|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
У меня опустился животик. Смотрите 36 и 37 (справа) недель: ![]() Сходили на узи сегодня. нарушен кровоток, но не сильно. узистка сказала что ребенок готов к рождению. развит на 37 недель. доча весит 2879 ))) она посоветовала активно провести выходные.а в понедельник сдаваться в роддом. сказала что на моем сроке лечить уже не будут. и мне как-то стало очень грустно и не по себе... малышка моя там мучается без кислорода бедненькая((( не знаю что делать и что думать... очень была бы рада, если бы роды начались уже сами по себе... хотя страшно как-то...Юль, давай лечись, вызывай М таблетками, не тяни, а то потом гормоны будут еще больше шалить, стресс для организма сильный, что М долго нет. Анют, а муж у тебя там уже работает?? Стеллочка, расскажи про Анюточку? Ириш - ну ты меня радуешь супер-отпуск за неделю Интересно, как у Оли дела... как ее пузик.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшик спасибо
Натусик животик точно опустился И сразу скажу- не переживай из-за кровотока. Даже если и сейчас рожать- это уже нормально. Вот если бы на пару месяцев раньше такой диагноз,это плохо. А сейчас уже можно и рожать. Обязательно в понедельник в роддом ложись. Всё будет хорошо и скоро увидешь Настеньку Животик холёсенький такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Девчонки)))
Рада, что Вам понравился мой отпуск Юльчик, выздоравливай поскорее Натусь, животик просто прелесть, а малышка в нем еще лучше))) Самая прелестная прелесть на свете Стелл, ты у нас умничка, вумная как вутка Мы и не сомневались))) А Сопелкин под стать тебе Анют, ну Вы прям буржуи В бассейне они там плавают Ишь какие А почему ты бегаешь от второй русской??? Представляю эту картину А я, Девочки, идиотка...мля...какая же я идиотка...таких больше нет, я мля уникум какой-то....психопатка епрст Кароч, все не так просто с этим долбанным отпуском Я неделю хожу какая-то груженная, о ком-то думала все, и понять не могла, о ком или о чем...думала, наверн, о боксере мечтаю вот не могла мысли в кучку собрать и все тут и сегодня поняла...я думала о мужчине, которые старше меня на 30 лет идиотка...че тут еще скажешь))) он старше моего папы и его друг, мы в Воронеж с ним ездили, он занимается частными перевозками ОН настоящий мужик, прям офигенный....не, ну это капец какой-то, чо я о нем думаю-то....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От русской бегаю.... ой у неё сын 3 лет. Так представь. Играет он с Тёмой. Тёма ему забил гол. И сказал- я тебе забил гол. У ребёнка истерика. Подлетает мама и говорит- НИКОГДА!НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ ЧТО ОН ПРОИРЫВАЕТ! МОЙ СЫН НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЕТ!ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТ! ЭТО ОН ТЕБЕ ЗАБИЛ ГОЛ! Я чуть не упала Нам явно не попути с ней.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы всю дорогу с ним общались, ну он сначала ток с папой общался, т.к. они уже много лет знакомы, а потом мы с ним болтали, я все вопросы задавала А они мне с папой отвечали, как почемучка чесслово Да уж, дура баба В топку ее, нечего с такой тратить свои нервы и время
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Точно маньячка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да я сама не ожидала, что я так о нем думать буду...
Да и потом, что у меня с ним быть-то может??? ему 53 где-то))) ну в Воронеж я обязательно поеду в след отпуске, на переднем сидении Я б на тебя посмотрела, если б у тебя секса так долго не было, а заняться больше нечем, вот и мысли всякие))) а тут такие мужчины попадаются на пути хоть застрелись, чесслово..и морда в прыщах, нужно шпили-вили, а с кем можно, мне не нравится, а с кем нельзя, то эт по-любому моё у меня ж проблем мало, надо новые создать идиотка мля...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну про секас у меня его дааааавно не было. Месяца 2 назад Но я правда и не хочу. Сил вечером нет и пока нельзя Я тоже в прыщах. Это что такое то!!!!! Аж бесит- в 14 лет говорили что скоро пройдёт. Уже 27 и конца и края им нет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Эх, скоро начну на мужиков кидаться А знаешь, Анют, самое обидное, что у меня-то в подростковом возрасте их не было никогда...а сейчас всю рожу усыпало..где-то год-полтора назад это началось, и хрен проходят...страшила мля...еще и матюгаюсь, как сапожник после отпуска Падре мой через неделю работать опять к нам придет, а тут картина маслом: прыщавая матершинница с сигаретой в зубах, кидающаяся на мужиков Эх, не быть мне попадьей...точно не быть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я не могу Ириш уже смеяться!!!!! Попадья это точно не твоё. Это 100%. Мне кажется для тебя скучновато это будет А ты как то лечишь прыщяки эти? Я понимаю- секаса конечно охота. Мой тебе совет. Соблазняй падре своего. Пикатно это как то
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, падре трудно соблазнить, он даж написать не может, вечно какие-то парадигмы евангельской традиции учит, сессия у него сейчас...а так, я за проще Сашко соблазнить, но он на другую работу ушел, падре конечно интереснее, но он женщин боится А дядю Сережу еще пикантнее соблазнить Ах да, меня падре раньше называл "по крайней мере, коллега", а седня написал "моя не просто коллега" интересно, что это значит он начал соблазняться??? думаю када он рожу мою увидит, то он убежит я б убежала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну насчет секса без брака я не интересовалась он бы, наверное, вообще меня шарахался Еще боксер есть, фигура отпад, но мы друзья мля... куда не плюнь, везде друзья... Ааа, еще дома с таксистом познакомилась, понравилась ему, Костя зовут...))) Мы с ним до утра болтали сидели, а мне на рынок надо было в 7.30, ну я в 5.30 ток вспомнила об этом, решила домой не идти легла в машине спать, он меня и пледом укрыл, и подушку дал, и охранял сидел мой сон, в 7 меня разбудил, соком напоил, такси вызвал и отправил на рынок, заплатив за такси я про него и забыла уже дядя Сережа карты спутал С ним можно было пошпиливилится он вроде ниче так, симпотишный
|
|
|
|
|