![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх..если честно бы больше хотела в апрельский домик
![]() Как раз бы на годовщину свадьбы мужке подарочек бы сделала в виде // (она у нас у нас в конце июля), и родился бы наш кроха в апреле, на мужкино ДР ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Я в расстройствах!!!! Скажите пжл стоит ли рассчитывать на Б в этом цикле или нет...У нас мужем ПА были на 8,12,13 ДЦ... А на 14 и 15 ДЦ нет....мой цикл 27-28 Дней(он был весь простывший с температурой и соответствено я его мучить не стала).... ![]() А я уже точно в пролете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все же, у меня тоже с первой Б не получалось, 2 месяца правда, но суть не в этом, заБ то я с одного единственного ПА в цикле не имея представления когда у меня О и есть ли она вообще, это после Б я уже стала ее чувствовать. Значит судьба была мне заБ именно в тот единственный раз. Поэтому и говорю - верь и все получится!!!
|
![]() |