![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас в пятницу уже 2 недели будет, а уплотнение все есть.
Цитата:
У меня тоже подруга беременна, ну я писала вроде, после эко. Почти одинаковый срок. 2 года лечились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я если честно не помню уже, это еще зимой было.. А в эти разы в попу делали, прошло быстро, дня за 2.
У меня сестра ждет Эко..... вроде к осени только очередь подойдет... Юлька уснула. Темпы особо нет 36,7-36,8, но сопли рекой, откачала, закапала капли, одела потеплее, чай с молоком и маленькую ложку меда туда. Блиииин((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отсортировала фотки Юлькины. Решила распечатать, а то все только в компе. Получилось почти 450 и плюс свекровь на флешке привезет те, то с отдыха, а то я их походу удалила со своего компа. В выхи мамка отдаст на печать)) У нее рядом с домом салон, там по выхам и праздникам на 1 рубль дешевле. С таким количеством значительная экономия получается))))) Останется только альбомов купить))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж) Ну ничего, зато потом смотреть буду и радоваться))))) Я так-то года 3 вообще не распечатывала ничего.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почти не печатаю фоток, за первый Сонин год собрала 100 лучших снимков и в маленький альбомчик положила. А вообще будь у меня большой дом, я бы отдельный шкаф под фотки завела и детские все и из путешествий бы печатала.
|
![]() |