|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас дома,кашу себе на завтрак варит на кухне и там за нетбуком сидит, а я в комнате за компом.
Пришел в 20,30 , до этого тоже полдня дома не было, сначала бегал, потом в магазин за запчастями для папы ездил, потом с часу дня другу в гараже помогал. Ну в это гараже они шиномонтажом занимаются, это лано, но субботу и половину ворскресенья можно было и с нами побыть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я даже в душ лишний раз сходить не могу ,мы везде с Викой вместе ,а так охота тоже отдохнуть иногда Посмотрим, испугается ли, он же меня все пилит,что я семью сохранить не хочу и не ценю ее!Блин, даже смешно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Утром Активию ела, которая с мюсли, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Че-то понравилась мне она. и пару эклеров с масляным кремом, делала сама. потом ещзе пару эклеров На обед булку с куриной грудкой,помидоркой, еще чем-то, типа намбургера, но из нормальных продуктов, у нас в магазине около дома продают, и мороженку на прогулке с Викой Все, после 18 я ничего не ем. Но так фигово я не пистаюс обычно Обычно на завтрак эта же активия, на второй завтрак чай с бутерами с маслом и сыром, на обед пасту с грибами и куриной грудкой, или что-то в этом роде, а на ужин овощной салат со сметаной или просто мороженка Не могу я летом без них жить, зимой-то частенько ем После 18 пью только воду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и среагировала. Ты не видишь ее, с тобой отлично и общаюсь. Анины знания я еще попрошу у нее лично, когда они мне действительно понадобятся. Меня напугало, что я только-только узнала о синехиях и мне тут же такие сообщения написали о репродуктологе. Как будто все уже ясно и у меня одна дорога ЭКО. Я ж не против ЭКО. Просто еще и конь не валялся, многое под вопросом - тот же самый гидросальпинкс. Сначала лапару нужно. Тем более та же Аня знает, что на ЭКО категорически не примут с наличием трубы с гидросальпинксом. Данную трубу прежде надо удалить. В общем, я всего лишь попыталась объясниться о своем здоровье. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Не уверенна Оль, больше всего меня останавливает то, как они играют с Викой(в те редкие минуты, когда он дома) , она к нему так тянется, да и он к ней. Но я устала быть всегда одна...тоже хочу,чтоб меня любили и уважали, я ж не железная... а любить,люблю... С дочкой пообщплся чуть-чуть, но аз пришел поздно, особо некогда было с ней общаться, я ее спать уже собиралась укладывать. Сам не подходит, он же обиделся тоде, мы ж взаимно орались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да! И самое главное! У вас ребенок. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Я просто не пойму,как мужу объяснить,что семья важнее всего должна быть! И друзья не умрут,если он один раз им откажет!Цитата:
|
||
|
|