|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда рожала,у нас ничего не делали.
Сейчас,опять таки,если только в перинатальном центре.Он у нас новый,современный так сказать.Там может и делают В остальных р.д.скорее всего этого нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, объявл. ценность-эт во сколько ее оценил отправитель. Тип в случае потери возместят. Но обычно это символически 1руб- просто к такой посылке больше документов и внимания. А налож. платеж я хз, мб тебе надо будет оплатить за пересылку. У меня вообще весело))) прилетела посылка из германии весом 16кг, прошла таможню 16кг, а покинула таможню 0 кг)))) и сортировку в питере покинуло 0кг))))) вот и думай- или опечатка, или мне пустая коробка придет)))
Блин, девульки, живот прихватывает и он каменеет выпила ношпу, вставила папаверин и лежу. Что т как то ссыкотно мне)))) я еще ничего не погладила и пакеты в рд не собрала))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян, ты не рожай пока, вроде рано еще))) с неделищей тебя
|
|
|
|