|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, еще хотела сказать. Ты не жалей что вернулась! Наоборот хорошо. А то так бы и не знала всю жизнь, переживала б что упустила свое счастье. К сожаление, некоторые вещи пока на своей шкуре не проживешь и не упрешься в стену, иначе и не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Ирин,он еще у меня опер-уполномоченный в розыске работал епрст....
.вечно в засадах..вечно разыскивает....вечно друзья,вечно в делах..то на сутках..то с суток..то в сауне..то в ..разъездах...7 лет прожили и развелись..точнее я сама на развод подала,он ходил заяву забирал...я опять подавала...конечно много хорошего тоже было,но это все перечеркивало...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот второй муж,у меня капитан,плавает...я как ушла в декрет и уже 4 года не работаю..он наоборот твердит..и не работай...обеспечивает,ни когда мне слова не скажет,чтобы я там кухаркой была...совсем другое дело..он хоть и дома мало...но когда дома,не под стать первому...видно,что он дорожит семьей.И любит меня не только за стирку и стряпню..но и просто как симпатичную молодую девушку...это для меня много значит.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а остальное время, то в баню над, то машину другу проклеить,то погулять, то в магазин автомобильный, то еще куда-нибудь, прямо куча "неотожных " дел Сегодня ему указала,что работает он так-то с 8-17, так он сказал"ладно, больше друзьям помогать не буду, всем буду говорить, что не могу у меня жена дура!!"Ну и как вот с ним разговаривать Цитата:
Вобще,конечно,так Вику без папы оставлять неохота, знаю,сама вмдела наглядно в семьях, что на детях все это сказывается в той или иной степени, не хочу,чтоб она по выходным плакала,когда папа уходит от нее Ну и так жить,как сейчас, тоже не хочу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прямо как в сказке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
но она говорит ВСЕ я больше не могу....он для всех уеб..й..а в семье понятия не имеет,что твориться и ладу дать не может..и люди диву даются..что Ирочка к Вовочке придераеться..ну как так..Вова первый маму чью то на вокзал..Вова первый..жену чью то в роддом..и тд...а когда жена Ирина спрашивает Вова кагда за сандалями сыну поедем...у него 100 причин..куда то надо..что то с машиной..и тд итп....этих мужчин я называю кукушки...которые завели семью..вроде как для ДОЛЖНА БЫТЬ...а что делает семья..и как она живет..это уже второстипенно....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
спасибочки..
конечно у нас с ним тоже есть свои семейные терки.....но либо я умнее стала..и не циклюсь на них..либо просто мы с ним нашли друг друга..и всегда выруливаем из них вместе и быстро.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
А заявление о разводе и квитанцию на оплату госпошлины я уже скачала и на рабочем столе оставила Еще днем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ириш, извини влезу. Мне кажется ты и так умная. Это твоему мужу надо чуть повзрослеть в отношении семьи. Ты себя виноватой не чувствуй. Ты умничка
|
|
|
|