Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 15:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки я только что поняла что забыла сделать веснушки спанч бобу
karavashka вне форума  
Old 03.06.2012, 16:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ а это критично? просто я его не сильно знаю боба этого)

Ир спасибо!
Kralya вне форума  
Old 03.06.2012, 16:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да нет не кретично но как то теперь гложет это
karavashka вне форума  
Old 03.06.2012, 16:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девы, если у меня ганаш вспотел, по нему мастика не утечет?)))) промакнуть его салфеткой и норм?
Сама_Такая вне форума  
Old 03.06.2012, 18:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девы, если у меня ганаш вспотел, по нему мастика не утечет?)))) промакнуть его салфеткой и норм?
как он мог вспотеть? конденсат на нем?
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2012, 18:15
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
засушить.
А не треснет...
Луч солнца вне форума  
Old 03.06.2012, 18:21
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Лучик,покажи тортик, а?
Пусть высохнет,а потом сложи все в коробку пластиковую подальше от пыли.
Тортик, короче выглядит примерно так, извините, только принесли, красиво не уложили. Вот хочу верхний слой снять и сохранить...Просто высушить - вдруг треснет...
[IMG][/IMG]
Луч солнца вне форума  
Old 03.06.2012, 18:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
как он мог вспотеть? конденсат на нем?
ну в холодильнике темно страшно он от страха и того...вспотел))))

а если серьезно Варь промакни конечно хуже не будет.

девочки я писала но мне так и не ответил никто, я шоколад с маслом смешала на бане водяной и он комом стал...ни у кого не было такого? это из-за шоколада такое? плохой шоколад или масло???
Kralya вне форума  
Old 03.06.2012, 18:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Тортик, короче выглядит примерно так, извините, только принесли, красиво не уложили. Вот хочу верхний слой снять и сохранить...Просто высушить - вдруг треснет...
Красиво! а сколько написано!
надо аккуратно снять и положить на ровное и высушить так, треснуть не должно, если только потом не сильно трясти и не сломать, а так если будет лежать ничего ему не должно быть. у меня пинетки стоят уже пол года почти.
Kralya вне форума  
Old 03.06.2012, 19:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ну я его в морозилку еще убирала чтоб ровнять хорошо. а то жара, течет все ручьем. потом заровняла и в холодильник поставила. вот ему там видать после морозилки жарко показалось и он вспотел))
ну да, конденсат) промокнула, вроде получше. я еще мастику тут запорола. переделываю.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.06.2012, 19:10
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Красиво! а сколько написано!
надо аккуратно снять и положить на ровное и высушить так, треснуть не должно, если только потом не сильно трясти и не сломать, а так если будет лежать ничего ему не должно быть. у меня пинетки стоят уже пол года почти.
спасибо, это муж мне заказал. Романтик!
Луч солнца вне форума  
Old 03.06.2012, 19:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
классно так!
Kralya вне форума  
Old 03.06.2012, 21:33
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Просто положить в коробочку и пусть лежит...только чтобы от торта на нём ничего не осталось,а то заплесневеет...если это не спец.мастика для обтяжки,то высохнет и будет хорошо держаться
Цитата:
ну я его в морозилку еще убирала чтоб ровнять хорошо. а то жара, течет все ручьем. потом заровняла и в холодильник поставила. вот ему там видать после морозилки жарко показалось и он вспотел))
ну да, конденсат) промокнула, вроде получше. я еще мастику тут запорола. переделываю.

Цитата:
Молодец!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 04.06.2012, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я закончила торт!
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 09:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Варь отличный торт умница!!!
karavashka вне форума  
Old 04.06.2012, 10:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Варь отличный торт умница!!!
спасибо.
жду вот заказчицу, переживаю))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 10:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
я закончила торт!
Клевый торт!!Молодчина
Чихкошка вне форума  
Old 04.06.2012, 11:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
И я устала-жуть!!
У меня на 31,1 и 2 число просто прорвало!!!
Вот еще мои тортики сегодня:
Этот делала брату двоюродному на 11 лет. Даже не выравнивала, шоколадками прикрыла, ммдемс покидала и готово Идея с инета

Это свадебный мне заказали
Хотели типа такого

фигурку обговорили сменить и вот такой я сделала, надеюсь,что понравится

А это шоколадные кексики с москарпоне мне заказывали
классно Ириш! Свадебный прикольный!!!
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Как же я все таки устала! После анимешки сделала еще 2 тортика, один отдала утром, другой вечером:
- утро
- вечер. на вечернем торте орел как пизанская башня. ноги прктически перед отдачей сломались, пришлось все наспех переделывать. а начиналось все так хорошо
намучилась ты конечно, но на результате не отразилось, смотрится КРУТО!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну а вот мой спанч боб.. девчки как я с ним намучалась,мальчик запросил что б он такой был как рваный по краям. в общем он у меня получился весь кривой

прикольный
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот сегодня торт отдала знакомой, но на именно такой просила и ничего лишнего чтобы не приляпала туда))))) даже рисунок был)))) кривой забор и махонький домик)))

хороший, ровный, мне нравится...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот моя дыра)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подумаешь, маленькая дырочка! в целом гуд!
Цитата:
я закончила торт!
здОрово! и бильярд и ворота?
Иринушка вне форума  
Old 04.06.2012, 11:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Спасибо,Ириш
Чихкошка вне форума  
Old 04.06.2012, 11:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя,торт супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно не переживать даже)))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема