|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Qа мой муж моейUOTE=Дэлия;5034815]Приятно слышать
А вы как с мужем познакомились? Кстати палец стал синеватый и вообще не гнется и выпрямить не могу его [/QUOTE]Мы..?....Я пришла с ночной смены,сплю себе...звонит моя очень хорошая подружка...к слову она тоже с ночной смены и ее муж тоже..мы работали вместе..так вот звонит мне и говорит,приезжай к нам,мы тут курочку запекли,пивко попьем...к слову оказалось что мой будущий муж друг детства ее мужа ....теперь мы даже кумовья..они моего сына крестили..я ихнего.ну и ...я девочки не поверите,не имела ни копеечки денег...т. к жила сама,квартиру снимала..после первого развода...все дочке..в садик..еда..ну короче..кризис был у меня небольшой на тот момент..она говорит,не дури я бери такси я выйду заплачу..а я еще так чувствую,что как то не так она меня приглашает...ну вообщем приезжаю..выходит молодой человек...платит за такси я смотрю на него..а он мне так смущенно..это Я...увидел твое фото у Тани в телефоне..и попросил приехать...только чтоб ты не знала.... когда я уходила уже домой..8 раз напоминала себе что надо поставить стирку...т.к завтра на работу..надо все успеть..он так тихо мне...я только посижу..и посмотрю как ты стираешь... Через две недели..он остался ночевать...но спал на кресле-раскладном...правда девочки...дочка у бабушки осталась...а утром мне на работу в дневную смену...я ухожу его бужу...он мне сквозь сон запри дверь я останусь спать...остался....картошечки нажарил... опять потом остался...опять...а потом я была с подружками на дискотеке..он позвонил...говорит..Срочно!!!приедь говорит под подъезд..на 10 мин...потом вернешся..я приезжаю..стоит огромное такси..и он весь в чемоданах..говорит..все буду жить с тобой..не могу так больше ....как гость...я в шоке была..я вообще честно как в каматозе пребывала..как то все так быстро у нас ним вышло...я ео слушалась и делала...все как завороженая...хотя после развода говорила..что бы я...да что бы еще раз..да никогда....вот теперь 7 -й год уже вместе!! и вообще не представляю....как я без него жила все это время..у меня порой даже закрадываются сомнения..что Настя его дочка.. правда...пы.сы.Диль..кстати он мне вообще не понравился сразу..и я тоже так подумал..что на халяву..че бы и не потусить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ведь как в жизни бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, как у Вас все ромнтично
А куда он тебя перевез? Далеко от дома? Как он к дочке изначально относился к твоей и она как? У него самого не было детей на тот момент?Цитата:
Ириш, еле осилила это слово ))) Правда глаза у меня серо-голубо-зеленые с (даже цвет не могу описать) типа желтым, но не желтым, а светло коричневым ободком вокруг зрачка )) Короче разноцветные )))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки такие истории знакомств у вас интересные.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедняжка,это ж как надо его долбануть,что бы посинел. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки болтушки, за вами не успеть.
Диль, холод на палец прикладывай и если есть индометацин маж или троксевазин. Жень, стих потрясный и Ксю со знаменитостью, пусть автографы дает. Вероник, пусть тесто будет самое лучшее. Викуль, удачного похода. Зинулю с посылкой. Юльчик история класс. Иришки вас просто целую ![]() Вроде никого из вашей сегодняшней компании не забыла.
|
|
|