![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С хорошей УЗИшкой вас Молодчинка ![]() Красочка ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра доброго!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Здорово! Чую и меня это скоро ждёт....хочу волосы отращивать,а у меня они что то совсем сухие стали..как солома.вот думаю,чем их восстановиться то можно? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик, а у нас ночью была гроза с молнией и громом, проснулась от того что малой между нами залез )))), короче полночи не спала, теперь на работе сижу глаза закрываются, а народ прорвало, идут без осановки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за кулачки! У сестры воды подтекать стали ночью. Сейчас к ней бегала-передачу отнесла, за платную палату оплатила, а то в коридоре лежала. Плачет, стараюсь успокоить. С врачом говорили, сказал сделают все возможное, но похоже скоро рожать будет. Колят ей что-то чтоб легкие созрели. Врачи говорят, что на таком сроке уже хорошо все будет, а вес наберет. Так что пойдем с ее свекровью после обеда приданое покупать. Мама блин еще ей представляете что сказала? Что оставляй сына в рд, потом будет инвалид с ДЦП и кучей болячек. Другого родишь.
|
![]() |