|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А ты дорогая как? Сонник прав про твоих кошек из сноведений, это происки врагов. Я сегодня кстати тоже плохо спала, и еще сквозь сон думала что никак не усну, всё какие то мысли были
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет Лик тогда не поздняя была. Просто так вылезла полоска у меня тогда стабилтный цикл был 28 дней и на 13тянуло бока..а сейчас даже не знаю..уже и думать не хочу даже если до конца недели не прийдут дюфом будем вызыват .
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вроде нормально,вот голову намыла,стирку загрузила,сегодня учусь,а завтра буду красить в двух местах под трубами,мы там решили обоими не клеить,там выимка такая,что лучше накрасить,у меня тоже такое бывает со сном
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня в ту Б за 4 дня показал хорошую полоску,я в шоке прям была или даже за 5 дней показал,уже точно не помню!Наташ,навернео сбой либо О поздняя,у меня так было,7 дней задержка была,чего же я тогда не надумала и вам как ныла,на узи тогда сказали поздняя О и цикл сдвинулся и как рвач предположила так и пришли!а я завтра на узи буду записываться,неужели я решилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
супик сварила,сейчас ко мне мама в гости придет нанемножко а вы как с малышом?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МЫ намана, тока кушать сегодня совсем ничего не хочется и не можется ![]() Цитата:
Ну, ничего, када в отпуск летишь, то нормально ждется, а вот когда обратно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она так переживает и ещё задержка рейса Ликуська, может здоровалась уже сегодня , тогда ещё раз!Привет, Карамелечка-пузечка! Натусик,приветик!Где ж твои М затерялась? Лиля, приветик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да годовщина, спасибо дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама не ожидалаУ меня муж очень избирателен в плане кино, и меня этим заразил. Смотрим с ним кучу интересных фильмов, и я их обсуждала с девочками в специальной темке. А потом смотрю, меня номинировали на киноманку форума, да ещё и наградку присвоили так приятно
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем прибывшим привет.
Анютку жалко. Лиль с первой годовщиной свадьбы ![]() Наташ не знаю где они но я не обижусь если они не прийдут Анют бррр токс жесть но он радует так как значит что малыш растет а мы погуляли покушала доча сейсас и я поем и будем спать укладываться
|
|
|