|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, может в этом гастроэнтерологическом центре новый больничный откроют и опять дома поваляешься))))))))))))
А печень подлечат тебе, если и правда что-то есть, в чём я сомневаюсь, мне кажется просто из=за Б нарушилось немножко пищеварение... Цитата:
Вумные будут)))))))))))Цитата:
Цитата:
Урааа!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старалась, подбирала цветовую гамму
Мне тож как-то неудобно у людей пароли просить Это недостаток кальция. Скажи своему Г., пусть назначит, просто препараты кальция обычно не совмещают с прапаратами железа. Пусть она посмотрит что ты пьешь и назначит тебе таблетки. Ну а для начала творожка покушай. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, с новыми авой и линеечками!!!
Катюш, слава Богу, что все обошлось! Ну и муж у тебя путешественник! С шевелюшками-пиночками! Животик у тебя большой уже? Светик, да я не знаю еще, когда в этот гастроцентр попаду! Там записываться надо, да и с работы мне проблематично отпрашиваться... итак сейчас надо частенько, так что посмотрим...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что же вы раньше-то не сказали))))Сейчас пришлю в личку))))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Дашулю с неделькой! уже 4 месяца! во дела! ))) Кетрин, да, это из за нехватки кальция. кушай молочное. а еще говорят для пополнения кальция можно всякие желе кушать (не знаю как это влияет, но я когда ногу сломала, мама меня почему то пичкала всякими желешками домашними. ей в поликлинике так сказали, типа полезно...) но лучше уточнить, не повлияет ли желатин как нибудь не так на Б организм
|
|
|