|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это и впрвду извечные вопросы, но если уж малышок получится то как-нибудь выкрутитесь, так в любом случае все отлично у вас будет, да и может быстрее квартирный решится, детки такой отличный стимул для скорейшего решения квартирного вопроса
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу кв вопроса, даже думать не буду, все может быть! усе. щас уже ничего не изменить, так че себе нервы то трепать на все воля Божья. как ему угодно, пусть так и сложится, нам не впервой выкручиваться, и всегда Бог нам помогал, так что сделаю я доброе дело для себя. забью на все и поеду завтра на велике кататься! а после завтра к подружке с Маськой поедем (у нее сынок месяц назад родился ) а потом и переезд на дачу, уборка территории, думаю не зациклюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду за тебя кулачки держать. когда день х? ты береги себя с малышиком! есть уже ощущения, кто в пузике? беременности отличаются? |
|
|
|