были... две песни уж очень ТАКИЕ были...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ЭЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
ЭЛЕЧКА! С Днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Эля!!!
Цитата:
Элечка с Днем рождения!!!!
Элечка желаю тебе счастья огромного, любви безграничной, здоровых детишек, успехов во всем!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, приветик, чёт я не поздаровалась...
Элечка, немного с запозданием, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки, спасибо большое!

Цитата:
девочки видео как мы падаем беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день
ну почему у меня нет видео? и по сслкам я в поисковик попадаю...
Эля-ля вне форума  
Old 01.06.2012, 15:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки, привет!
С праздником, с Днём защиты детей!

Ух ты! Так здорово, вот у родителей фантазия-я в восторге!!! (у меня бы, наверное, не хватило мозгов до такого додуматься...)Такая красотищаааа.
Галь, а ваша коляска готова уже? Покажи потом, ладно? А Данилку тоже наряжать будете?
Ирина никак не выберу время тебе ссылки кинуть...ты про сыпь спрашивала - думаю что все-таки ты была права и это тоже аллергия, потому что и подгузы на другие меняли и всякие мази как то не очень помогало, вот сейчас фенистил начали пить - мне кажется чуть поменьше ттт, но еще буду наблюдать...

Девочки у нас сопли, даже не знаю как не уберегла ребенка - может изза аллергии иммунитет снизился?.. вообщем опять мы лечимся...
Антизолушка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:35
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ирина никак не выберу время тебе ссылки кинуть...ты про сыпь спрашивала - думаю что все-таки ты была права и это тоже аллергия, потому что и подгузы на другие меняли и всякие мази как то не очень помогало, вот сейчас фенистил начали пить - мне кажется чуть поменьше ттт, но еще буду наблюдать...

Девочки у нас сопли, даже не знаю как не уберегла ребенка - может изза аллергии иммунитет снизился?.. вообщем опять мы лечимся...
Ничего страшного, я одну нашла, начала вязать, а закончить некогда ...то одно, то другое.
На счёт аллергии я можно сказать "эксперт" и если чуть что, то первым делом её подозреваю...главное выявить на что высыпало...
Лечитесь, Ларис!
У нас тоже сопли - проходят на чуть-чуть и опять, заново, мне уже надоело...(один из школы заразу носит, другой из садика...)Но сейчас уже почти прошли, а то ещё и кашляли мы...
Ishka вне форума  
Old 01.06.2012, 15:37
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, не могу пройти ни по одной ссылке - выводит меня в поисковик, что нужно сделать? подскажите....
ну почему у меня нет видео? и по сслкам я в поисковик попадаю...
Эль, даже не знаю - у меня всё открывается.
Ishka вне форума  
Old 01.06.2012, 20:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

МашЮ, а почему интервал 2 мес., а не 1,5?

попробуй с другого компика посмотреть, если с ноутбука сидишь то с другого посмотреть , мне иногда помогает отключится и снова подключится к инету...
Интервал я через 2 месяца сделала сама, а куда торопиться то? там ведь главное не меньше 45 дней, ну а я 60 решила сделать чтобы не путаться

Цитата:

поправляйтесь скорее
сопли при зубах часто появляются, мож у вас зуб лезет?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 21:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй с другого компика посмотреть, если с ноутбука сидишь то с другого посмотреть , мне иногда помогает отключится и снова подключится к инету...
Интервал я через 2 месяца сделала сама, а куда торопиться то? там ведь главное не меньше 45 дней, ну а я 60 решила сделать чтобы не путаться

поправляйтесь скорее
Ой я не знаю Маш, я в этом не разбираюсь не фига... точно скажу наверно ток когда увижу зуб
Антизолушка вне форума  
Old 01.06.2012, 21:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ой, Дашулька такая умничка, я всей семье показала, какая она МОЛОДЕЦ с большой буквы, только когда она плюхнулась мы сами все чуть не шлепнулись Так прям сердце заходится и руки хочется протянуть и поймать!!! Больше всего понравилось как она улыбается ну такая прелесть, красивая девочка ТТТ

я вас почитываю, но писать особо не успеваю, да и пока дочитаю, забываю что хотела написать Вы меня простите
Блин, я опять фотки пропустила.... и видео....
Маш, кинь в личку, а? видео хотя бы....

Цитата:
меня не только не целует, а даже наоборот бьет руками по лицу. Бывает со всего размаху. А бывает игрушкой дербалызнет И щипает. И царапается. Папка весь в царапинах у нас кровяных. И я вся в синяках
ну это ноготки у вас. Они так быстро растут у деток....

Цитата:
это по какому поводу

А мы вот никак на четвереньки не встанем. Я за ним наблюдаю, он вообще всё не то делает. Там четверенек чего-то и близко нет. И ещё что-то такая фигня все время. Я его на живот кладу, а он тут же обратно на спину переворачивается. И сидеть не хочет. Я его сажаю, а он сразу вставать хочет. Девочки, я вообще читаю форумы и интернет и книги и понимаю, что все этапы развития - это вообще не про нас. У нас всё не так. Хотя все врачи говорят, что все с ним нормально.
мы тоже ничего не умеем.....

Цитата:
Оля ну у вас действительно все в порядке.
у меня Даша не пыталась сесть из положения лежа, а если уцепится то сразу вставала, я писала что в ванне невозможно купаться стало она сразу вставала и стояла там....
вы на ручки вытянутые поднимаетесь? попу поднимаете как головой бороздит?
покажи на четвернбки как вставать может он не понимает что делать? на животике когда лежит ножки соедини и согни в конеках и поднего подложи а муж пусть чуть спереди поднимает на ручки, и когда до него дойдет к чему стремится он все быстро сделает)
пошли пробовать

Цитата:
Знаете девочки, вот чем позже зубы вылазиют тем лучше для ГВ. Может и не стоило мне так переживать что молоко пропало, так как все равно через пару недель зубищи вылезли. Я б наверно не смогла его все равно кормить. Они вылазиют такие резцеобразные и очень острые. Когда кусает меня, то дико больно и я через раз плачу, а муж меня утешает. У меня у подруги ребенок 8 мес. всю квартиру как собачка изгрыз. Так что все что ни делается, все к лучшему.
мой пока и без зубов хорошо грудь то кусает, то тянет.....

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Даника сполугодием
chrisanthi ну и врач... сразу в больницу, наверняка не так все и страшно
Брандтик какие вы молодцы уже и на детскую площадку выходите
Девчат только мы что ли спим как только на улицу выйдем? думала что после 6м станет как то поактивней на улице...а он нет часа 3 спокойно проспит на улице...было только 2 дня что дома выспался так на улице орал, в коляске сидеть не хотел, а потом все по старому, соньки мы
уз умелок у нас чуток совсем, наконец то вчера правильно сел обе ножки впереди были а то все одна под попкой оставалась, встает на коленки держась за бортик кроватки, пытается встать на ножки но сил не хватает пока
сегодня опять жара пойдем гулеванить как проснется
Радуйся, что спите. Это же хорошо, растете во сне!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Эля поздравляю с прошедшим Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

элечка,с прошедшим днём рождения!!!!счастья и здоровья от всей души!
Спасибо, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 01.06.2012, 21:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие серьезные мы в изучении гороха

правда это мы испачканные после обеда, но я думаю вас это не испугает

а вот с шаром:

не цитируйте плиз
И тут фотки пропустила....

Цитата:
Привет деовчки!!
Марина (Анирамка) ты чего расстраиваешься то? у нас тоже во время массажа никаких у мелок а вот после недельки через две бывают....так что подожди)
У меня блендер погружной браун, ниче не могу сказать...пюрешки вроде ничего но раз на раз не приходится иногда кусочки есть не знаю от чего зависит может что тороплюсь. поэтому рекомендовать не буду...

Марина, молочко то тогда пришло?

Девочки я отстой мамаша Даша покакала и у нее в какашках кусок бумаги, блин вот я корова не усмотрела как она его сьела, да еще такой не маленький а если бы подавилась
даже не переживай, еще столько всего пройдет через желудок!
помню, брат рассказывал, как у дочи в горшочке какахи блестели после Нового года Самира конфетти поела

Цитата:
Девочки я такая смешная уже думаю про то как годик отпразновать....
кого пригласить и самое главное куда? у кого какие мысли?
думаю, домой.... куда-то идти и отмечать с программой - рановато еще....
в общем, пока мыслей никаких....

Цитата:
У меня такая же пароварка-блендер, тоже очень довольна.

Девочки всем привет. У нас высыпало на щеках не знаю от чего, подозреваю что тыква, но не уверена, так как высыпало не сразу, но аллерген может и накапливаться... А мы так хорошо ее кушали, расстроилась я короче...Я изза этого массаж опять отложила, а мы что то никак не сядем Девочки у кого детки не признают бутылочки, как даете пить водичку? У нас это проходит с большим трудом, никак пить не заставишь...

Маша ты не возобновила прикорм?

Всех именинников поздравляем с датами!
Водичку с ложечки можно давать.
Мы из поильника пьем. Я бутылочки всё, убрала. Ну, на фиг... потом отучать тяжело будет а то

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ну четвереньки нужны же для гармоничного развития и логопеды много об этом говорят, а во-вторых, он не может сам сесть, то есть он лежит, ему надоедает и он хочет сесть и орет, чтобы его посадили, а если бы стоял на четвереньках, сам бы сел да и вставать он тоже пока не пытается. просто смотрю на ваших деток и понимаю, что мы вообще неумехи, хотя самые старшенькие
мы с вами стоим в сторонке все всё умеют, а мы.....

Цитата:
Девули, если не любит бутылки, то можно отвинтить соску и дать пить прям как из стакана по чуть-чуть. Бывает что не нравится ИМЕННО ЭТА бутылка. У нас не пьет из таких брендов как Chicco, NUK, Tommy Tippee. Пьёт из Medela и Mam (местная, греческая). Вот хоть убей не знаю почему. А может просто воду не любит. Я стараюсь всегда давать после того как он напрягся - поплакал, либо поползал, либо на улице вспотел, либо перевозбудился. Тогда всегда охотно пьет.

А ко мне мама завтра приезжает на месяц. внука первый раз увидит.
как классно! я без мамы даже не представляю.....

Цитата:
а мне кажется, что чем позже сядет и поползет, тем позже ходить начнет(( И вообще значит ребенок слабее
У меня первый пополз в 1,5 года

Цитата:
Девочки, у которых детки не сидят еще, очень советую посмотреть этот ролик!!! Я хоть теперь спокойна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела, полезно!

Цитата:
Эль, даже не знаю - у меня всё открывается.
у меня что-то с браузером. нажимаю на любую ссылку в ваших сообщениях - появляется новая вкладка с поисковиком. бесит прям!!!

Цитата:

поправляйтесь скорее
Надо переустановить браузер попробую завтра.
я думала, что РОВНО 45 дней! видимо, в поликлиниках так делают - вот и отложилось.
а Тимурик идет на первую прививку в понед., 4 июня, в день своего 7-месячья

Девочки, всх с датками, кого мы пропустили! И с праздником, конечно же!!!
Эля-ля вне форума  
Old 01.06.2012, 22:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Элечка пиши как ваши дела? а то давненько мы про вас не слышали...
ссылку кину
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 23:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка пиши как ваши дела? а то давненько мы про вас не слышали...
ссылку кину
Да писать нечего особо, Тимурик ленится. Не хочет ни сидеть, ни стоять, ни ползать. Сидит, если посадишь только. Сам садиться не умеет. Только в стульчике. Как-то так....
Сижу с сегодняшнего дня дома с двумя детьми. Теперь 1 сентября в первый класс!
Подала документы на капитал. Куда его потратить, ума не приложу. Хотелось бы с умом. Есть мечты о 4комнатной квартире
26 мая после долгого перерыва (последний раз - в октябре прошлого года) села за руль. У тети был юбилей - отмечали за городом. Короче, поехала за родителями. И сама развеялась заодно.
24 мая был выпускной в саду. Даже не верится..... 5 лет пролетело. Как будто только отдавала в сад, плакала вместе с ним..... А тут уже слезы на выпускном Дети растут, мы стареем
Эля-ля вне форума  
Old 01.06.2012, 23:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да писать нечего особо, Тимурик ленится. Не хочет ни сидеть, ни стоять, ни ползать. Сидит, если посадишь только. Сам садиться не умеет. Только в стульчике. Как-то так....
Сижу с сегодняшнего дня дома с двумя детьми. Теперь 1 сентября в первый класс!
Подала документы на капитал. Куда его потратить, ума не приложу. Хотелось бы с умом. Есть мечты о 4комнатной квартире
26 мая после долгого перерыва (последний раз - в октябре прошлого года) села за руль. У тети был юбилей - отмечали за городом. Короче, поехала за родителями. И сама развеялась заодно.
24 мая был выпускной в саду. Даже не верится..... 5 лет пролетело. Как будто только отдавала в сад, плакала вместе с ним..... А тут уже слезы на выпускном Дети растут, мы стареем
Тимурик все скоро начнет делать даже не переживай!!!
4-х комнатная квартира это супер!!! но может вам купить полуторку какую-нибудь, ну к примеру деньги пустите как первоначалка, возьмете ипотеку и будите сдавать а деньки за сьем за ипотеку платить!!! и к примеру у эльдарика лет через 10-15 будет своя квартирка....
ты что -то про нас забыла савсем...
а время и правда летииииииитттт, аж не верится, мне все кажется что я такая же как и 10 лет назад
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 23:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Элечка не переживай!!!! У девочек в октябрятах только детки начали ползать и садится к примеру у Алины и за неделю и пополз и сел и встал и шаги сделал а им 8 мес!!! И у Маши так же, но они в 7.5 мес. поползли садятся, пока не встают!!! и они не переживали!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема