|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, девочки. у нас тоже погода испортилась совсем, то дождь, то солнце и холодина на улице брррррррр. а у нас клыки лезут, я вчера заметила, когда Степика щекотала и он смеялся широко. я их еще и не ждала, а они вот нарисовались. скоро будем зубастыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
У нас тоже погода испортилась. Дождь зарядил с ночи и до сих пор идет... холодно. Софка еще спит! Что делать будем целый день с такой погодой даже и не знаю. Одно радует - поливать ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красоточки!))
Цитата:
Цитата:
и мы на днях налысо брились машикой дедушкиной)) новый русский наш)) У вас наверное зубки готовятся вылезти вот и капризулит. у нас кстати так до сих пор несчастные семь штук аж))))) никак они нам не даются Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сползла по лестнице под дождь. И мы тоже теперь стираемся
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас с середины апреля жарища стоит. Мы загорелые такие, как будто с морей приехали Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела! Вот сегодня-завтра похолодание, а потом снова жару обещают! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Было тепло немножко,а сейчас дожди и холодный ветер.У нас больше погода к питеру относится.В Москве теплее,там парниковый эффект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, через несколько дней станет легче))). главное, чтоб грудь была мягкой и перестала наполняться))). а немного молочка при надавливании и правда еще долго может выделяться, как написала Машуля)). и даже не полтора месеца, а и год может
ты травки то заваривала или так обходишься?)))).Ксю, поздравляю ты молодец Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотульки!!!
У нас такой ливень идет часа 2 уже.......... Софья спит под шум дождя без задних ног у меня еще и окно приоткрыто в детской, напитаемся озоном)))от безобразия, которое от пояса и до ножек))) Цитата:
я сегодня на рынке, где бабули сидят, ягоды увидела, так меня чуть в стопор не ввело, это ж надо в начале июня и ягоды!!! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! совсем про нашу болталку забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
будет-будет тепло!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так?????????????????????????
У меня в глазах от них рябит уже.......... Слава богу я не купила, а ведь хотела))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим летом!!!!!!!!!!!! Как у вас тут дела???? Мы сейчас загородом отдыхаем свежим воздухом дышим много гуляем только вот погода чет не оочень радует...........так хотела позагорать но чет пока не светит мне прогноз не ахти Ко мне в гости мама с сестренкой приезжали из Питера.........мама уже уехала а сестренка на все лето гоститьь осталась с Милахой мне помогает хорошо Айгуль у нас тоже все поголовно в юбках макси ходят причем цвета такие все яркие и насыщенные..........мне очень нраааа но вот я тоже чет решила себе не покупать такую чтобы не как все а сшила себе на заказ по калено расклешенную юбочку цвета фиксии и довольная хожу Милаха у меня немного приболела чет кашлять начала сейчас активно лечу ее лазолваном и ингалятором вроде уже намного лучше стало. А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил теперь у нас каждый день свежий кефир и егурт
|
|
|
|