Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 21:50
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я тортик сегодня испекла ) панчо с персиками )))
Умница - рукодельница!!!!!! А я на кухне уже неделю не появляюсь, всё муж что то химичит, я больше отлеживаюсь, такая соня стала ужасть

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, с хорошим УЗИ!
Спасибо, Катенок, когда вам в сад то идти?
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 21:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, тебе можно ))) а я такая сластееена что кошмарики ))) муж всегда шоколад покупает, или печенье... а когда заканчивается неожиданно, я иду чего нить печь ))))
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 21:59
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ляночка!
Я вообще и раньше была лентяйка в плане чего нибудь выпечь, не люблю с тестом возиться.
Поэтому всегда восхищаюсь теми кто любит это дело
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Спасибо, Ляночка!
Я вообще и раньше была лентяйка в плане чего нибудь выпечь, не люблю с тестом возиться.
Поэтому всегда восхищаюсь теми кто любит это дело
я беру самые легкие рецепты теста ) где за 3минуты все в кучу смешала и в форму ))))
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 22:10
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

О, так это мой вариант)))))
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Катечка, пусть у сестры все будет нормально!
Дасёнка, действительно переедете в свой дом, за кредит платить будете уже меньше, вот тогда и муж "созреет"
Юлечка, с годовщиной вас!!!!! И с неделькой!!!

А я сегодня на УЗИ была, показали мне мою козюлечку (она реально козюлька), серцебиение нормальное,завтра пойду к Г на учет становиться.
Цитата:
Умница - рукодельница!!!!!! А я на кухне уже неделю не появляюсь, всё муж что то химичит, я больше отлеживаюсь, такая соня стала ужасть
Спасибо! С хорошим УЗИ!
Я через полторы недели на УЗИ и КТГ иду. Тебе сейчас надо спать, спи пока спится Я в последнее время вообще ночи боюсь, не могу уснуть и всё, ллжусь и с бока на бок туда-сюда, туда-сюда То ноги дёргаются, то изжога подкатит И днём совсем не спится. Не пойму что такое И устаю как конь, ложусь отдохнуть, ненадолго отрублюсь и подскакиваю и ни в одном глазу
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 22:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О, так это мой вариант)))))
я с заморочками тож не люблю )))) да и Герка не позволит долго возится ))))
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 22:17
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо! С хорошим УЗИ!
Я через полторы недели на УЗИ и КТГ иду. Тебе сейчас надо спать, спи пока спится Я в последнее время вообще ночи боюсь, не могу уснуть и всё, ллжусь и с бока на бок туда-сюда, туда-сюда То ноги дёргаются, то изжога подкатит И днём совсем не спится. Не пойму что такое И устаю как конь, ложусь отдохнуть, ненадолго отрублюсь и подскакиваю и ни в одном глазу
Солнце, конечно ты устаешь, ночью не высыпаешься, и днем не спишь, а ты с врачом не говорила может она тебе чего посоветует?
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Солнце, конечно ты устаешь, ночью не высыпаешься, и днем не спишь, а ты с врачом не говорила может она тебе чего посоветует?
Не, не говорила! Она у меня какая-то пофигистка В след. раз к другой пойду, моя в отпуск ушла. а та просто прелесть. У неё спрошу и валерьянку попью, может это невры
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 22:38
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я сегодня подстриглась отрезала свои косы, была такая

Стала такая
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, года 4назад я тоже самое совершила со своими волосьшками )) терь только каре )))
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 22:45
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, года 4назад я тоже самое совершила со своими волосьшками )) терь только каре )))
Вот и я пришла к такой мысли, мужу нравятся длинные волосы, а мне распущенные мешают и я их всегда заплетаю, он психует что я как старушка с пучком на затылке , вот теперь сама себе нравлюсь
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 23:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
конечно сможете! Вот сейчас переедете в своё жильё и всё получится! Апчхиииииии на тебя!!!!!!!!
Спасибки
Цитата:
Дасенка, у меня мужу 39 ниче захотел наоборот мужики в возрасте по другому к детям относятся
ну будем надеяться, что и у моего озарение будет
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.
Юленька с годовщиной вас! Муж молодец! И с неделькой!
А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают.
@@@@@@ Пусть у сестренки и её малыша все наладится
Цитата:
Спасибо Вероника! У сестры 29 недель. На днях в декрет.
Дашенька, пусть у тебя получится мужа уговорить! Удачи @@@@@@@!
Спасибки
Цитата:
Дасёнка, действительно переедете в свой дом, за кредит платить будете уже меньше, вот тогда и муж "созреет"
А я сегодня на УЗИ была, показали мне мою козюлечку (она реально козюлька), серцебиение нормальное,завтра пойду к Г на учет становиться.
ну первый год нам тыс по 40 платить
С хорошей УЗИшкой вас
Цитата:
а я тортик сегодня испекла ) панчо с персиками )))
Молодчинка
Цитата:

Стала такая
Красочка
Дасёнка вне форума  
Old 06.06.2012, 08:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утра доброго!!!!!
Цитата:
Приветики!
Девочки, у меня совсем мозг ничего не соображает.
Сегодня у нас годовщина свадьбы - 3 года!!! А я забыла, так стыдно Муж с утра ушёл, спрашиваю куда? он за молоком , а я даже не заподозрила ничего, одно что 2 литра молока в холодильнике Приходит с букетом роз, тортиком и десертами вкусными всякими, мммм
Я в общем в шоке стою, ничего не понимаю И главное даже в мыслях нигде не было
Поздравляю с годовщиной!! Муж молодец!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Юль, у меня муж ни в какую пока что... Говорит в ближайшие 10 лет ни-ни ))) Но думаю, я его уговорю
ну у нас кредит на 10 лет... вот он и думает, что еще одного ребетенка не потянем ((( но это его предрассудки ))) я думаю, вытянем, прокормим
Просто через 10 лет, ему 39 будет, тогда он точно не захочет
Моему уже этой осенью 39 будет,так он второго хочет.Только видит,что я и сыном не справлюсь,вся постоянно в напряжении,поэтому ждём когда в садик пойдём.Я тут своему сказала,что если мы так вообще лет 5 прождём,а мне уже 32 будет...он сразу так удивился?! как 32?! подумал,ну говорит ничего,ты у меня же всё равно молодая,и в 32 родим...хотя ему то уже 44 будет
Цитата:
Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.
Юленька с годовщиной вас! Муж молодец! И с неделькой!
А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают.
Поправляйся скорее!! Пусть у сестры всё обойдётся и с малышом всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
просто чем ближе отъезд, тем сильнее переживаю. переживаю - как уехать в аэропорт чтоб муж не знал, как и что ему написать в смс о поездке, как вообще настроить себя на позитив, чтобы в отпуске именно ОТДОХНУТЬ а не беспокоиться о том, ЧТО будет когда я вернусь обратно в сургут....( столько переживаний(
Наташа,тебе сейчас до отпуска надо как то его поставить на место.И перестань,ПЕРЕСТАНЬ себя терзать мыслями о том,что будет когда ты вернёшься! Если ты уже для себя всё решила,то чего дальше то себя мучаешь?! Сейчас ты ездиешь с ним на квартиру,т.к. мама твоя не может из-за своей усталости. А вот девочки права подметили,ты уедешь,как он вещи из квартиры брать будет?! Пусть мама твоя хотя бы 1 раз сходит. Ты подумай,ты то уедешь,а он маму твою всё равно будет заставлять идти на квартиру.Т.к. там его вещи. Пусть мама твоя сама ему скажет,что давай-ка милый вещички забирай и хватит дочку таскать по вечерам! Ей тоже отдых нужен.
Цитата:

Стала такая
Здорово! Чую и меня это скоро ждёт....хочу волосы отращивать,а у меня они что то совсем сухие стали..как солома.вот думаю,чем их восстановиться то можно?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.06.2012, 09:15
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дасёнка, спасибо дорогая!!
Людочка, я тоже так подумала, + муж нудел что бы волосы были распущены, достал я их обрезала, теперь даже ему нравиться, сказал, что я выгляжу более ухоженной.
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2012, 10:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людмила, попробуй маски *рецепты бабашки агафьи*, стоят копейки, но я прям потом балдею от волос ) мягкие становятся ))
Доброе утро всем.. у нас дождик, гулять не пойдем, буду домик вышивать...
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 10:47
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик, а у нас ночью была гроза с молнией и громом, проснулась от того что малой между нами залез )))), короче полночи не спала, теперь на работе сижу глаза закрываются, а народ прорвало, идут без осановки.
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2012, 10:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра! У нас тоже дождик начался (((
Дасёнка вне форума  
Old 06.06.2012, 10:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас тоже дождь, но мы с Вовой до магазина сходим, сапоги ему куплю и зонтик опробует :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2012, 11:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Спасибо за кулачки! У сестры воды подтекать стали ночью. Сейчас к ней бегала-передачу отнесла, за платную палату оплатила, а то в коридоре лежала. Плачет, стараюсь успокоить. С врачом говорили, сказал сделают все возможное, но похоже скоро рожать будет. Колят ей что-то чтоб легкие созрели. Врачи говорят, что на таком сроке уже хорошо все будет, а вес наберет. Так что пойдем с ее свекровью после обеда приданое покупать. Мама блин еще ей представляете что сказала? Что оставляй сына в рд, потом будет инвалид с ДЦП и кучей болячек. Другого родишь.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Закрытая тема