![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, вредничает. Мне вообще последнее время, то монитор для компьютера подарят, то видиокарту, то книгу электронную(сам сидит играется), а на 8 марта хотел подарить какое-то устройство, чтоб я с книги могла в инет выходить, даже если wi-fi зоны нет, но тут я уж взбунтовалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот подожди он как поймет что микроволновку надо ему осваивать так и ее подарит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксюша, но у меня почему то наоборот получается. Понимаю что рано начала делать тесты, но сегодня я была с полной уверенностью, что тест будет ярче ну или хотя бы такой же. Все надеюсь что это из-за того что я часто в туалет хожу и из-за этого ХГЧ не в большой концентрации.
Как ты себя чувствуешь, как малышка в животике? Отсталый я человек так и не поняла что вы купили вместо микроволновки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиля, так лучше с утра тест делать, с ночной мочи ![]() у меня завтра день Х. так надеюсь, не припрутся мои М. а сегодня так живот сильно болел, думала вот они мои месюки. а они так и не пришли в итоге и живот уже не болит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подожди маленько, через пару дней повтори тестик. это трудно ждать
![]() малышка в животике шевелится уже хорошо ![]() wii это как playstation только от nintendo.как бы объяснить, во общем приставка к телевизору, чтобы в игры играть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Будем надеяться что у тебя всё получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока я в инете, Вовка решил что-нить сотворить и сотворил картину красной гуашью и ватной палочкой, а был он в голубой водолазке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот мама просидела в интернете и поругать нельзя ведь теперь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилек до задержки лучше утром после перерыва!!!
Котен пусть не прийдут Наташ про вовку твоего даже мужу прочла ![]() а я кажется была права на счет 7 го чила. Вроде начинаются месюки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо! с Цитата:
![]() всем спокойной ночи! |
||
![]() |