|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у меня опять проблемы с шейкой..боли, опущение..я даже боюсь что опухоль..пойду на снимок..переживаю очень ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня вот только спать хотел, капризничал и отказался играть, а компания была подходящая - мальчик 1год и 2 и девочка 1 год, мы с мальчиком одного роста и бегаем одинаково, только тот зубастей))) девочке меньше и пока только за ручку ходит. Но мальчик драчливый..влетело нам сегодня))) |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оля, мы тоже далеко, у нас только Самара и Казань рядом..относительно - 3-3,5 часа на машине А в Москву далековато, но мы к бабушке хотим поехать и друзья зовут, вот и возможность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!!!)))
Жизнь налаживается))) А началось все с того, что подошла наша очередь на массаж. Я обрадовалась и полетели деньки. Дашка массаж делать не любит, но думаю ладно потерпим, а потом и результат будет... Только не знаю то ли от поликлиники, то ли просто так получилось, но вся наша дружная семейка подцепила рото-вирусную инфекцию Папа (мой) даже завещание решил писать, так плохо ему было... Сейчас все более менее, только кашель и сопли Но что было... Бр-р-р-р А когда болеют все дети сразу, да еще и сама постоянно бегаешь к белому другу...Приятного мало... Из новостей: решилась я на отдых с тремя детками (пишу, а самой страшно) Поедем в смоленскую область, так как бабушек и дедушек и дачи у нас нема... Олеся, все забываю написать: как же вы здорово придумали про праздник!!! А мы уедем((( Думаю праздновать будем уже 1 год и 1 месяц И еще мне твоя фотография очень понравилась, где ты , твой муж и Егорка. Вы там (в метро что ли) сидите, так классно, прям как из фильма про шпионов))) А ты такая стройняшка))) Прям постановочное фото получилось))) Класс!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А в смоленскую область к кому? У вас совсем бабушек нет? Спасибо! Но с праздником чувствую еще нервы помотают..вчера свекровь была..это вот про таких наверно говорят - их в дверь, а они в окно достала! Они колхозники и праздник это только нажраться и напиться..всякие теплоходы атракционы и фотосессии вообще не понимают..и мания прям..показуха..то Егора к себе на работу притащить "показать надо"© то по всей бесчисленной родне в том числе седьмой ыоде на киселе..цирк что ли или ей не верят что внук родился..зачем???? Чтоб они пару раз сюсюкнули..Сказала ей что мы решили на его др позвать только ближайших родственников т.е бабушек дедушек и наших с мужем бабушек т.е прабабушек ну и может сестра моя приехать сможет..ее аж перекосае..ило..и начала "ну что эти атракционы кому это интересно..давайте на даче шашлык или у меня и сама накрою если вам для моих сестер еды жалко" и в таком духе пляяяя извините! Я говорю "и что на даче какой интерес ребенку? Шашлык ему нельзя, ну порвет он цветочки, ну потопчится по грядкам и что..что дальше, какой интерес? А куча ваших родственников его только утомит и хорошо если не напугает, а теплоход и атракционы ему интересны, это его праздник, а не ваш!!!" но ей хоть кол на голове чеши.."все равно накрою у себя и вы придете и покажите" фак фак фак фак фак фааааааак как хочется в дыню ей дать!!!!!!! Ладно муж на этот раз на моей стороне был..говорит мы молодежь пригласим в парк /а что молодежь что куча теток и бабок в общем около 40 человек это все его родня..с моей стороны 4-5 человек будет/ ну она и тут "и шашлыки с собой возьмите - покормите" да они что год сидят голодные ждут когда мы их кормить будут, что прогулка без нажраться не прогулка?! Муж говорит типо не надо..она опять..уууууррррррррппффф как она меня бесит!!! Я говорю " для тех кто и часа без еды не может и в голодный обморок падает есть кафе, там и шашлык поедят" но мозг она продолжала и после этого клевать. Еще заявила что мы ДОЛЖНЫ прийти и помочь ей убраться я разозлилась говорю "обязательно! Может мне уже выдвигаться? Ведро тряпки брать? Вам кстати просто уборка не поможет, там глобальный ремонт делать надо!" она меня конечно после этого обозвала..но поняла что я убираться к ней не пойду. Вообще офонарела! К слову убраться там не реально т.к за всю жизнь она не убирала НИ РАЗУ! у нее это не принято, но я сказала что ребенка в срач не пущу! Да еще и после собаки которая с грязными ногами везде и всюду и кости на диване грызла..подхватить чего еще не хватало! Короче мужа безоговорочно тащит к себе в раб силу...и в конце добила.. "а ремонт сделаем когда вы ко мне переедите а свекра типо в нашу.." я ей сказала И НЕ МЕЧТАЙТЕ!!! о фотке..Спасибо! Это заповедник им.Ленина Мемориальный центр..мама моя когда увидела сказала что сижу я постановочно и наиграно, а правда в том, что я о съемке даже не знала! Пока муж ракурс выбирал, села Егора кормить..и позировал там только муж
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бабушки у нас есть, только все в городе живут Поэтому и ищу чистый воздух, водоем и прочее, прочее...Хочу на море, но с Дашуткой пока не рискну, хотя свекровь поедет на Азовское вместе с дочкой и правнучкой (ей всего три месяца)...Ну и маму конечно, возьмут (внучку). Запутала , наверное, ![]() Спасибо, Олесь!!!))) Будем выздоравливать!!! У нас тут еще прививка должна быть... Хочется все успеть до отъезда... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! из-за похода по врачам вообще не успеваю ничего... сегодня прошли последнего, теперь до 16 июня свободны.
Олесь, забей на всех, это ваш праздник! у нас тоже чувствую, весело будет - у Вари ДР со свекровью в один день. она сначала нам сказала делайте как хотите, я подстроюсь, а теперь начала нам планы портить... ((( Юля, выздоровливате все! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А как ваша фотосессия? Получилось? Какая задумка была в этот раз? А про салатики я тоже послушаю (а то у меня подряд несколько ДР и всем ,да и мне самой надоедает готовить одно и тоже, вот и придумываю что-то), где наша Юля - Пипич, у нее всегда столько идей , и главное вкусно получается
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся. забей на эту мутную тётку, которая по совместительству свекровкой тебе досталась. Ты такой праздник классный придумала, вот и празднуйте, гуляйте и отдыхайте, и пусть она сама ест свои шашлыки!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хвалится не чем.ком в горле.сама врач а дите в развитии отстает(невролог так сказал) назначил энцефабол.завтра едем к другому неврологу для осмотра.скажет стационар чтож лягу раз отстаем(пишу и оч больно от этого)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Юля-красотуля, какой кошмар с инфекцией! не болейте больше!
Оль, я конечно твоего Гошку вживую не видела, но мне кажется он просто ленится. ты же говоришь он может встать когда один. и ползти лень ему. у нас так же было. стоит на четвереньках. тянется за игрушкой. не достанет ну и ладно. фиг с этой игрушкой. и массажистка сказала что мышцы сильные а он ленится. нам невролог не сказал что мы отстаем. придет время и всему научится. у нас я думаю толчком к развитию стало очень тесное общение с 2летним мальчиком. ну я писала про это раньше. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Цитата:
/У вас засада со свекрухиным др...а у меня со свекром в один день)) А что ваша придумала? Какие развлечения? ![]() Цитата:
Составила две сметы на праздник - мой вариант и вытикающие расходы и вариант свекрови и расходы, представила мужу на ознакомление..читал молча..хмурился)) видно что не хочет ничью сторону брать, вобщем то я и не требую, пусть делает выводы. Может свой вариант предложить на обсуждение, главное чтоб он это финансово потянул и без ущерба семейному бюджету ![]() Но шашлык он точно ни тащить с собой не собирается, ни там оплачивать. Да и вообще каким образом можно в парке шашлык самим сделать, нас как минимум оштрафуют, а то и вообще в рувд загребут как злостных поджигателей! А твоя свекровь уже прабабушка? Цитата:
Цитата:
свекрови редко мировые попадаются, завидую тем кому с этим повезло)) Сейчас буду разговаривать с изготовителем торта аж настроение поднимается![]() Блин! Ребенок Губку Боба сдул такой шарик не знаю как назвать материал, но она вроде как неубиваемые в виде мишек машинок челдобречков разных, может видели фотки где Егорыч с этим шариком, продавец клялась что его сдуть и уж тем более лопнуть нельзя даже если деть его укусит..она не дооценила малыша..сдул в лепешку
|
||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Девочки привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя племяшка (по мужу) в 20 лет родила... Круто , я помню такую же машинку подарила сынишке (нездуваемый шарик) месяца 2 назад, так мы знакомым отдали и он у них до сих пор как новый))) Помню " в контакте" видела рекламу непробиваемого стекла с долларами, кажется. Я думаю твой Егорка и это стекло случайно разбил бы))) шутка))) Талант, он у тебя!!!)))
|
|||
|
|
|