![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))))))
Цитата:
![]() даааааа, я ваще так плакала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вооще не могу передать как я расстроилась, на клаве каждую кнопочку отдельно вырезала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днвчонки, если я для тирамиссу просто шифон испеку вкусно будет? или лучше по такому рецепту корж выпекать?
4яйца, 125гр сахара, 1ст.л ванильного сах, тертая цедра лимона на кончике ножа, 125гр муки, 2ст.л крахмала, 1ч.л. разрыхлителя Или по такому? 5 яиц, стакан сахара, 2 ст.л сметаны, ванилин, стакан муки, разрыхлитель. желтки с сахаром растираешь, добавляешь все остальное и потом взбитые белки постепенно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока ее раскатаю семь потов сойдет Цитата:
![]() Катюш, тортики замечательные! жаль конечно что с ноутом так! зато теперь знаешь что да как. и мы научены! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А ещё в этот раз получился огромныйвоздушный ванильн.бисквит....я просто когда пекла...вниз положила пустой протвень....он немного распределил жар...и бисквит выпекала дольше...но он ни на грамм не осел...даже сделала торт ещё и для себя...девочки кстати оч.вкусно торт из 2 коржей и в середине крем из 500мл.сливок и пачки творога и фруктов(ну кто что хочет)-не хуже чем из 3 коржей....крем чувствуется сильней и торт воздушней...я просто объедаюсь...а как вкусно персики с бананом...ммммммммм.....а сверху посыпала жареными лепестками миндаля ![]() |
|
![]() |