![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ромашка какашка ![]() ![]() круть верть, сейчас поел и 2 раза срыгнул потому что шило там на чем сидят все люди ![]() Дедушка его убаюкал, дрыхнет вот. Сидеть начал, фото в дневе есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ален соболезную.а какая неделя шла? Сколько вес был? У нас от 500гр деток выхаживают. А я с утра тортик сделала. Сейчас к свекрам едем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вся в делах,муж придет продолжим клеить,Аню,помирились
![]() Наташ, и у меня одна полоска,я уже паникую,вдруг я никогда не заб вообще,все крышу сносит окончательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой красивый тортик,я б сейчас полопала))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика крышу оставляем на месте она нам еще понадобится ! Пока не пришли М ждем! Я с врачом сегодня общалась она грит ждем может срок маленький и тест не показывает.
А торт вкусный я обрезки вчера ела мне прям понравился шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и крем маскарпоне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,тозе торта теперь хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лика ну посмотри трезво на эти пол года. Ты же то болела то антибиотики. Вы же не прям все эти пол года цикл от цикла планировали проверяли овуляции. Тем более тебя проверяли куча врачей и никто тебе о бесплодии не говорит. Ну ты чего вообще! Ладно б у тебя вообще не было Б никада но она же была!! Ты на Катю посмотри как долго она ждала цикл за циклом!!!! И дождалась!! И они с мужем не первый год вместе!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас побегу в днев к вам ![]() Караваш, супер торт! Даже при отсутсвии симпатии с спанчбобу выглядит супер! Цитата:
![]() Ликусь, вспомни Катринчика, всё в норме, а заБ только на 11 чикле если я не ошибаюсь!!!!!! не подгоняй время ![]() Цитата:
![]() А я пообедала с подружками ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют,ты вся в приготовлениях??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лика всему свое время
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, все переутюжила, аж голова заболела, вроде все собрала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, тортик просто чудо
![]() ![]() Ликуся, давай загоняться вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. Жгучая брюнеточка какое горе....я приболела чуток насморк. ходила на рынок, купила комбезик для Б отсегивается верх и превращается в брючки. и шортики, сандали, маечку и черешни. что у вас новенького? караваш спанч боб клевыыый!
|
![]() |