|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня в 33 нед и 2дн вес примерно 1.9-2.0 кг, и никто даже не заикнулся, что для моего срока мы маленькие, просто сказали, что родимся максимум 3400, а это вполне является нормой, с учетом, что я родилась 4300 и переживала, что деть большой будет. А у вас так не в кого быть большим ребенку. А про окружность живота - у тебя или у ребенка на 30-31 неделю? Если у ребенка, то у меня тоже все параметры на 32-33, а окружность живота ребенка на 31нед. Как мне объяснила Г - по окружности живота смотрят, будет ребенок крупным или нет. Т.е. если все остальные параметры соответствуют- то даже не брать в голову и не переживать об этой окружности. Так что вообще не понимаю, зачем контрольное узи, что они на нем хотят увидеть? Если тока за плацентой следить У меня она 1ой степени... А вот за ребенком мне кажется нечего наблюдать, тем более с такими разбросами в весе И твоя диета никак не влияет на вес и размеры ребенка, если она обогащена витаминами и разнообразна, а не тока на овсянке сидишь. Так что нет поводов себя накручивать.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, ну и про себя забыла рассказать
Все анализы хорошие,ттт. Сделали ктг - показатели хорошие Так интересно - слышно сердечко на весь кабинет. И на экранчике можно цифры смотреть. В среднем 130 где т, и когда начинает расти темп до 150 - деть мой пинаться начинал А я нажимала на кнопку. Потом опять до 130 падает и опять в пузике тишина. Потом опять начинают расти цифры - и живот ходуном ходить начинает Так здорово))) Ну и на весь кабинет слышно, как учащается сердцебиение Теперь на прием 14го. На 10 дней меня отпустили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется,они там в области(ну всмысле не в крупном городе) сума сходят.Может по их мнению ребенок должен рождаться в 4 кг.,тогда он типа будет нормально весить.А что меньше,это все...маленький...
Кто их знает...А потом так к педиатру попадешь,он тебе тоже будет капать на мозги,мало прибавляете,не дотягивает до того веса,как в нашей табличке...Блин,ну никак врачи не могут понять,что у всех все по разному. Как по мне,так зря узистка панику навела,вроде у всех на таком сроке примерно так же детишки весят... |
|
|