![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Женечка, столкнулась со всеми прелестями нашего "замечательного" государства. Я хоть и не богато живу но тоже стараюсь по минимуму нервов трепать и сразу покупаю себе всё, или анализы тоже платно сдаю. Хоть на меня многие врачи и смотрят не понимающе мол можно и бесплатно дождаться!!! Это им так только кажется.....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Жень спасибо! ты не болей а поход конечно у тебя неприятный был! а тест вот щас мочканула- чист как слеза! меня это уже начинает бесить! быстрее бы пришли да с новой надеждой в новый путь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик еще раз всем
![]() Женечка,ну и врачи паразиты,погоняли только беременную,а толку ноль!!! Викусь,я была похлеще твоего Мишеньки,бедная моя мамочка ![]() у меня истерика,у меня внизу на нижних зубах все больше и больше желтый налет,почитала в инете на сайте стамотологии что надо делать проф чистку и отбеливание ультразвуком каким то или что то такое,вот осенью подарят денег на д р пошлепаю,с этим ремонтом ни на что не остается!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да девочки неопределенность напрягает! А мне вот знаете что на счет этого снриала интересно они в каждой новой серии проживают почти 9 месяцев (почти в кааждой серии) этож сколько лет по времени типа сериал длитя онискоро уже лет на 5 постареть должны будут!! и так смешно когда они показываютрожденого малыша или как прикладывают на живот к маме видно вставки из других записей так как показывают кладут на мамочку у нее грудь голая живого малыша потом отдаляют камеру- мама лежит в начнушке подгорло и малыш накрыт тряпочкой-кукла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, у Миши еще все впереди ![]() ![]() ![]() Ликусь, посмотри на Биглионе, у нас частенько лазерное удаление камня с фторированием стоит около 500-700руб в зависимости от клиники. Правда, я и за такую сумму никак не соберусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ликусь у моего мужа тоже такое было, особенно когда курил. Но я ему подарила электрическую зубную щетку и у него от нее уже зубы чище стали. А как бросил курить и совсем налет прошел. Конечно чудес не будет от щетки, но все же она намного лучше очищает налет чем обычная соответственно не доведешь дело до камней.
Девочки а я умаялась дома сидеть ничего не делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
сижу короче на др сайте,почитываю посты,так вот что девочка писала
Почти неделю назад, делали чистку после замершей беременности..... Сегодня пошла проверяться на УЗИ все ли там в порядке… или как... Так мне сказали у меня плодик видно… и сердечко стучит… Блин это вообще как??? Что а врачи нас смотрят… У меня паника.... это вчера она писала,а вот сегодня Он Очень Хотел ЖИТЬ!!! Все таки очередной поход на УЗИ и к врачу закончился хорошими новостями!!! Хотя была готова абсолютно ко всему… после всего пережитого..... Пошла в наш Перинатальный центр, сердце колотилось, давление зашкаливало)И вообще очень волновалась....)) Зашла к врачу, руки трясутся...))Рассказала ей свою историю… Врач в шоке... Для начала меня отвела на кресло посмотреться, говорит что походу все таки беременна) Дальше по УЗИ смотрит))Да малыш действительно есть 6 неделек, сердечко бьется, все нормально)))) Вот так бывает… сначала говорили ЗБ, потом непонятно что чистили… А в итоге малыш))) Таких эмоций я не испытывала наверное никогда… ведь неделю назад можно сказать попрощалась с малышом..... Я очень счастлива)))) Девочки огромное спасибо тем кто все время меня поддерживал и переживал!!! Очень вам благодарна за поддержку!!! она там еще пишет,что начало гвоорили что двойня,потом что один,потом Зб поставили,она проверяла несколько раз и потом чиста и вот такие дела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Викулечка,я посмотрела вот в наших клиниках 150 вроде ка кза 1 зуб,но это отбеливание лазером,а вот просто проф чистка не написано сколько,Если бы мне убрали этот налет,то я б и без отбеливания прожила!а 500 700 это что за 1 зуб? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |