Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 11:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет Ань, будем надеяться )
Судя по линеечки ты куда-то собралась...куда, колись?
Ага Турция, Анталья-центр и регион

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, красотуля, уже 2 дня только осталось, ух
Ну ты хоть собираться-то начала, ато все читаю ты вся в работе
ща с девчонками пообедаю и буду собираться предприняла неудачную попытку выспаться, еще надо сабо забрать из ремонта - набойки ставила и попытаться сделать это до 12
Вроде все готово, тока так страшно
осталось тока поутюжить и все в чемодан сложить
Как Ромашка?
AmaranthA вне форума  
Old 02.06.2012, 11:18
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ой ну клёво!!! ))) Деловая колбаса, а на сколько едешь?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 02.06.2012, 11:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ага Турция, Анталья-центр и регион

ща с девчонками пообедаю и буду собираться предприняла неудачную попытку выспаться, еще надо сабо забрать из ремонта - набойки ставила и попытаться сделать это до 12
Вроде все готово, тока так страшно
осталось тока поутюжить и все в чемодан сложить
Как Ромашка?
Круто, отдохнешь

Ромашка какашка Да балуется, вообще не могу с ним иногда
круть верть, сейчас поел и 2 раза срыгнул потому что шило там на чем сидят все люди
Дедушка его убаюкал, дрыхнет вот. Сидеть начал, фото в дневе есть
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2012, 11:29
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

А мы скоро едем в гости к свекрови а потом на дачу к родителям в гости, с ночевой ))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 02.06.2012, 13:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Ален соболезную.а какая неделя шла? Сколько вес был? У нас от 500гр деток выхаживают.

А я с утра тортик сделала. Сейчас к свекрам едем М все нет тест / ! эх сбился таки цикл...
karavashka вне форума  
Old 02.06.2012, 13:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну а вот мой спанч боб.. девчки как я с ним намучалась,мальчик запросил что б он такой был как рваный по краям. в общем он у меня получился весь кривой

karavashka вне форума  
Old 02.06.2012, 13:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вся в делах,муж придет продолжим клеить,Аню,помирились

Наташ, и у меня одна полоска,я уже паникую,вдруг я никогда не заб вообще,все крышу сносит окончательно

какой красивый тортик,я б сейчас полопала)))
Lika@ вне форума  
Old 02.06.2012, 14:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика крышу оставляем на месте она нам еще понадобится ! Пока не пришли М ждем! Я с врачом сегодня общалась она грит ждем может срок маленький и тест не показывает.
А торт вкусный я обрезки вчера ела мне прям понравился шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и крем маскарпоне
karavashka вне форума  
Old 02.06.2012, 14:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика крышу оставляем на месте она нам еще понадобится ! Пока не пришли М ждем! Я с врачом сегодня общалась она грит ждем может срок маленький и тест не показывает.
А торт вкусный я обрезки вчера ела мне прям понравился шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и крем маскарпоне
Наташ,мне девочка на др сайте сказала что год дается парам которые только начали жить как притирка,а нам уже год не надо давать,это типо не то уже,что должны быстро заб

ох,тозе торта теперь хочу
Lika@ вне форума  
Old 02.06.2012, 15:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика что за глупости!!! А как пары по 2-3 года ждут второго ребенка от начала планирования. Ты еще возьми бесплодие припиши себе
karavashka вне форума  
Old 02.06.2012, 15:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика что за глупости!!! А как пары по 2-3 года ждут второго ребенка от начала планирования. Ты еще возьми бесплодие припиши себе
почти прописала,переживаю,Натуль очень,не знаю как и быть даже!
Lika@ вне форума  
Old 02.06.2012, 15:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика ну посмотри трезво на эти пол года. Ты же то болела то антибиотики. Вы же не прям все эти пол года цикл от цикла планировали проверяли овуляции. Тем более тебя проверяли куча врачей и никто тебе о бесплодии не говорит. Ну ты чего вообще! Ладно б у тебя вообще не было Б никада но она же была!! Ты на Катю посмотри как долго она ждала цикл за циклом!!!! И дождалась!! И они с мужем не первый год вместе!!!
karavashka вне форума  
Old 02.06.2012, 16:12
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Круто, отдохнешь

Ромашка какашка Да балуется, вообще не могу с ним иногда
круть верть, сейчас поел и 2 раза срыгнул потому что шило там на чем сидят все люди
Дедушка его убаюкал, дрыхнет вот. Сидеть начал, фото в дневе есть
ой, ну Чудо настоящее Рашка
Сейчас побегу в днев к вам

Караваш, супер торт! Даже при отсутсвии симпатии с спанчбобу выглядит супер!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
почти прописала,переживаю,Натуль очень,не знаю как и быть даже!
Ликусь, вспомни Катринчика, всё в норме, а заБ только на 11 чикле если я не ошибаюсь!!!!!! не подгоняй время ты ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
я вся в делах,муж придет продолжим клеить,Аню,помирились

Наташ, и у меня одна полоска,я уже паникую,вдруг я никогда не заб вообще,все крышу сносит окончательно

какой красивый тортик,я б сейчас полопала)))
ну слава богу!!!!

А я пообедала с подружками 3 часа просидели, вместо "ой, ну на часочек и беги домой"
AmaranthA вне форума  
Old 02.06.2012, 16:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика ну посмотри трезво на эти пол года. Ты же то болела то антибиотики. Вы же не прям все эти пол года цикл от цикла планировали проверяли овуляции. Тем более тебя проверяли куча врачей и никто тебе о бесплодии не говорит. Ну ты чего вообще! Ладно б у тебя вообще не было Б никада но она же была!! Ты на Катю посмотри как долго она ждала цикл за циклом!!!! И дождалась!! И они с мужем не первый год вместе!!!
Натусь,по поводу заб меня ни разу не проверяли,ну на узи всегда то что всегда хорошо все было,инфекций нет и все,больше я ничего ен проверяла!все понимаю но переживаю,ну старались планирвоали,в О конечно иногда не попадали,но все равно так напрягает
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, ну Чудо настоящее Рашка
Сейчас побегу в днев к вам

Караваш, супер торт! Даже при отсутсвии симпатии с спанчбобу выглядит супер!

Ликусь, вспомни Катринчика, всё в норме, а заБ только на 11 чикле если я не ошибаюсь!!!!!! не подгоняй время ты ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну слава богу!!!!

А я пообедала с подружками 3 часа просидели, вместо "ой, ну на часочек и беги домой"
Анютик,она как мужу витаминки дала и заб а я тоже давала не помогло,я вот думаю он у меня сильные антибиотики недавно пропил,может они как на сперму влияют,фиг тут знает

Анют,ты вся в приготовлениях???
Lika@ вне форума  
Old 02.06.2012, 17:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика всему свое время а больше ничего на узи тебе не посмотрят! Самое главное вы с мудем совместимы это уже проверенноъ ты говоришь он работает много ремонт у тебя учеба тоже ремонт это все нервы усталость это все оч сказывается. Малыш ждет пока вы ремонт доделаете
karavashka вне форума  
Old 02.06.2012, 17:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика всему свое время а больше ничего на узи тебе не посмотрят! Самое главное вы с мудем совместимы это уже проверенноъ ты говоришь он работает много ремонт у тебя учеба тоже ремонт это все нервы усталость это все оч сказывается. Малыш ждет пока вы ремонт доделаете
да,Наташ,много работает и очень устает,Похудел не знай как,кормлю как могу,скорее бы все закончить,переживаю тоже за него!!!!!надеюсь,что малыш сжалится над нами и придет к нам поскорее
Lika@ вне форума  
Old 02.06.2012, 17:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь,по поводу заб меня ни разу не проверяли,ну на узи всегда то что всегда хорошо все было,инфекций нет и все,больше я ничего ен проверяла!все понимаю но переживаю,ну старались планирвоали,в О конечно иногда не попадали,но все равно так напрягает

Анютик,она как мужу витаминки дала и заб а я тоже давала не помогло,я вот думаю он у меня сильные антибиотики недавно пропил,может они как на сперму влияют,фиг тут знает

Анют,ты вся в приготовлениях???
вот уверенна, что ты совершенно зря нервничаешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, все переутюжила, аж голова заболела, вроде все собрала ща таблетки буду перебирать
AmaranthA вне форума  
Old 02.06.2012, 18:58
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Каравашка, тортик просто чудо Мои бы были в счастье
Ликуся, давай загоняться вместе я буду загоняться по поводу мужа, что он больше не способен к воспроизведению, и что из-за него будет опять неудача, он ведь так и не проверился
Ёлочка вне форума  
Old 02.06.2012, 20:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. Жгучая брюнеточка какое горе....я приболела чуток насморк. ходила на рынок, купила комбезик для Б отсегивается верх и превращается в брючки. и шортики, сандали, маечку и черешни. что у вас новенького? караваш спанч боб клевыыый!
Nadya I вне форума  
Old 02.06.2012, 21:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули!
Каравашик, торт потрясный! Ты-гений!
Лика, Елочка, прекращайте накручивать себя!
Наденька, с обновами! Вы ещё в больничке валяетесь? Вас гулять отпускают?
caramellka вне форума  
Закрытая тема